Отзывы о детской поликлинике №1 на К.Маркса (5)

3.7

Детская поликлиника №1 на К.Маркса: отзывы

3.7

22.06.2025
Самый отвратительный окулист, которого я встречала когда-либо.

офтальмолог
14.10.2024
Обратился экстренно с глазом. Смотрела врач, сказала, что инородного тела нет. На второй день, глаз отек и ничего невидел. Обратился в областную больницу, удалили 4 мм окалину. Глаз пошел напоправку. Не советую этого врача. Свое дело не знает.

офтальмолог
30.01.2024
Отвратительный врач! Лечить не умеет, скидывает ответственность на других врачей либо посылает в стационар. Аллергию от инфекции отличить не может! Детей ненавидит! С родителями разговаривает без уважения. Ставит несуществующие диагнозы. Когда ее выгонят наконец на пенсию, ей нечего делать в больнице?!

16.10.2023
Ужасный врач! И отвратительный человек! Грубая, невоспитанная , огрызается, высказывает недовольство , когда вызываешь на дом. Ненавидит детей и родителей! Невозможно обратиться за лечением, только за справкой. Опрометчивый поступок - доверить лечение такому врачу. Пора давно уже на пенсию! Просим обратить внимание Министерство здравоохранения!

Алина
Полностью согласна.
30.01.2024
03.12.2022
Отличный педиатр. Грамотный диагност, назначенное лечение эффективное. Наблюдался ребенок с рождения и до 18 лет

pli....@....ru
Ужасный врач![...].
pli....@....ru
Если нужна справка в школу, то можно к ней сходить и то... [...]. А за лечением точно не к ней! Она ненавидит детей и родителей. Человеку давно пора на пенсию! [...]. Не рекомендуем точно!

Новосибирская обл, г Бердск, ул К.Маркса, д 28

Откроется в 08:00
Детская поликлиника №1, адрес работы: Новосибирская обл, г Бердск, ул К.Маркса, д 28