Отзывы о медицинском центре УЗИ студия на Карла Маркса
(4)Сортировать:

Услуга: УЗИ в гинекологии
УЗИ прошло хорошо. Эдуард Николаевич уделил достаточно времени, результаты я получила сразу. Все вопросы удалось обсудить, объяснения были понятными и доступными. Доктору пятерка, рекомендую его другим.

Добрый день!
Благодарим вас!
Мы постоянно развиваемся: совершенствуем стандарты, обновляем технологии и инвестируем в знания специалистов. Это позволяет обеспечивать точную и надёжную диагностику, которой доверяют как пациенты, так и лечащие врачи.

Валентина
и
2 оценки
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Быстрый и лёгкий приём, без лишних сложностей. В целом осталась довольна.

Добрый день!

1 оценка
Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "УЗИ студия, медицинский центр"

1 оценка
Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "УЗИ студия, медицинский центр"