Новосибирская обл, г Бердск, ул Комсомольская, зд 34А
Каменева Ирина Васильевна: ортодонт. Стаж работы - 25 лет.
- ДентМакс на Комсомольской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Каменева Ирина Васильевна (15)

Ирина Васильевна прекрасный, квфалифицированный, грамотный, вежливый, терпеливый врач! Двум дочерям исправляли зубы у нее, очень довольны! Подробно все объясняет, находит общий язык и с детьми и со взрослыми! Рекомендую и советую!

Очень внимательный и аккуратный доктор. Отличный профессионал. Лечили ребенка - ставили съемную пластинку, чтобы убрать щель между передними зубками. Все прошло успешно! Ребенок вырос, зубки просто не наглядеться!!! Всем очень рекомендую!!!

Екатерина
Вот сомневаюсь на счет нееона сказала нужно подрезать уздечку и снизу и сверху...и поставить скобы..пришли в назначенный день...ребенок начал плакать(что естественно, напуган) хирург на нас наорал что это не детский сад и сюсюкаться он с нами не будетвообщем обе в слезах мы оттуда убежали...в другую клинику тут же поехали и оказалось!!что подрезание уздечки нам вообще не нужно!!!! Сейчас наблюдаемся у другого ортодонта, поставили брекеты и скоро их уже снимем. Поэтому мое мнение на счет этого врача негативное...

Я наблюдаюсь у нее. Очень хороший специалист

Арина

Марина