Новосибирская обл, г Бердск, ул Комсомольская, д 14
Прием ревматолога
Прием терапевта
Халайджи Наталья Александровна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
- 2005 – Ординатура – НИИ фундаментальной и клинической иммунологии (аллергология и иммунология)
- 2010 – Ординатура – Новосибирский государственный медицинский университет (терапия)
- 2011 – Новосибирский государственный медицинский университет (ревматология)
- 2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (ревматология)
- 2018 – Новосибирский государственный медицинский университет (актуальные вопросы терапии)
- 2019 – Регулярное прохождение курсов повышения квалификации
- ЛОРпрактика на Комсомольской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Халайджи Наталья Александровна (1)

Наталья
Добрый день. Хочу поделиться о самом ужасном ревматологе. Которая даже не воспитана и […] . Обратилась за консультацией после сцинтиграфии, где в заключении написано наблюдение у ревматолога, она даже не стала осматривать, в грубой форме дала ответ что это ни к ней, все в повышенном тоне. Считаю что у этой врачихи самая низкая квалификация, такое впечатление что купила диплом и сидит, не ходите к ней, честно это просто ужас, я в шоке от этой […] . Прошу заметить ходила платно, приём стоит 1700 рублей. Вот так!!! Будьте здоровы!!!