Отзывы о стоматологической поликлинике на Юбилейной (Березники) (21)

Наталья Александровна замечательный врач. Мастер своего дела.

Пришлось посетить доктора 17.04.25 Раджабову Оксану Владимировну
Профессионал своего дела!Быстро , грамотно, чётко! Благодарю! 🌹И конечно мед сестер! 🌹

Невозможно записаться на удаление, даже платно

yut....@....ru
Ужаснейший врач! В первый раз попали к ней на удаление молочного зуба! Разворотила пол челюсти ребёнку, всё в крови, ребёнок в шоке! 2 раза в процессе удаления делали обезболивающий укол, всё равно как на живую вырвала, раза с пятого. Что я тогда пережила, не передать, дочка маленькая была и всё благополучно забыла с годами. Некоторое время лечили зубы у других врачей, дочь стоматологов ни дня не боялась, даже после этого кошмарного удаления, всегда с хорошим настроем шла зубы лечить. И тут, пришлось лечить вновь, попадаем снова к ней! Боже, ничего не изменилось несколько лет спустя! И я фамилию, как на зло не знала, что- бы избежать записи к ней... Зуб болит, ничего не поделаешь, уже пришли- надо лечить... Обезболивать отказалась, меня чуть не с криками выгнала в коридор, через минуту я уже забежала обратно, услышав крики ребёнка! Зуб больной лечить отказалась! Рассверлила наживую хороший зуб! Аргументируя тем, что не видела там я просто "огромный" кариес (моё мнение, что просто для галочки, что мы что то полечили) . Всё это без укола! Голову держала ребёнку так, что от её большого пальца синяк остался на щеке! В итоге, как пришли с больным зубом, так и ушли! Ещё и дочь теперь в истерике, от того, что надо всё таки вылечить тот зуб, что болит! Вот как не будет боязни стоматологов, от таких врачей!
Это ужас, это просто тихий ужас, а не врач! Хорошо, что сейчас есть возможность сесть и почитать отзывы... Уважаемые родители, никогда не записывайте своих детей к ней! Поберегите своё и детское здоровье.

sha....@....ru
прекраный врач почему только нет озывов непонятно,лечился у нее 2раза,отзыв самый наилучший

Профессионал своего дела. Спасибо

Грамотный профессионал,ответственный с индивидуальным подходом.
Рыжков Антон
Довели до истерики , отправили в Пермь экстренно, но своими силами.

Чудесный врач с волшебным ручками * удалял у неё 5 зубов :всё безболезненно и быстро *она профессионал

Ужасная "врачиха"!!! Буду писать жалобу на нее!!! Испортила мне хороший жевательный зуб!!! Мало того что, поставила анестезию... Минуту ждала, мне было очень больно... Сказала ей некогда!!! Плюс к тому пломбу поставила тяп ляп чуть не образовался свищ. Лечу месяц зуб, ходила с болью... Сейчас опытный врач(огромное ей спасибо) это говно переделывает!!!! И еще ... Я после нее не одна и даже нас не двое... Сколько боли я натерпелась [Фрагмент отзыва удален модератором] !!! Это не твое!!!

Очень хороший и внимательный врач!

Отвратительный врач, после её лечения все приходится исправлять в платных клиниках . Уже не первый раз косяки приходится исправлять .

Очень хороший врач

Всё супер!

Добрая и внимательная к детям врач

men....@....ru
Отвратительный врачь! Просто ужасный, спилили пол зуба из за маленькой дырки в которой даже кариеса не было. И пломбу захреначила как и сама выглядит. НЕ советую идти к ней если дорожите своими зубами.

Это просто врач с большой буквы! Пусть строгая ( так нам и надо) , но зато как все профессионально делает! Удалять -только у нее!!!!

Александр
Удалял сразу 2 зуба, удаление прошло без боли и страха. Очень грамотный специалист

Лечила зуб. Удалила нерв. Канал не запломбировала. Чувствительность зуба появилась через шесть месяцев. Заплатила более 7 тыс. Переделала у другого врача.
Лечащий врач Богатырёва Елена Николаевна. Залечила зуб за пять минут , поставила обезболивавший укол и световую пломбу. Всё быстро и очень аккуратно . Я довольна . Спасибо доктору .

Добрый день удаление зубов нужно делать больно или нет я очень баюсь зубную боль и досих пор болят очень когда можно записаться к вам и каким раствором колят чтоб вобще боли не было очень боюсь
Пермский край, г Березники, ул Юбилейная, д 37
Регистратура