Внимательный осмотр
Кучумова Анна Марковна
Пермский край, г Березники, ул Деменева, д 12 к 8
Кучумова Анна Марковна: детский ЛОР, педиатр. Стаж работы - 20 лет.
Принимает детей.
Пермский государственный медицинский университет им. Е. А. Вагнера (2006)
- 2019 г.— специализация по оториноларингологии, Реавиз
- Детская поликлиника №2 на Деменева
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Кучумова Анна Марковна (31)

Лечимся у Анны Марковны с 2022 года. 29 октября хотела записать сына на приём, написала в личные сообщения врачу, в ответ ничего. Подумала, может занята Анна Марковна. Написала сегодня 5 ноября, чтобы записать сына на прием, сообщение прочитано в ответ ничего. В этот же день узнаю от знакомой, что они записались с ребенком к ней на прием без проблем. Думала написать Анне Марковне повторно, а в итоге меня удалили из друзей, ограничили доступ, и игнорируют мои сообщения. Врач хороший, но поступок мне ее не понятен, ничего плохого в нашем общении не было, и лечение моим детям всегда помогало. Но после данного поступка, ни ногой, честно не компетентное отношение к пациентам!!! Просто не понятна ситуация, взрослый человек, а поступки детские.
Мария
Ужасная!
Говорит много внушительно не по делу!
Назначила не тот аб, ребенку 8 месяцев!
Заблокировала ВК с последующей консультацией!
Не советую НИКОМУ.

Анна Марковна просто волшебница ! Смотрели 2 педиатра и 3 Лора ...ни один не увидел ни отит , ни бронхит, ....2 месяца по врачам , лежали в стационаре ... 3 дня лечения по рекомендациям Анны Марковны поставили нас на ноги .... Огромное Вам, материнское спасибо , Анна Марковна

Угробили кучу денег на лечение,по итогу попали в ифекционнку,не нравится мне этот врач,болтать умеет,лечить нет.

Абсолютно некомпетентный врач! Вдобавок еще и хамка. Никому не рекомендую данного "специалиста"

Анна Марковка отличный специалист. Она и педиатр и лор врач. На приёме всегда всё грамотно объяснит и назначит лечение. Наблюдаемся с рождения и вот уже второй год. Рекомендую!

Полина
Только Анна Марковна! Она спасительница для моей дочи! Только к ней! Хороший ,грамотный врач ,вылечивает всегда нас!

Lesya
Мы чуть ли не с рождения ходим только к Анне Марковне, когда она ещё в детской принимала. Чуть что, только к ней. Ребёнку уже 11 лет почти. Это наша любимка, супер врач и осмотр проведёт и настроение поднимет

Анастасия
Анна Кучумова очень нравится! Единственный врач у нас в городе к которому хочется обращаться

Софья
Обоих детей лечу у Анны Марковны, нам ее лечение помогает сразу. Очень внимательно смотрит и что очень важно, послушает ребёнка, препараты назначает по особенностям здоровья ребёнка. Я только за неё!

Мы тоже лечимся у Анны Марковны. Хороший знающий врач

Ирина
Очень хорошая врач, это врач 3 в 1. И лор и педиатр и инфекционист, попав к ней я даже удивилась,что за такую цену такой качественный осмотр. И послушала и всего ребёнка осмотрела с ног до головы. Мало того назначив анализы, сказала не приезжайте- скиньте мне в сообщения, я все посмотрю и может что- то добавим. И сейчас на связи в мой сетях со мной! Вообщем чудо- врач какой- то. Очень рада что попали к ней!

По счастливой случайности, однажды попали к Анне Марковне, когда малышу было 2 годика, и сейчас только она, отличный специалист, лечение ребенку помогает буквально на следующий день. Она наша волшебница, всегда осмотрит внимательно ребенка, всегда помнит нашу историю болезни, даже когда я что-то забываю Анна Марковна напомнит!

Ксения
Были у неё на приёме, в кабинете находились мин 20-30. Всё тщательно послушала, осмотрела, посмотрела записи нашего лора и Пермского. Назначила лечение на первое время для облегчения состояния

Анастасия
Анна Марковна специалист высокого класса в нашем городе! Низкий поклон такому врачу и огромное спасибо за правильное лечение наших деток

Софья
Съездите к Анне Марковне. Нам она нравится, да она не только лор и педиатр и послушает ребёнка и все проверит.

Светлана
Анна Марковна единственный специалист, которая смогла нам вылечить стоматит! Неделю ребёнок мучался, а её лечение за 3 дня помогло! Единственная кто дал причину нашим хрюканьям- аденоиды! К ней и только к ней.! Всегда всё расскажет, по лечению 10 раз переспросит, всё ли мне ясно, понятно

Екатерина
Только к Анне Марковне обращаюсь. Лечение всегда помогает

Ирина
Были на приёме отдали деньги . Ничего не получили, никаких назначений, чуть не угодили в инфекцию с мононуклеозом

Галина
Врач супер! Анализы сразу. Лечение помогло! Спасибо большое Вам, Анна Марковна!

Таня
Уже почти как 3 года обращаюсь именно к этому врачу, ни разу в лечение не подводила, если нужно предложит сдать анализы, с результатом можно как к ней подъехать. Как выше уже написали ведёт- приёмы как специалист отоларинголог, так и педиатр. Поэтому какие есть, вопросы я задаю и она всегда вежливо отвечает, а также и послушает ребёнка

Виолетта
Отличный специалист, как лор, так и как педиатр. Других даже не рассматриваю. А Анну Марковну еще знаю с тех пор, как она работала в городской детской поликлинике. Низкий вам поклон, Анна Марковна, таких Врачей и во всей Москве не сыскать!

Мария
Мы постоянно посещаем Анну Марковну. Очень внимательный и грамотный специалист. Я во время приема еще и по педиатрическим вопросам успеваю у нее проконсультироваться. Сейчас уже понимаю, что вылечить моего ребенка может только она и сразу, как только дочь заболевает, едем к ней

Ангелина
У врача Анны Кучумовой наблюдались и не раз! Внимательна, лечение адекватное назначает.

Христина
Может как врач, она и хорошая, я не успела оценить. Пыталась задавать вопросы, так видно, что торопиться принимать другого человека, так как очередь уже стала образовываться. Я такое не люблю. Мне нужно все распросить, чтоб хорошо ребенка рассмотреть

Аня
Самая хорошая врач! Мы любим ее всей семьей. Всегда назначает хорошее лечение, все посмотрит, хорошо послушает

Софья
Нам тоже кучумова нравится, она и педиатр ещё и послушает. Хороший врач

Специалист грамотный

Екатерина
Ездили к Кучумовой, мне она понравилась, назначила лечение, сказала потом показаться нашему ЛОРу. Она сказала что всё отлично и выписала нас. На следующий день ребенок стал жаловаться опять на уши, опять в выходной, поехали опять к Кучумовой, она говорит что отёк в носу есть и отит не прошёл

Марина