850 ₽
Пермский край, г Березники, ул Свердлова, д 82
Прием невролога (невропатолога)
Прием мануального терапевта
850 ₽
Миннебаев Даниил Ильдусович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Диагностика и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2004)
- Клиника Уралкалий-Мед
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Миннебаев Даниил Ильдусович (5)

bat....@....ru
Обратилась с грыжей в шейном отделе . Доктор Минибаев Д.И. назначил без разбора гормон Дексаметазон и сказал, что он безвредный. В итоге 5 месяцев выпадают волосы и не растут, на голове явные залысины и депрессия. Ещё доктор назначил мне дополнительно дорогой препарат, который мне нельзя принимать из-,за побочных действий при моей тахикардии, Минибаев был и осведомлен о наличии у меня тахикардии, но не знал , что в этом препарате тахикардия была противопоказанием к применению . В общем решить проблемы с грыжей мне помогла только Кинезиотерапия и ЛФК, которые Минибаев отрицал на своих приемах. Невролог из Москвы сказал, что грыжи и отеки от грыж не лечат гормонами и , что Минибаев назначил мне неверное лечение
Вывод: не советую данного доктора Минибаева Даниила Ильдусовича никому . Это доктор, который думает не о Вас и вашем здоровье , а только о своем доходе
Что не так?
Осложнение после лечения

Доктор помог. Позитивный в общении что очень поддерживает.

ВРАЧ с большой буквы. 10 лет хожу к нему на лечение.

Андрей
Хороший врач. Я из города Симферополь. Записал маму на прием, в г. Березники. Она приехала из поселка Лемзер. Попала на прием к Даниилу Ильдусовичу. Он все подсказал. Провел осмотр, дал название подходящих лекарств. Отличный врач.

Отличный врач и мануальный терапевт. Таких хороших неврологов как Даниил Ильдусович не встречала, хотя была на приёме у многих.