Шаньгина Виолетта Викторовна
Свердловская обл, г Березовский, ул Восточная, д 9
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Шаньгина Виолетта Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Уральский государственный медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1994 – Уральский государственный медицинский университет (гинекологическая эндокринология)
- 2001 – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2006 – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2010 – Патологии шейки матки, влагалища и вульвы с основами кольпоскопии и широкополосной радиохирургии
- 2010 – Применение методов широкополосной радиоволновой хирургии и аргоноплазменной аблации в диагностике и лечении гинекологических заболеваний
- 2012 – Актуальные вопросы организации акушерско - гинекологической помощи в амбулаторно - поликлинической практике
- 2012 – Молочная железа с точки зрения гинеколога и маммолога. Анатомия, патофизиология, диагностика, лечение
- 2017 – Актуальные вопросы профессиональной патологии
- 2017 – Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода
- МЦ Агат-Мед
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Шаньгина Виолетта Викторовна (27)

Юлия
Врач от Бога!!! Врача мне порекомендовала моя знакомая, чему я очень ей благодарна! Наблюдаюсь у Виолетты Викторовны уже несколько лет, а также к ней ходит моя мама. Очень грамотная, чуткая, отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела. Виолетта Викторовна помогла мне подготовиться к беременности и восстановиться после нее. Всегда все объясняет, рассказывает простыми и понятным словами. Спасибо Вам большое!!!

Я всегда только к ней!

Анюта
Вчера была у Шаньгиной. Очень очень аккуратно смотрит, узи тоже делает не тяп ляп. На все вопросы ответила.

Луиза
Виолетта Викторовна аккуратная и грамотная.

Анна
Шаньгина В.В. только к ней.

Шеньгина прописала курс серьезных антибиотиков, естественно и сопутствующие препараты. Как результат - комфорт, нормализация цикла и беременность! последние лет 5 только к ней. Адекватнее и более доходчиво объясняющей не встречала.

Анна
Оба врача принимают у нас в Березовском. Шаньгина Виолетта Викторовна принимает на Восточной 9 и Бурдейный Сергей Михайлович принимает на Гагарина 9. Сама у них лечусь. Врачи от Бога👍

Екатерина
Сегодня у неё была хороший специалист все подробно обьясняет

Варвара
Я у неё была, замечательный доктор, наблюдала меня в первый триместр беременности, все подробно рассказывала и объясняла.

Анюта
Я у нее наблюдаюсь в Парацельс е уже 10 лет, недавно узнала что она восточной принимает, просто счастлива, здесь пусть по записи, но дешевле. Лишнее не назначает, очень тактичная

Лиля
Моя подруга ее хвалит. Я сама записывалась к ней 3 раза и все 3 раза приём отменялся по вине врача. Уж не знаю какие у неё были причины, но меня эта безответственность не устраивает. Потеряла из-за этого 2 месяца. Возможно за компетентность можно это простить, но оценить профессионализм лично мне не удалось 🤷♀

Если Шаньгина устраивает, то и Астафьева норм 😬
Я была у них, так себе..

Анюта
Я у Шаньгиной наблюдаюсь уже 5 лет, езжу к ней в Парацельс, отличный и грамотный специалист, доброжелательное отношение к пациенту, ничего лишнего не прописывает, все необходимые лечения поэтапно

Александра

Света