Отзывы о Бийской ЦРБ на Октябрьской
(16)Сортировать:

извините что пишу тут а не странице бесплатной клиники были в первомайке лечили зубы дочке ужасс!!!!!!!!!! без обезбола ребенок орал что больно на него в ответ орали что не модет теье быть больно просто ужас ставили пломбы все выпало на передний зуб ставил тоже до такой степени сделал все не красиво что она не улыбается что оди черным стал а второй весь в этой пломбе ужас полнейший вырывали зуб у него же поставил очень больный укол ребенок орал в слезах а в ответ что правильно тебе не может быть больно анестезия некакая 2 часа вырывали зуб и все это время ребенок орал потом кровь шла на протяжении недели ребенка рвало этой кровью теперь не доверям бесплатным врачам изи за того что теперь передние зубы стали подвижные образовалась киста ужас!!!!!!!! он же лечил шестерку так отлично лечил постояный зуб ребенку что все выпадывало что в конце концов она его лишилась не кому не советую идти к нему ужас а не врачь за что у него высшая категория не известно теперь отдаем деньги чтоб исправить его же и проблемы которые он наделала дорогие люди не ходите к таким врачам не ребенка туда прош сходите в платную клинику а не в государственую желаю морозову […] чтоб его уволили наконецто!!!!!!!!!!!!

Очень чуткая, внимательная, грамотный специалист, профессионал своего дела, благодаря тому, что еще остались такие врачи в наших ГБ можно быть спокойной за свое здоровье!!!

Мария Евгеньевна очень хороший врач, делала операцию носа очень боялась, но всё оказалось не так страшно как думала, очень хороший специалист, рекомендую

Попала экстренно год назад в цгб в отделение гинекологии и как же мне повезло, что в этот день дежурила Анна Сергеевна. Замечательный врач! Сама делала мне перевязки, очень подробно отвечала на все интересующие вопросы не только мне, но и другим женщинам. Ей действительно не все равно, что будет с её пациентами. Спасибо ей большое!

Очень общительная, профессионал своего дела, с юмором все хорошо, в общем я попала в хорошие руки.

Побольше бы таких врачей,вежливая,добрая,золотые руки.Все расскажет, посоветует как лучше,выслушает вопросы от пациентов и грамотно на них ответит, спасибо что нас лечите.

Побольше бы таких врачей как Анна Сергеевна, добрая, отзывчивая, вежливая!

Более 30 лет знаю Бориса Николаевича. Доверяю ему.

Грамотный врач!Специалист в своем деле!Доброжелательная,вежливая.

Чтобы проити флюрографию надо записываться и ждать две недели, пробовал поговорить с врачем проити понараньше получил отказ , притом очереди небыло они устали

Лучшая в своём деле.

tat....@....ru
Благодарю врача - заведующего терапевтического отделения СафоноваР.Н. за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам,за внимательность и грамотное лечение .

Очень хороший терапевт.Понимающая.

Кристина
Отличный врач . Добрая ,вежливая .

Прием прошел просто ужасно. Неквалифицированный врач, безграмотный специалист. Не советую обращаться.

прекрасный врач
Алтайский край, Бийский р-н, с Первомайское, ул Октябрьская, д 41