Отзывы о Центральной городской больнице на Садовой
(132)Сортировать:

Была и платно и бесплатно на приеме ,отношение одинаковое,хорошее , первый скрининг в цгб был ,третий в ауре,спрашивала два раза знаю ли я пол ,хотела платно кс делать в Барнауле ,успокоила сказала сама рожу приходи в цгб врачи хорошие ,хотелось бы к ней попасть в смену ) так что не наговаривайте на врача ,а на узи видимо сами спрашиваете не то что положено ,как по мне на узи главное чтобы ребенок развивался как положено ,,а не фотографии …..

ily....@....com
Очень благодарен данному специалисту за его непрофессионализм. Он вам ничем не поможет, особенно, если вы призывного возраста, но даст мотивацию искать другого невролога. Я повидал много врачей в нашем городе, но такого - впервые. На столько все равно на жалобы пациента. Получил ответ: «в военкомате проверят». В итоге оказалось, что проблема не в сколиозе (как утверждал), которого практически нет, а нестабильность ШОП + аксональная дисфункция, что, как раз, неврология

Анна Сергеевна отличный доктор, внимательная, эмпатичная. Провела апперацию, сделала грамотные рекомендации не по шаблону, а действительно работающие. Побольше бы таких докторов. Сразу видно человек на своем месте. Спасибо огромное!

Была с мамой на приёме у Алексея Анатольевича. У мамы были жалобы на боль в груди, периодически было чувство нехватки воздуха, постоянные скачки давления- то низкое, то высокое, отечность в ногах. Во время приёма доктор провёл осмотр, рекомендовано полное обследование и сдача агализов, их мы прошли в данной клинике. На повторном приёме маме было назначено лечение и даны дополнительные рекомендации . Уже с первых дней , после начала лечения , состояние мамы значительно улучшилось. Алексей Анатольевич очень грамотный, компетентный специалист, думаю, что это лучший кардиолог города Бийска, с большим опытом и стажем. Спасибо Алексею Анатольевичу, за чуткое и доброе отношение, за профессионализм. Доктора рекомендую 100%.

Очень чуткая, внимательная, грамотный специалист, профессионал своего дела, благодаря тому, что еще остались такие врачи в наших ГБ можно быть спокойной за свое здоровье!!!

Приятное впечатление. Профессиональный подход,понимание, милосердие.

Хочу выразить огромную благодарность нейрохиру. Бобровскому Денису Викторовичу .за внимание и профессионализм .я нашла врача которому могу доверять. Побольше бы таких врачей.

sma....@....com
Я, Федорина Наталья Владимировна, 3 октября 2025г. попала в ЦГБ г. Бийска в гнойную хирургию в тяжёлом состоянии с рожистым воспалением ноги в некротическом состоянии. Благодаря доктору Морозову Сергею Викторовичу удалось спасти мне ногу. Изначально мне хотели ее ампутировать, но он настоял на лечении и сохранил мне ногу. Я ему очень благодарна за оказанное им лечение.

sud....@....ru
Прекрасный врач! Доброжелательная , вежливая, опытная
пришла первый раз по совету знакомой и осталась очень довольна, теперь наблюдаюсь у нее, такого врача я и искала👍

Была у него на приеме в бесплатной поликлинике, нервный , очень удивилась как можно работать с таким негативом .

Инна
Говорят, что лучшие врачи-гинекологи это мужчины, якобы они аккуратнее и деликатнее, но в моем случае специалист узи, Конкин Алексей Юрьевич это самый безобразный врач! Он крайне непрофессионально себя ведет. Хамское отношение. Особенно обидно было, что я была беременна и пришла проверить есть ли сердцебиение у ребенка, на что он мне ответи «пока есть». Отвратительный врач, не советую!

не советую этого врача

896....@....com
Может и приятный доктор, но 1500 р за пустой прием! Ни ответа на вопросы, ни совета, ни поговорить, все молчком, кивком и до свидания!

Md
Возможно Вам были назначены дополнительные обследования? Повторная явка?
18.02.2026

kas....@....ru
Врач эндокринолог Алена Сергеевна Мошкина отличный спициалист добро жилательная отзывчивая . 2 года ходил ходил по больницам но только она смогла помочь жтьь другой жизнью . Тоесть распознать мою болезнь . Спасибо ей большое

врач, для которого жизнь пациента абсолютно не важна, не выходит ни с кем на связь, убегает от вопросов, не хочет принимать медицинские документы пациента, в которых написаны его заболевания. не спас самого близкого родственника, да и не сильно старался. бийское цгб - морг, где из тяжелого пациента 100% сделают мертвого.

Ужасная хамка,срывается на пациентах, я конечно понимаю что у нас повышают рождаемость, но заставлять рожать,это уже слишком.У дочери двое маленьких детей, одной ещё года нет, так Назарова отказала в направлении на прерывание, отправила платно. Как будто 20 тыс на дороге валяются

Светлана Юрьевна Самый грамотный и внимательный специалист

skv....@....ru
Пришла встать на учет по беременности она грубо посмотрела на кресле и не поставила сказала после узи

sve....@....ru
До того как попала в хирургическое отделение, читала отзывы и комментарии, хороших отзывов было мало, но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Меня всё устроило и врачи и персонал, все вежливые и внимательные.
Спасибо всем.
Спасибо отдельное Шмидт Андрею Викторовичу.
Вы лучший!

Врач и человек просто замечательный. Всегда ответит на все вопросы.

sta....@....ru
Хамка. С претензией на необыкновенность .Ни одного положительного отзыва о враче не слышала. есть над чем задуматься. Кто тут написал, что врач грамотный это смешно. Умный и грамотный человек не будет пытаться себя превознести за счет других. То и дела пыталась найти промахи и ошибки своих коллег.

val....@....ru
К неврологу Егору Сершеевичу я попала благодаря отзывам и очень благодарна этому ! Первый раз была у Егора Сергеевича 29.11.24г, бвли скачки давления, головные боли, инсульт - благодаря правильно назначенномуим лечению, всё пришлов норму, 4.12.24г была на прие е с результатами анализов, после лечения, подкорректировано лечение, 5.06.25г была на приёме с другими проблемами, назначено лечение-Егор Сергеевич всегда на связи, контролирует моё состояние. Егор Сергеевич Врач с большой буквы, большой профессионал своего дела! Это современный Врач с индивидуальным подходом и лечением пациента, с высокой культурой общения, очень грамотный специалист.Я очень довольна результатами лечения! Хочу поблагодарить Егора Сергеевича за его профессионализм и пожелать ему крепкого здоровья! С уважением Валентина Ивановна.

Как врач может и хорошая но на операционном столе с разрезанным животом начала мне высказывать а ведь сами дотянули до экс и меня виноватой выставила.... Благодаря ей я больше не ногой в цгб.... Ужасное отношение с её стороны просто […] и зашили отвратно.....

Бывают врачи' от бога', а бывают и 'не дай бог', так это про нашего доктора пологаю. - делать нечего вот и ходите заявил он мне сразу не проводя еще никаких иследований-может и вправду 'от бога'. А если серьезно то с таким отношением к работе, ему не место в медицине.

Примите меры к сотруднику который сидит на телефоне, так называемый оператор кул центра, хамит и бросает телефон ни чего не может объяснить

Только потратили время сходив на приём к хирургу Бондаренко Н.М. не получив никакой внятной консультации. Опять послал к терапевту.

Мария Евгеньевна очень хороший врач, делала операцию носа очень боялась, но всё оказалось не так страшно как думала, очень хороший специалист, рекомендую

Очень хочу попасть на прием к врачуофтальмологу Жабину Александру Николаевичу, к отличному специалисту. Как это возможно?

По узи плода ходила к ней платно и вот недавно по скорой приежаела все проверела хорошо👍что ей сказала,и мне по мере возможности сказала по узи тока ей даверяю,ну а так все мы люди обыденая работа некто не кому недолжен,как узизт она лучшая в нашем городе

Специалисты с опытом! Знатоки своего дела, знаю многих, многим благодарна...Читаю отзывы и просто в шоке, люди а Вы на себя сначала посмотрите, как Вы то сами общаетесь с врачами...Вы обратились за помощью, поверьте Вам помогут....Но Вы же когда рожаете...Вы просто не слышите ВРАЧЕЙ, а потом они у Вас во всем виноваты....Они бедолаги работают сутками, и поверьте мне они у них бывают разные... Ну не нравится заведите себе личных- индивидуальных врачей....
Алтайский край, г Бийск, ул Садовая, зд 210
Call-центр