Отзывы о МЦ Детский доктор (7)

Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру, которая вела патронаж нашего малыша в течение первого, самого ответственного года его жизни.
Все плановые осмотры проводились тщательно, доктор всегда находила подход к нашему малышу, даже когда он был капризным. Все назначения были обоснованными, а объяснения – понятными.
Постоянная доступность (На связи 24/7): Мы никогда не чувствовали себя брошенными. Когда возникали тревожные симптомы или просто сомнительные вопросы, доктор всегда была на связи.
Помимо медицинских знаний, наш педиатр обладает невероятным человеческим теплом. Рекомендую Олесю Александровну от всего сердца всем родителям, которые ищут не просто врача, а настоящего, заботливого наставника для своего ребенка.

Чудесный доктор. Четко, ясно, по существу.

Ольга Александровна доброжелательный человек, хороший специалист, я рада что попала к ней

Врач с большой буквы. Все предыдущие лоры мне назначали лечение только путем хирургического вмешательствютва. Ольга Александровна назначила терапевтическое лечение и оно оказалось эффективным.
Теперь только к ней ходим всей семьёй.

Замечательный врач как детский так и взрослый спасибо

Юлия
Очень грамотный детский лор,рекомендую100%

Мораст очень грамотный специалист, назначила правильное лечение!
Алтайский край, г Бийск, ул Петра Мерлина, д 10
Откроется в 08:30