Алтайский край, г Бийск, ул Петра Мерлина, д 10
Выезд врача неонатолога (патронаж) с консультацией по грудному вскармливанию
Алтайский край, г Бийск, ул Садовая, зд 210
Колесова Олеся Александровна: детский неонатолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Специализируется: патронаж, осмотр, выезд к новорожденным, консультации по грудному вскармливанию, обратная связь.
Алтайский государственный медицинский университет (2005)
- 2017 г.«Неонатология», Алтайский ГМУ
- МЦ Детский доктор
- Межрайонный перинатальный центр (ЦГБ)
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Колесова Олеся Александровна (2)

Инна
Колесова Олеся Александровна в целом неплохой врач, нормальный специалист! Не было обращений с серьезными проблемами, слава богу, но от орви и от гриппа нас лечила. Не сказать что я прям в восторге и моё сердце навсегда принадлежит этому специалисту, но для нашего маленького города нормальный специалист, который знает своё дело! Клиника в которой принимает тоже в целом устраивает!

Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру, которая вела патронаж нашего малыша в течение первого, самого ответственного года его жизни.
Все плановые осмотры проводились тщательно, доктор всегда находила подход к нашему малышу, даже когда он был капризным. Все назначения были обоснованными, а объяснения – понятными.
Постоянная доступность (На связи 24/7): Мы никогда не чувствовали себя брошенными. Когда возникали тревожные симптомы или просто сомнительные вопросы, доктор всегда была на связи.
Помимо медицинских знаний, наш педиатр обладает невероятным человеческим теплом. Рекомендую Олесю Александровну от всего сердца всем родителям, которые ищут не просто врача, а настоящего, заботливого наставника для своего ребенка.