Отзывы о клинике Аура (11)

4.0

Клиника Аура в Коммунарском: отзывы

4.0

14.06.2025
Как врач может и хорошая но на операционном столе с разрезанным животом начала мне высказывать а ведь сами дотянули до экс и меня виноватой выставила.... Благодаря ей я больше не ногой в цгб.... Ужасное отношение с её стороны просто как мясник она и зашили отвратно.....

03.04.2025
По узи плода ходила к ней платно и вот недавно по скорой приежаела все проверела хорошо👍что ей сказала,и мне по мере возможности сказала по узи тока ей даверяю,ну а так все мы люди обыденая работа некто не кому недолжен,как узизт она лучшая в нашем городе

28.02.2025
[…] не говорит пол, относится не доброжелательно

21.02.2025
Пришла на второй скрининг в ЦГБ. Весь осмотр дергалась. Когда сказала встать с кушетки я спросила про пол. В ответ получила " а вы не спрашивали, я не смотрела". Хотя она знала, что после первого скрининга, УЗИ у меня не было. Фотографии не дали. Вышла вся в слезах. Больше к ней ни ногой. Мне моя психика важнее.

07.12.2024
Огромное спасибо Александру Михайловичу, 4 декабря я была на приеме у него по удалению кератомы на правом ухе, удаление было без болезненно и приятное общение как с доктором и человеком!!! Касторова Г В.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
24.08.2024
Остеохондроз и мелоксикам, больше ничего не знает!

05.10.2023
Я очень довольна,рекомендую

кардиолог
09.04.2023
7 апреля была у этого врача на приеме. Отношение просто хамское!!! Надежда Ивановна была очень недовольна , что я пришла в эту клинику " Аура", могла бы обратиться и по месту жительства. Я вообще не понимаю, куда смотрит администрация? Вы не хотите вернуть мне деньги за причиненные неудобства и моральный ущерб? Третьякова Лариса Васильевна.

врач функциональной диагностики
19.02.2023
Маргарита Андреевна, замечательный человек, и супер специалист. может где то и строгая, а с нами с беременными где то так и нужно , но все по делу. сколько же она давала мне консультаций...., осмотры. приходила на роды смотреть. Такий как Маргарита Андреевна клонировать нужно., грамотный специалист. Спасибо вам за моих детей.

29.01.2023
Очень грамотный, отзывчивый врач. Всегда выслушает, все обяснит.

андролог
уролог