Отзывы о онкологическом диспансере на Льва Толстого (13)

4.0

Онкологический диспансер на Льва Толстого: отзывы

4.0

30.06.2025
Очень грубая,хамка,не любишь работать с людьми уйди, в кабинете 2 минуты и за дверь, ничего не говорит и не спрашивает, если что-то донести или ксерокопии сделать слышишь от неё впервые, но зато отчитают по полной, сидят трое в кабине молчат а ты догадайся сам что нужно принести на следующий приём, тут же тебя осудят, похихикают, я не вижу в ней ни доктора, ни Кандидата Медицинских Наук, кто ей присвоил,? отношение к смертельно больным людям Никакое, мы что туда насморк лечить ходим, отвратительный приём больше к не ни ногой

маммолог-онколог
20.01.2025
Очень ответственный доктор ,спасибо ему,главное внимательный наблюдаюсь около 2 х лет

19.08.2024
Не могу дозвониться ,записаться на приём,сбрасывают звонки,и как быть,в субботу приезжала,не приняли,сказали ,что нужно предварительно записаться,дали телефон,но увы,уже раз десять позвонила,робот отвечает, оставайтесь на связи,музыку включат,а потом сбросят и как быть?
11.07.2024
Очень понравился врач, Арман Нуржанович. Внимательный, долго изучал анализы, выслушал, отвечал на все вопросы. Назначил дополнительное обследование. Такие врачи внушают доверие. Дай Бог вам здоровья!

05.09.2023
Андрей Иванович добрый, вежливый, грамотный, все доступно объясняет, приём во время. Спасибо большое!

04.04.2023
Спасибо вам за хорошее отношение!!!

04.12.2022
Наталья Станиславовна очень хороший доктор, внимательная. У кого есть проблема со здоровьем по её профелю, советую обратиться, не стесняйтесь

маммолог-онколог
проктолог-онколог
01.11.2022
Спасибо Ольга Викторовна Вам за доброе отношение к своим пациентам, за позитивный настрой и ответы на многие вопросы. А также за грамотный подход в своей профессии. Хочется сказать что лечение и выздоровление зависит от нас самих и лечещего врача, от взаимопонимания и уважения.

15.06.2022
Были у врача он даже смотреть не стал, сидел в телефоне, и на все жалобы отвечал МРТ

04.06.2022
Уважаемый Анатолий Викторович! Низкий Вам поклон за все, что Вы делаете для людей! Долгих Вам лет жизни, всего того, что вмещает в себя понятие "человеческое счастье". Вы достойны этого! Спасибо Вам!!!

15.04.2022
Очень хороший и отзывчивый врач, всё доходчиво объяснит, чутко относится к пациентам. Делал мне операцию 13.04.22.Все прошло отлично. Спасибо за Ваши золотые руки, за слаженнную работу Ваших коллег в операционной. Спасибо за то, что дарите нам здоровье и радость к жизни!!!

21.01.2022
это доктор врач хирург о таких врачах говорят золотые руки врач от бога благодаря его квалификации мы тоесть мой муж живет уже пятый год и не прошло еще ни одного дня что бы мы о нем не вспомнили млим бога о его здоровье таких врачей нужно беречь и всегда их благодарить будьте здоровы иостовайтесь таким же внимательным к своим пациентам с благодарностью ваш пациент фоминцев с и это пчеловод спасибо носьтью

19.09.2021
Отличный врач!!! Очень внимательный !!! Лечит прекрасно!!

Алтайский край, г Бийск, ул Льва Толстого, зд 140

Онкологический диспансер, адрес работы: Алтайский край, г Бийск, ул Льва Толстого, зд 140