Быкова Анастасия Владимировна
Алтайский край, г Бийск, ул Льва Толстого, зд 140
Алтайский край, г Бийск, ул Красногвардейская, д 68
Прием маммолога
800 ₽
Быкова Анастасия Владимировна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Алтайский государственный медицинский университет (2007)
- 2009 – Ординатура – НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина (онкология)
- 2012 – Аспирантура – НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина (онкология)
- 2011 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (актуальные вопросы медицинской генетики в клинической практике)
- 2016 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Онкологический диспансер на Льва Толстого
- Здоровое поколение на Красногвардейской
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Быкова Анастасия Владимировна (4)

Это не врач, это кандидат наверное с купленным дипломом, "девушка -семиделушка" на одно время запись по талону, н это же время прием по больничному, на это же время повторный прием, на это же время ею проводится ВКК, словом "девушка-семиделушка", при этом общаться с пациентами она не умеет, да и не общается, они для нее абсолютный ноль, она их не видит, не слышит, и не общается. Как администратор тоже […]. Интересно за какие заслуги ее там держат, она занимает чье то место, возможно врача который мог бы помогать людям с такими тяжелыми болезнями. У меня не хватает слов дать описание данному кандидату. И ведь в диспансере не позволено попасть к другому специалисту, только к ней, талон в регистратуре не получить. Этот кандидат не заслуживает ни одной звезды, для нее люди это "Я". Бог ей судья. здоровья ей и благополучия.

yul....@....ru
Быкова Анастасия Владимировна, худший врач. Безразлично, даже с пренебрежением относится к пациентам. В очереди сидишь 2 часа, а прием длится не больше 1-2 минут, потом за дверь. На вопросы отвечает не хотя, грубит. На человека даже глаз не поднимает, сидит уткнувшись в компьютер. Самые негативные впечатления от взаимодействия с специалистом

Инна
Если бы можно поставить меньше одной звезды - я бы поставила. Худший врач из всех существующих. Грубит, хамит, и это с такими тяжелобольными людьми. Таким врачам не место в больнице, таких врачей лучше вообще не допускать к работе с людьми.

Очень грубая,хамка,не любишь работать с людьми уйди, в кабинете 2 минуты и за дверь, ничего не говорит и не спрашивает, если что-то донести или ксерокопии сделать слышишь от неё впервые, но зато отчитают по полной, сидят трое в кабине молчат а ты догадайся сам что нужно принести на следующий приём, тут же тебя осудят, похихикают, я не вижу в ней ни доктора, ни Кандидата Медицинских Наук, кто ей присвоил,? отношение к смертельно больным людям Никакое, мы что туда насморк лечить ходим, отвратительный приём больше к не ни ногой