Буланова Елена Анатольевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
800 ₽
Прием гинеколога
800 ₽

Буланова Елена Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Алтайский государственный медицинский университет (1991)
2017 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Консультативно-диагностический центр на Советской
  • Здоровое поколение на Красногвардейской
Данные актуальны на 07.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Шальнева Карина Николаевна, гинеколог
Шальнева Карина Николаевна
82 отзыва и 23 оценки
Планировала и вела беременность у Карины Николаевны. Прекрасный специалист с современным доказательным подходом. Во время беременности сама читала информацию (российские клинреки, книги доказательных врачей) и рекомендации Карины Николаевны во всем совпадали. Мне были назначены все необходимые анал...
Кальянова Юлия Дмитриевна, гинеколог
Кальянова Юлия Дмитриевна
Великолепный врач 10/10. Все понятно объяснила, помогла подобрать препарарат, объяснила риски, как их избежать. Полностью рассказала про состав, аналоги, предложила несколько вариантов решения моего вопроса. Отвечала очень быстро, не приходилось долго ждать Была вежлива, тактична, все прекрасно, оче...
Данилейко Юлия Михайловна, гинеколог
Данилейко Юлия Михайловна
120 отзывов и 1 оценка
Хочу выразить огромную благодарность этому приложению и замечательному врачу-гинекологу Юлии Данилейко Михайловне за профессиональную консультацию. Всё было объяснено очень спокойно, понятно и подробно. Доктор ответила на все мои вопросы, рассказала, что можно делать, а чего лучше избегать, благодар...
Зеленова Анастасия Олеговна, гинеколог
Зеленова Анастасия Олеговна
Анастасия очень быстро (менее чем за час у меня уже была готова расшифровка анализов и рекомендации по лечению) помогла с решением моего вопроса, но самое ценное — это уважительный, бережный, пациенто-ориентированный подход, а не механический скрипт. Каждый ответ говорил о том, что я общаюсь с жив...
Дементьева Дарина Дмитриевна, гинеколог
Дементьева Дарина Дмитриевна
4.0
Очень благодарна Дарине Дмитриевне за помощь! Врач задавала много уточняющих вопросов, помогла с расшифровкой свежих анализов и узи, все объяснения и рекомендации были максимально доступны и понятны. С удовольствием буду обращаться снова после назначенного дообследования!

Отзывы о враче Буланова Елена Анатольевна (22)

3.4

iel....@....com
06.02.2025
Ужасный врач, мало того что постоянно спрашивала одно и тоже по сто раз, не увидела на узи миому, что разглядел другой гинеколог сразу же, не советую этого врача
18.10.2024
Была у гинеколога Булановой Елены Анатольевны. Очень внимательная. Все разъяснила, успокоила, дала рекомендации. Сразу сделала УЗИ. Побольше бы таких врачей.
02.10.2024
Это всё какое-то издевательство. Однажды я пришла на приём, там ещё другая женщина обувалась, а я уже легла на кушетку. Очень больно осматривает!!!! Сделала узи, знаете, какой диагноз Буланова мне поставила? Солидно-жидкостное образование!!!!! У меня, по её словам, опухоль 6 см в яичнике и без операции никак не обойтись. Мне было 19 лет, для меня это просто был шок. Я боялась и не стала ничего предпринимать, а спустя почти две недели прихожу к другому, хорошему врачу и говорю, что мне поставили такой диагноз. Меня положили на кушетку, делают узи, и знаете, что? Это быда фолликулярная киста обычная!!!! И она у меня за две недели с 6 см сдулать до 9 мм. А если бы я уже на операцию поехала???? Ещё от Булановой была фраза "посмотри в интернете что это". Я когда посмотрела, у меня глаза чуть не выпали. Буланова меня уже в гроб положила, поставила мне раковую опухоль и сказала, чтл без операции никак. А потом оказалось, что диагноз ложный.... Отвратительный врач.
16.09.2024
Более квалифицированного врача гинеколога ещё не встречала и просто замечательно го человека, после того как попала один раз , по всем вопросам касающимся гинекологии только Елена Анатольевна!!!
14.02.2024
Хороший врач,пока все остальные разводили руками и ничего не прописывали ,Елена Анатольевна оперативно отправила на анализы и выписала нужное лечение
07.12.2023
Очень грамотный специалист и просто душевный человек огромное спасибо что выслушали и помогли
21.11.2021
Батищева в Ауре, Кин и Буланова в Здоровом поколении.
29.03.2021
Ну её, эту Буланову, ходила на приём и деньги на ветер. Надо приём вести , а она на телефоне висит и я можно сказать заплатила деньги за приём не у врача, а у медсестры. И бесплатно у неё тоже делать нечего
Екатерина
29.03.2021
Мне она вообще не понравилась. Выдала мне результат со словами "в интернете почитаете про это" 😐 очень часто там сидишь у врача, а прямо за спиной сидит следующая девушка, а иногда ещё одна обувается 🤦🏻‍♂
29.03.2021
Очень хорошая женщина!! Я попала к ней в здоровое поколение, она выслушал все мои болячки и, сказав, что здесь осень дорого обойдутся анализы, позвала к себе в мать и дитя. Я пришла в регистратуру мне дали талон. Она выписала все анализы бесплатно...
Марина
04.11.2020
Если что то серьёзное и надо оперировать,то к Рыкуновой.Если другое что то,обследования,то к Батищевой,если все заняты ,то к Булановой
04.11.2020
Каждому свой врач) я вот к Булановой на пушечный выстрел не подойду больше. Всегда параллельно по тел говорит, слушает не внимательно.
04.11.2020
Попала к Булановой через знакомую, бесплатно, 2 месяца обследовали вдоль и поперек. Отношение честно скажу было так себе. В мать и дитя все бегом бегом🤦‍♂ Перед новым годом принесла ей маленький подарочек и после этого человека как подменили😃. Батищева как врач приятная, на вопросы подробно отвечала обьясняла, Буланова же как командир. Но в лечении с Батищевой мне как то не повезло, не помогло. Так видимо звезды совпали😊 До них была еще у 2х врачей и только Буланова нашла причину💁‍♀
Виолетта
04.11.2020
Ходила к Булановой мне ее отношение не понравилось...
11.09.2020
Буланова Елена Анатольевна. Благодаря ей, моему "бесплодию" 4 годика уже)))
Хороший гинеколог Буланова
11.09.2020
Поддержу!!! Моему 17, благодаря Булановой!
03.07.2020
Про клинику не знаю, но в "мать и дитя" ведёт приём хороший специалист - Буланова Елена Анатольевна(рекомендую) не знаю, конечно всё индивидуально. Я у неё проходила лечение (долгое), в итоге 2 замечательных девочек 😁
Евгения
03.07.2020
Катя, была у неё, принесла ей УЗИ беременности нет, назначила хгч сказала на всякий случай заплатила за анализ, снова мимог, назначила витамины 🤦‍♂к ней не ногой 🚫🚫🚫
тоже рекомендую. Моему счастью 4 года уже, благодаря только ей!! 🙏
Евгения