Кундаль Лариса Александровна
- Стаж 33 года
- Первая категория
Алтайский край, г Бийск, ул Петра Мерлина, влд 61
Кундаль Лариса Александровна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Уральский государственный медицинский университет (1992)
1993 – Интернатура – Больница №2, г. Бийск (терапия)
- 2005 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (врачебная косметология)
- 2005 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (дерматовенерология)
- 2015 – Алтайский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- МЦ Гармония
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Кундаль Лариса Александровна (5)

Была на приёме 19.10.2023 . Решила написать отзыв. Помню её, во 2 Бозовской принимала. Прием + трихоскопия. Отдала 1300. Прием не понравился. Во первых, прием начался позже минут на 10, так то не бесплатно!
Во вторых, когда проводила трихоскопию даже не предложила взглянуть на экран(я делала впервые). Потом попросила из кабинета, для ожидания рекомендаций, чё к чему? Ждала минут 8. При озвучивании рекомендаций по лечению, как будто торопилась, тороторила. очень быстро говорила, ну, читала, на мои вопросы (т.к. было не всё понятно, много инфы) отвечала не охотно, видно было, что не нравится это ей. В итоге меня она принимала, убрав ожидания, не более 10 минут. Считаю, что врач, не бесплатный к тому же, должен с пациентом общаться ну не так!
И мне есть с чем сравнить!
После была у трихолога в Барнауле Аура. Так я у неё в кабинете была 50 МИНУТ! трихоскопию провела всё в подробностях объяснила, я увидела, что у меня на коже головы, и это было интересно. Очень внимательна, рекомендации писала ручкой и тут же комментируя что к чему. Вот это я понимаю приём так приём! Учитесь!

kat....@....ru
Хочу поблагодарить Кундаль Ларису Александровну!
Единственный в городе врач дерматолог, который смог решить мою проблему. Обращалась с высыпаниями на коже с которыми мучаюсь много лет, после лечения, которое мне назначила Лариса Александровна улучшение наступило в ближайший месяц. Огромное спасибо, буду всем рекомендовать.

Отношения не какое, не внимательна, ничего не порекомендовала даже, однозначно не рекомендую, еще и за деньги (((

Очень не понравилась.Поставила неправильный диагноз.Расписала агрессивное лечение ,не назначив биохимические анализы крови.Лечение было направлено по другому заболеванию,опытный врач не смогла у пациента определить псориаз,тем самым было упущено время ,усугублено заболевание ,вместо нескольких бляшек ,покрылся бляшками по всему телу,сливного характера.Поэтому не рекомендую данного специалиста никому.

Добрый день! Если Вы были нашим пациентом, напишите пожалуйста номер договора на оказание платных мед. услуг. Это необходимо для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и принять правильное решение.

Анастасия
Я была у Кундаль как врач мне она не понравилась да и ни чем не помогла, даже толком не осмотрела и не распросила