Алтайский край, г Бийск, ул Степана Разина, д 61
Травинская Елена Николаевна: офтальмолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Алтайский государственный медицинский университет (1993)
- 2015Алтайский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Городская больница №4
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Травинская Елена Николаевна (10)

lek....@....ru
замечательный специалист, тщательно осматривает, назначает максимальное обследование, советует самые новые медикаменты и доступные в фармацевтике.Впервые в муниципальной больнице понравился врач, который работает по призванию. Хотелось бы продолжить наблюдаться у неё. Она направила меня на обследования КТ глаз, зная мой анамнез, посмотрела на всех доступных п\аппаратах моё зрение, выписала несколько вариантов капель, которые облегчат глазам ежедневную нагрузку. Спасибо!

vas....@....ru
Травинская Елена Николаевна работает в нескольких местах (В платной и бесплатной поликлинике) И те кто с бесплатной попадает под статус "можно содрать деньги" отправляет делать дорогостоящие операции в платную. Советует копить деньги... Так и произошло с моей мамой. После того, как мама напомнила что имеет право встать на очередь бесплатно в краевую больницу, Елена Николаевна сказала что это оооочень долго, можно годами стоять и не дождаться, но, всё-таки, оформила документы "типа" на очередь. Но, спустя несколько недель, мы решили поинтересоваться, как продвигается очередь и позвонили в краевую. Оказалось, что никто ни каких документов не подавал. Мы решили еще раз уточнить в КГБУЗ Городская больница №2, где работает Елена Николаевна. Но она, как всегда, на очередном больничном. В итоге нам помогли, проверили данные по базе и, о чудо, действительно...никто ничего не подавал. Может по этому и ждут годами...
Все-таки маму поставили на очередь (другой медицинский сотрудник). Будем ждать чем закончится эта эпопея.

Отвратительней отношения не встречал, […], как так получается что такие люди до сих пор при месте, […] гнать нужно

Доктор очень хороший. Внимательная,долго не кто в городе не мог поставить диагноз маме, на приеме выслушала,поставила диагноз и собрала документы в краевую больницу!

inn....@....ru
Отвратттельный и врась и отношение к поциенту соответственно. Со слов врача поциенту пенсионного возрастс дорога открыта а все остальные посидите и подождете. Что бы взять больничный я просидела три часа с диагнозом эпидимиологический вирусный коньюктивит. Но я не оставлю так буду состовлять жалобу на врача в минздраа. С таким отношением место на базаре.

Отвратительное отношение врача, даже жалобы не стала слушать, разговаривала с медсестрой, как она устала ото всех, неприятно было даже находиться там, к сожалению потраченное время с надеждой на помощь🙁

Ужасный врач принимать не хочет ,работает на отвали с детьми обращается ужасно

Отличный, высококвалифицированный врач,побольше бы таких.

Очень грамотный доктор , внимательна ,компетентная! Рекомендую!

Светлана