Отзывы о Областной больнице на Шолом-Алейхема (62)
Областная больница на Шолом-Алейхема: отзывы

tat....@....ru
Профессиональный врач! Благодарю за помощь и лечение. Однозначно рекомендую!

Очень хороший врач.Вытащил меня можно сказать с того света и сейчас хожу к нему продолжая лечение думаю что со мной будет всё хорошо,благодаря этому врачу

Алёна
Только деньги просто так отдала в очередной раз, сейчас куча таких "врачей"

Была на приеме у врача нейрохирурга Падалга Евгений Юрьевич, отличный специалист , чувствуется высокий профессионализм и внимательное , чуткое отношение. Спасибо огромное вам .

Елена Васильевна Вы выбрали эту профессию чтобы спасать человеческие жизни, Я Вам очень благодарен Вы Ангел, Вам пишут не хорошие комментарии потому что теряют своих родных, но они не понимают что Вы хороший врач а не Бог, Вы делаете что у Вас в силах чтобы человек остался жив и здоров. Я знаю что Вы хороший врач и Ангел хранитель человечества 🤗

Отлично !!! И общение по человечески !!!

[…]! Не умеет соовсем разговаривать с людьми!Человек онкологически больной,переживает,трусится,а врач еще сверху "налепил" словесных гадостей...в итоге-с према со слезами ..

Доктор зделал операцию удалил камень с протоки в слизистой

Огромное спасибо доктору Максиму Яковлевичу ,за его профессиализм и человеческое отношение.

vih....@....ru
Самый ужасный врач в гинекологии. Как таких вообще допускают к работе…

Очень хороший врач, душевный человек. Советую, как специалиста.

bad....@....ru
Юлия Геннадьевна хороший грамотный специалист, внимательна ко всем мелочам, провела прием, и осмотр на высшем уровне, все посмотрела, все рассказала, даже нарисовала чтоб было понятно, с пониманием и заботой относится к пациентам) дала много рекомендаций, назначили лечение. Медицинская сестра Ольга с добротой и уважением принимает пациентов, помогает если что то нужно) Спасибо за вашу работу) я рада что попала именно к вам)

Очень хороший врач, помогла мне подготовиться к беременности и выносить сына. Добрая, отзывчивая и трепетно относится к своим пациенткам.

Прекрасный доктор! Процедуру провёл безболезненно! Все аккуратно 👍

Алексей
Хороший врач выявил синдром зарясного канала

Ужас, разорвал десну и уголок рта, очень больно вырвал, хоть и обезболил, сказал ничем не полоскать день! А через день у меня всё загноилось и воспалилось, ну так как новогодние праздники никто не ответил на звонки! Пришлось идти к платному доктору и то кое как попала, она вычистили воспаление, никому не советую, в этой же поликлинике вырывала зуб у другого врача и всё было прекрасно, поэтому пошла опять сюда, лучше бы не ходила...

Не компетентный врач, при медосмотре пишет всякую чушь, которую ж к никогда не подтверждает

zol....@....com
Спасибо, Александру Алексеевичу! Разболелись зубы, сразу два: один удалила в среду, а в пятницу стояла в очереди на еще одно удаление. Действительно мастер своего дела, золотые руки дёсны целы, кусочков не оставил.

Внимательна,отзывчива,профессионал своего дела. РЕСПЕКТ ТАКОМУ ДОКТОРУ)

Александра
Отличный врач! Всё тщательно смотрит, изучает. Всё супер! Буду ходить только к этому врачу)

alb....@....ru
Очень грамотный специалист, наблюдаюсь только у нее, прекрасное отношение к пациенту

Ульяна
Врач от Бога!!! Умничка! Дай Бог ей здоровья!

gol....@....ru
Замечательная врач с золотыми руками👍 внимательная, доброжелательная, грамотная, помимо всего этого ещё поддержит и подскажет. Очень рада, что попала к такому врачу с большой буквы. Дай бог здоровья и долгих лет жизни данному специалисту🙏

Наталья
Очень хороший врач!
Внимательная, всегда выслушает, посоветует. Ничего лишнего не назначит.

jan....@....com
Замечательный врач. Внимательный, Добрый. Таких мало

Я у Светланы Игоревны была 3 раза, очень положительный и отзывчивый врач. Всё спокойно расскажет и объяснит. Советую её.

Ужасная женщина, от слова совсем! Дёргается да и только. Ничего не объясняет, ничего не говорит по делу!

bur....@....ru
Был сегодня там такое ощущение что пока кровь с глаза не пойдёт по полису не примут, медсестра сказала консультация 1300 р , и что делать ?

Просто ужасный врач. Папа был на приеме, даже не выслушав и не задав воросы начал спрашивать был ли он на химиотерапие. Я же тебя отправлял.... , утверждал доктор, но у папы нет онкологии. Он просто его перепутал с другим пациентом. В итоги чуть не случился очередной инфаркт ....
Разве так можно с людьми....?

Пользователь
Хороший специалист, очень точно все определил и объяснил!
г Биробиджан, ул Шолом-Алейхема, д 19