Отзывы о Областной больнице на Шолом-Алейхема

3.9

3.9

progress: 28.35820895522388%

12.02.2026
Мою маму направили к этому врачу Жуганову Александру Алексеевичу, так как шатались несколько зубов под коронками. Так вот этот "стоматолог" при, якобы, осмотре, без предупреждения, без анестезии, дёрнул со всей дури зуб. То есть удалил его как во времена средневековья, живодерским способом. Поеду сейчас спрошу, неужели в городской стоматологии закончились все препараты для анестезии, или у стоматолога произошла грандиозная профессиональная деформация. Также хочется узнать, он себе и родным своим тоже зубы удаляет без анестезии? И с эффектом неожиданности?

06.02.2026
Пришла на платный приём с острой болью и снимками МРТ. Врач (главный) заявил: «Зачем столько снимков? Я и так вижу, что у тебя там». Выписал обезболивание и корсет, но сразу отменил: «Корсет не носи, колоть бесполезно, иди сразу качай спину». Когда я объяснила, что из-за боли не могу начать упражнения, он проигнорировал это и заявил: «В 32 года теперь всегда будет болеть». Единственной его активной рекомендацией было настойчивое направление в конкретную мастерскую для изготовления нескольких пар стелек. Одна пара обошлась в 6500 рублей и была позднее признана другими ортопедами бесполезной. Врач демонстративно проигнорировал основы лечения, проявил хамское отношение и был заинтересован лишь в навязывании сторонней услуги. Платный приём оказался пустой тратой денег и времени, помощь не оказана.

29.01.2026
Сделал ребенка инвалидом. А роженицу практически отправил умирать. И ушел с родов, бросив исправлять ситуацию главврача.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

12.01.2026
Благодарю Александру Григорьевну за её не равнодушное отношение, за индивидуальный подход, за умение прислушаться к пациенту. Оперативно включилась в ситуацию , собрала консилиум врачей, помогла пролонгировать беременность до максимального срока и провела отлично родоразрешение путём кесарева свечения. Благодаря Александре Григорьевне родился чудесный малыш. Желаю Александре Григорьевне крепкого здоровья, как можно дольше помогать своим пациентам становиться мамами прекрасных малышей!

23.12.2025
хороший доктор.

11.11.2025
Ирина Николаевна очень хороший врач ,вежливая всегда выслушает дает правильное лечение, знает свое дело молодец побольше бы таких врачей как она.

11.09.2025
Профессиональный врач! Благодарю за помощь и лечение. Однозначно рекомендую!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.08.2025
Очень хороший врач.Вытащил меня можно сказать с того света и сейчас хожу к нему продолжая лечение думаю что со мной будет всё хорошо,благодаря этому врачу

нейрохирург
Алёна
26.06.2025
Только деньги просто так отдала в очередной раз, сейчас куча таких "врачей"

21.06.2025
Была на приеме у врача нейрохирурга Падалга Евгений Юрьевич, отличный специалист , чувствуется высокий профессионализм и внимательное , чуткое отношение. Спасибо огромное вам .

нейрохирург
13.06.2025
Елена Васильевна Вы выбрали эту профессию чтобы спасать человеческие жизни, Я Вам очень благодарен Вы Ангел, Вам пишут не хорошие комментарии потому что теряют своих родных, но они не понимают что Вы хороший врач а не Бог, Вы делаете что у Вас в силах чтобы человек остался жив и здоров. Я знаю что Вы хороший врач и Ангел хранитель человечества 🤗

кардиолог
29.05.2025
Отлично !!! И общение по человечески !!!

онкоуролог
12.03.2025
[…]! Не умеет соовсем разговаривать с людьми!Человек онкологически больной,переживает,трусится,а врач еще сверху "налепил" словесных гадостей...в итоге-с према со слезами ..

онкоуролог
10.03.2025
Доктор зделал операцию удалил камень с протоки в слизистой

челюстно-лицевой хирург
04.03.2025
Огромное спасибо доктору Максиму Яковлевичу ,за его профессиализм и человеческое отношение.

эндоскопист
vih....@....ru
28.02.2025
Самый ужасный врач в гинекологии. Как таких вообще допускают к работе…

19.02.2025
Очень хороший врач, душевный человек. Советую, как специалиста.

14.02.2025
Юлия Геннадьевна хороший грамотный специалист, внимательна ко всем мелочам, провела прием, и осмотр на высшем уровне, все посмотрела, все рассказала, даже нарисовала чтоб было понятно, с пониманием и заботой относится к пациентам) дала много рекомендаций, назначили лечение. Медицинская сестра Ольга с добротой и уважением принимает пациентов, помогает если что то нужно) Спасибо за вашу работу) я рада что попала именно к вам)

07.02.2025
Очень хороший врач, помогла мне подготовиться к беременности и выносить сына. Добрая, отзывчивая и трепетно относится к своим пациенткам.

19.01.2025
Прекрасный доктор! Процедуру провёл безболезненно! Все аккуратно 👍

эндоскопист
17.01.2025
Хороший врач выявил синдром зарясного канала

врач функциональной диагностики
14.01.2025
Ужас, разорвал десну и уголок рта, очень больно вырвал, хоть и обезболил, сказал ничем не полоскать день! А через день у меня всё загноилось и воспалилось, ну так как новогодние праздники никто не ответил на звонки! Пришлось идти к платному доктору и то кое как попала, она вычистили воспаление, никому не советую, в этой же поликлинике вырывала зуб у другого врача и всё было прекрасно, поэтому пошла опять сюда, лучше бы не ходила...

23.12.2024
Не компетентный врач, при медосмотре пишет всякую чушь, которую ж к никогда не подтверждает

06.12.2024
Спасибо, Александру Алексеевичу! Разболелись зубы, сразу два: один удалила в среду, а в пятницу стояла в очереди на еще одно удаление. Действительно мастер своего дела, золотые руки дёсны целы, кусочков не оставил.

25.11.2024
Внимательна,отзывчива,профессионал своего дела. РЕСПЕКТ ТАКОМУ ДОКТОРУ)

ЛОР
08.11.2024
Отличный врач! Всё тщательно смотрит, изучает. Всё супер! Буду ходить только к этому врачу)

10.10.2024
Очень грамотный специалист, наблюдаюсь только у нее, прекрасное отношение к пациенту
09.09.2024
Врач от Бога!!! Умничка! Дай Бог ей здоровья!

нефролог
23.08.2024
Замечательная врач с золотыми руками👍 внимательная, доброжелательная, грамотная, помимо всего этого ещё поддержит и подскажет. Очень рада, что попала к такому врачу с большой буквы. Дай бог здоровья и долгих лет жизни данному специалисту🙏

17.07.2024
Очень хороший врач! Внимательная, всегда выслушает, посоветует. Ничего лишнего не назначит.

г Биробиджан, ул Шолом-Алейхема, д 19

Областная больница, адрес работы: г Биробиджан, ул Шолом-Алейхема, д 19