Отзывы о Александровской больнице на Красноармейской
(17)Сортировать:

Никому не советую проходить у нее ни лечения ни операции не в коем случае. Она полезла делать то, что можно было лечить, она оставила кусочек вслепую лезет и что то вырезает, давно есть новые способы операции с видео, она не увидела на узи еще одну болячку которую можно было сразу удалить, она не может проводить узи, не может лечить назначает всему отделению метронидазол без оснований на то, на обход не приходит совсем, очень грубая, надменная, ничего не обьясняет только как она занята. Анализы посмотрела когда уже выписали давно через неделю за выпиской идешь, а она только анализы смотрит. Все в открытую суют ей деньги в карман их она и выпрашивает говоря как она тут занята. [Фрагмент отзыва удален модератором] От наркоза отходили плохо вся палата, женщина приходила через неделю и было плохо от наркоза. Поэтому прежде чем ложиться туда на лечение и на какие то манипуляции подумайте и бегите оттуда бегом.

Я стаю на учете у Наталии Александровны с 2019 года,очень отзывчивый ,умный доктор,всегда граммотно подскажет,специалист свого дела

Прекрасный врач.Очень аккуратно работает,всегда тактична и вежлива.Человек который понимает ,что пациенту больно и очень внимательна к пояснениям пациента.Иногда нам сложно сформулировать свои ощущения.С этим Человеком (с большой буквы),не страшно и идёшь на поправку.За всю жизнь это первый врач- гинеколог которому нет равных.Будьте здоровы Ирина Анатольевна и не уходите от нас,вас не станет не у кого лечиться будет.

Ирина Викторовна замечательный врач и человек! Грамотный и чуткий! Спасибо ей лечение, теперь я мама 2х детишек. Кстати, рожала у неё же! Все прошло хорошо.

lan....@....ru
Отвратительная тактика работы с пациентами.
Базовый осмотр пациента - нулевой
Больничный открыть не смогла
Записывались через госуслуги - в итоге пришло уведомление, что заявитель в принципе не пришел на прием
В целом, ужас.
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема

Внимательная, вежливая, профессионал своего дела, оказала квалификационную помощь в лечении уха. Выражаю благодарность Юлии Геннадьевна!❤️

Я знаю этого терапевта и человека давно,очень отзывчивый грамотный терапевт,не то ,что нынешние терапевты компьютерщики

ees....@....ru
Не впечатлила ее консультация

Я хотел бы поделиться своим опытом посещения детского доктора и выразить огромную благодарность за его профессионализм и заботу о маленьких пациентах. Доктор проявил исключительное внимание к моему ребёнку, был очень доброжелателен и внимателен. Он провёл тщательный осмотр, ответил на все мои вопросы и дал ценные рекомендации. Я уверен, что здоровье моего ребёнка в надёжных руках.
Также хотелось бы отметить комфортные условия ожидания и приветливый персонал клиники. Я остался очень доволен своим визитом и рекомендую этого доктора всем, кто ищет опытного и заботливого специалиста для своих детей.

Внимательный, любящий и отвестнный врач своего профеля. Очень хороший врач, рекомендую

Наша семья всегда очень рада идти на прием к терапевту Кейбал Анне Сергеевне. Добродушное и корректное отношение к больному. Всегда внимательное обследование . Доходчиво обьясняет о состоянии здоровья и разьясняет необходимость употребления тех или иных лекарственных средств.
Очень благодарна доктору за то что настояла в свое время на госпитализации моего супруга, который противился этому. Этим самым она практически спасла его, т. к. состояние его было плачевным..

oks....@....ru
Большое спасибо Алине Олеговне за помощь. Мне стало плохо в дороге. Мы заехали в ближайшую поликлиникуи я считаю, что мне очень повезло, что именно её вызвали на экстренную помощь. Я давно не встречала такого отзывчивого врача. Она сделала всё возможное, чтобы мне помочь. Спасибо вам огромное за доброе сердце, человечность и профессионализм.
Юличка
Здравствуйте! Ирина Анатольевна - это врач от бога! Поверьте мне, я у неё не первый раз наблюдаюсь, она помогает людям вылечиться, даёт правильное лечение, от которого всё мигом проходит! 👍👍👍👍

dem....@....ru
Попала на прием к доктору Юлии Геннадьевны( в своем районе врача этого профиля нет). Хочу отметить несколько моментов от посещения : добродушие, вежливость и тактичность .
Профессионализм очень высок, четкость и грамотность в постановки диагноза, а также в решении и устранении сложившийся проблемы. Ушла с благодарностью по облегчению моего болезненного состояния , и человечного отношения к пациенту. Что встречается , к сожалению , не часто . Спасибо, доктор! Хочется отметить и медсестру ( не запомнила ФИО), спасибо .

Врач от Бога 🙏🏻Дай Бог вам крепкого здоровья😌

Самый хороший и отзывчивый врач который я встречала знающий толк своëм деле❤

Очень хороший специалист и человек
Ставропольский край, Советский р-н, с Солдато-Александровское, ул Красноармейская, д 296
Взрослое отделение
Детское отделение