Отзывы о Благодарненской ЦРБ на Однокозова (18)
Благодарненская ЦРБ на Однокозова: отзывы

23.09.2025г
Прооперировал ребенка
очень довольны доктором 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо вам большое!

очень хороший специалист и как человек очень душевный

Спасибо доктору вежливый персонал объяснили все понятно без этих медицинских терминов спосибо ещё раз мне очень понравилось

ale....@....ru
К ней поступила, отношение будто к ней домой вломилась, не профессионально, хотя врач как бы с большим стажем, понравился её комментарий «зачем сюда пришла»!?!

Хочется выразить благодарность хирургическому отделению в котором работает Ахмедов Омар Шейхович! Врач очень внимательный ! Медсестры Вика, Оля, младший обслуживающий персонал доброжелательные! Моя мама лежала на обследовании, спасибо вам за вашу работу, профессионализм и доброту! Жалко что отделение не ремонтируется и сотрудникам и пациентам приходится находится в этом давно не отремонтированном отделении! Врачи работают замечательные! Хочется чтоб Руководство обратило внимание на состояние отделения и выделило средства для капитального ремонта! Пожелать всему коллективу отделения здоровья , достойной заработной платы , мирного неба и всех благ! Спасибо за ваш труд! Грекова Светлана (дочь пациентки Махровой Валентины Георгиевны)

Отстой а не Црб. Невозможно дозвониться! Талонов никогда нет! Врачей нет! Постоянна на совещании доктора!!!

Была у врача в 45 поликлинике. Обескуражена манерой общения. Озвучив диагноз фарингит после осмотра, сообщил, что пришла не по адресу. Лор занимается обнаружением образований и направлением на операцию. А горло лечит терапевт. Впервые такое слышу. Полнейшее отсутствие заинтересованности в оказании помощи пациенту. Формальный подход.

Очень хороший врач

Очень внимательный, знающий врач. Всегда на связи. Спасибо ирина Сергеевна. Буду советоаать.

В больнице работают не врачи, а […] ! Берут деньги! Не даст человек, не подойдут! Позорники! В реанимации закалывали человека, лишь бы только молчал! Обходите этих так называемых специалистов стороной. В Ставрополе в шоке врачи когда рассказали, как и что делали в Благодарном! [Фрагмент отзыва удален модератором] Мало на вас Министерства здравоохранения! Бездна, а не больница! А врачи доя галочки! Позорники! Люди к вам за помощью, а вы…., кололи человека только лишь бы он вам не мешал в реанимации и молчал! […]

per....@....com
Из-за этого доктора попала в реанимацию с двусторонней пневмонией в очень тяжёлом состоянии. А доктор лечил бронхит. Хотите отдать богу душу, обращайтесь к Кристине Альбертовне

Не опытный доктор знаний ноль ,не рекомендую

Без лишних слов и лести хочу сказать что врач, хоть и молодая, но большой души человек, и очень хочет помочь своим больным. Жаль, что покинула Благодарный

lys....@....com
Очень компетентный доктор, не смотря на небольшой опыт работы. Внимательно выслушивает жалобы пациента, проводит необходимые обследования, грамотно назначает лечение. Очень приятно, что есть такой замечательный молодой специалист в нашей больнице. Дальнейших успехов Екатерине Алексеевне и профессионального роста.

Доктор спас супруга, всё сделал ,проффесионально,быстро.Экстренная помощь оказана, обследование и лечение своевременное!Внимательный, душевный, очень благодарна!!!Моё почтение.

Очень хороший грамотный врач и очень грамотный человек спасибо компетентная девушка очень помогла мне

Лидия
Самый лучший врач