Отзывы о Благодарненской ЦРБ на Однокозова

3.6

3.6

yan....@....ru
09.08.2026
Настолько врачей с хамским отношением, я не встречала. Сначала лежала с угрозой выкидыша и данный врач делал узи. Была на нервах и спрашивала «что там?» врач, если можно ее так назвать ответила: я ничего не скажу, у своего врача узнаете. И второй раз попала когда, собиралась лечь на сохранение, тоже самое хамское поведение, быстро решайте или уходите. Если вы своей работой, зарплатой и т.д. Не довольны, меняйте работу. Там столько людей, приходят чтобы получать медицинскую помощь, а не просто к вам домой.

01.05.2026
Обратилась в Минеральные Воды планово,в пятницу заведующая женской консультации созвонилась с гинекологией и сказали мне быть в приемном покое в 8-30 в понедельник натощак и мне сделают гистероскопию.Я была на месте с 8-00,3.5 часа я просидела в коридоре,пока оформили тех,кто договаривался с конкретными врачами,а я,которая не договорилась,сидела в ожидании,пока дежурный врач Сафонова Д.С. соизволила выйти на осмотр и тут началось её хамство,которого я не видела нигде.Стала записывать меня на другой день,а я говорю,что мне назначили на сегодня и я на работе уже предупредила,что на больничном,прошло полдня,я не могу изменить информацию на работе(работаю в образовании).Она начала хамить и орать,не давая слова сказать,что я пришла к ней и я должна слушать её,что она скажет,то и делать..Но я не к ней домой пришла есть за её столом,я пришла ,как мне назначили заранее.Такой хамке работать с пациентами нельзя!Примите меры!У людей разный диагноз,настрой и психоэмоциональное состояние,а после неё ещё и головная боль и нервоз начались. Такие врачи только портят репутацию Минераловодской роддома.
Долгое ожидание приема

29.01.2026
Хамство и только) никаких объяснений сама по себе как будто сидит в кабинете. Ощущение что к ней домой пришли
Безразличие

26.01.2026
Профессионал своего дела, врач не только с большой буквы, но и человек с большим сердцем. Хочу отметить, что так же несмотря на плотную запись, смог принять мою маму с острой болью после окончания рабочей смены и вылечил ей зуб. Так же вылечил мой зуб, который не смог вылечить другой врач. Все началось с того, что я лечила зуб у другого врача в другой клинике по полису ДМС и боль все усиливалась, положительного эффекта не было, начала искать другого стоматолога и как раз наслушавшись положительных отзывов о работах Ахмета Байрамалиевича среди друзей и знакомых, решила пойти и не пожалела!!! Самое главное, врач взялся переделывать чужую работу, так как в зубе было лекарство с временной пломбой, за что ему огромное спасибо. Конечно ужасно нервничала перед приемом, так как столкнулась до этого с некомпетентным стоматологом, но Ахмет Байрамалиевич оказался куда компетентнее, просто профессионалом своего дела, он был очень доброжелательным и спокойным, смог успокоить, мне было абсолютно комфортно и совершенно не больно, я ничего не чувствовала, вылечил зуб просто идеально!!!! С тех пор он наш семейный стоматолог, ходим всей семьей лечить к нему зубы.

детский стоматолог
hhh....@....ru
21.11.2025
Врач ужасный,хуже никого не видела,я от нее вышла и тряслась вся от нервов,злости,несправедливости,унижения.Хамка и […] каких еще поискать нужно.Как увидела,что я нерусская,начала собираться,кричать что непримет,что ей пора ехать и только женщина с регистратуры ее остановила,сказав что девушка записана.Заставила снять обувь из-за отсутствия бахил,на холодном кафеле стояла бросая,замерзла очень сильно,через час начали болеть яичники.Начала возмущаться,почему эти нерусские не идут к Магомедовой, […]врач разделяет людей по национальностям.Я не понимаю,как таких […]врачей держать там,где пациентам нужна помощь.
Безразличие

24.09.2025
23.09.2025г Прооперировал ребенка очень довольны доктором 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо вам большое!

04.09.2025
очень хороший специалист и как человек очень душевный

04.06.2025
Спасибо доктору вежливый персонал объяснили все понятно без этих медицинских терминов спосибо ещё раз мне очень понравилось

врач функциональной диагностики
ale....@....ru
30.05.2025
К ней поступила, отношение будто к ней домой вломилась, не профессионально, хотя врач как бы с большим стажем, понравился её комментарий «зачем сюда пришла»!?!

16.05.2025
Хочется выразить благодарность хирургическому отделению в котором работает Ахмедов Омар Шейхович! Врач очень внимательный ! Медсестры Вика, Оля, младший обслуживающий персонал доброжелательные! Моя мама лежала на обследовании, спасибо вам за вашу работу, профессионализм и доброту! Жалко что отделение не ремонтируется и сотрудникам и пациентам приходится находится в этом давно не отремонтированном отделении! Врачи работают замечательные! Хочется чтоб Руководство обратило внимание на состояние отделения и выделило средства для капитального ремонта! Пожелать всему коллективу отделения здоровья , достойной заработной платы , мирного неба и всех благ! Спасибо за ваш труд! Грекова Светлана (дочь пациентки Махровой Валентины Георгиевны)

уролог
16.05.2025
Отстой а не Црб. Невозможно дозвониться! Талонов никогда нет! Врачей нет! Постоянна на совещании доктора!!!
29.04.2025
Была у врача в 45 поликлинике. Обескуражена манерой общения. Озвучив диагноз фарингит после осмотра, сообщил, что пришла не по адресу. Лор занимается обнаружением образований и направлением на операцию. А горло лечит терапевт. Впервые такое слышу. Полнейшее отсутствие заинтересованности в оказании помощи пациенту. Формальный подход.

ЛОР
03.04.2025
Очень хороший врач

офтальмолог
17.02.2025
Очень внимательный, знающий врач. Всегда на связи. Спасибо ирина Сергеевна. Буду советоаать.

29.12.2024
В больнице работают не врачи, а […] ! Берут деньги! Не даст человек, не подойдут! Позорники! В реанимации закалывали человека, лишь бы только молчал! Обходите этих так называемых специалистов стороной. В Ставрополе в шоке врачи когда рассказали, как и что делали в Благодарном! [Фрагмент отзыва удален модератором] Мало на вас Министерства здравоохранения! Бездна, а не больница! А врачи доя галочки! Позорники! Люди к вам за помощью, а вы…., кололи человека только лишь бы он вам не мешал в реанимации и молчал! […]
per....@....com
07.11.2024
Из-за этого доктора попала в реанимацию с двусторонней пневмонией в очень тяжёлом состоянии. А доктор лечил бронхит. Хотите отдать богу душу, обращайтесь к Кристине Альбертовне

инфекционист
26.09.2024
Не опытный доктор знаний ноль ,не рекомендую

рентгенолог
08.09.2024
Без лишних слов и лести хочу сказать что врач, хоть и молодая, но большой души человек, и очень хочет помочь своим больным. Жаль, что покинула Благодарный

инфекционист
30.07.2024
Очень компетентный доктор, не смотря на небольшой опыт работы. Внимательно выслушивает жалобы пациента, проводит необходимые обследования, грамотно назначает лечение. Очень приятно, что есть такой замечательный молодой специалист в нашей больнице. Дальнейших успехов Екатерине Алексеевне и профессионального роста.

03.06.2024
Доктор спас супруга, всё сделал ,проффесионально,быстро.Экстренная помощь оказана, обследование и лечение своевременное!Внимательный, душевный, очень благодарна!!!Моё почтение.

15.03.2024
Очень хороший грамотный врач и очень грамотный человек спасибо компетентная девушка очень помогла мне

09.02.2024

Ставропольский край, г Благодарный, ул Однокозова, д 162

Взрослая регистратура
Детская регистратура
Женская консультация
Благодарненская ЦРБ, адрес работы: Ставропольский край, г Благодарный, ул Однокозова, д 162