Отзывы о Областной больнице на Воронкова

progress: 79.20792079207921%
progress: 1.9801980198019802%

kov....@....ru
21.08.2026
Осложнения после блефаропластики, не признает ошибки.
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения

офтальмолог
07.08.2026
Как специалист выше всяких похвал. А в общении очень похож на доктора Быкова 🤣🤣🤣. Большое спасибо ему. Удачи во всем.

нейрохирург
06.07.2026
Спасибо доктору, золотые руки. Профессионал своего дела, не жалею что попала именно к Александру Расымовичу, внимательный, четко объяснил план операции и послеоперационной реабилитации. Большое Вам спасибо!

хирург-проктолог
17.06.2026
У больных в палате 804 были вопрсы по обследованию и лечению. Лилия Анатольевна доброжелательно, подробно все обьяснила. Видно, что профессионал своего дела.

гастроэнтеролог
15.06.2026
Ганжуров Николай Александрович профессианал Своего дела и чуткий человек. Сделал замену тазобедреного сустава на отлично.Персонал в отделение хороший и в реабилетационом отделении тоже и врачи хорошие и персонал.

23.05.2026
Ольга Викторовна! Спасибо вам и низкий поклон от семьи Казановского Александра, благодаря вашему профессионализму вы дали вторую жизнь нашему любимому человеку, несмотря на сложности в здоровье вы скорректировали правильное лечение и еще спасибо вам за ответы по телефону нам родственникам, несмотря на вашу загруженность в работе вы корректно, честно каждый день , говорили о состоянии нашего родного человека , и это продолжалось месяц . Мы о вас вспоминаем с добром! Были бы все такие врачи!

пульмонолог
23.05.2026
Спасибо и низкий поклон Евгению Владимировичу от семьи Казановского Александра, волшебников нет, но вы свершили чудо, благодаря вашему грамотному,точному лечению вы и ваша команда, дали вторую жизнь нашему родному, любимому человеку. Ваш труд - это жизни людей! Спасибо вам за ваш труд!

торакальный хирург
17.05.2026
Очень грамотный специалист. В общении с пациентом корректен, вежлив. Подход к каждому пациенту индивидуальный.

16.05.2026
Очень внимательный врач в своём деле. Врач высшей категории. Меня про лечил от начала эндометрия ,фолликулы. А 14.05.2026 оперировал сложную операцию удаления миомы не маленького размера с сохранением матки. На данный момент 16.05.2026 чувствую себя хорошо боли ушли в области низ живота.

02.05.2026
Очен расплыачатая консультация. месяц пришло

гематолог
18.04.2026
Замечательный доктор. Оперировал меня 17 февраля, операция прошла хорошо, без осложнений. Очень внимательный, отслеживал самочувствие после операции. После выписки звонил , спрашивал как здоровье. Рекомендую его как замечательного доктора и очень внимательного человека. Это была уже моя вторая операция у него. Рекомендую 👍

15.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Ганжурову Николаю Сергеевичу и его операционной бригаде, за проделанную ими работу по замене тазобедренного сустава, особенности благодарность выражаю врачу Ивасенко Андрею Андреевичу за шов, врачи внимательные, вежливые, находят подход к каждому пациенту. Большое Вам спасибо!!! 🙏🙏🙏
15.04.2026
Наталья Владимировна, это Врач от бога. Вежливая, внимательная, и профессионал в профессии. Здоровья ей и сил🌹🌹🌹

пульмонолог
13.03.2026
Очень хороший врач, благодаря ей я начал лечиться и не запустил подагру. Подробно всегда все объяснит, на вопросы ответит. Работает в Ревматологическое отделении, плохо, что на прием к ней не попасть, только в стационар записываться, сложно конечно. Я мучался с ногами несколько лет, травматологи в суставы уколы делали, а как Виктория Эдуардовна назначила лечение, бегать стал. Низкий поклон ей.

ревматолог
09.03.2026
Андрей Александрович, громадное спасибо,за проведенную операцию! Склоняю голову перед вашими знаниями,мастерством,человечностью! Такие доктора теперь редкость! Действительно говорят, что такой доктор -второй после Бога! Счастье,что мне посчастливилось попасть к Вам! Спасибо!

01.03.2026
Если бы только могла предположить,что такое бывает,то сдела бы все чтобы не встретится, именно ,с этим специалистом никогда!!!! Человек, полностью лишённый эмпатии! Говорят,что врач- это второй после Бога! А этот "специалист" второй после кого-то другого,похоже...
Что не так?
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
17.02.2026
Выражаю огромную благодарность оперирующему меня врачу-оториноларингологу Кановой Юлии Сергеевне. Врач от Бога, с Золотыми Руками!!! Много лет я мучилась от хронического тонзиллита, боялась идти на операцию, но я все таки решилась и попала к лучшему врачу! Операция была 28.01.2026 г. Юлия Сергеевна с добротой, заботой и вниманием относится к своим пациентам, таких врачей единицы! Низкий поклон Вам, Юлия Сергеевна! С Уважением, пациент Восколова И.В.

ЛОР
17.01.2026
Лежала в травматологии,в 2025 году.Условия для пациентов ужасные,в палатах грязно,тараканы.С окон дует,пациенты сами спасаются от холода,затыкая окна чем можно,даже памперсами.Мед.персонал хамят, грубят , особенно лежачим больным.Помощи не допросишься. Лечащий врач Савенко П.Ю,очень грубый,ничего не объясняет толком,плохо относиться к пациентам.Два раза повторить для него это сложно. Как специалист,возможно ,хороший,но как человек,очень плохое впечатление вызывает.

13.01.2026
Нашел опухоль, осматривал долго и тщательно, до него ни в Сковородино , ни в областной никто ничего не обнаружил

эндоскопист
17.12.2025
Самый грамотный врач кордиолог в моей жизни. Только она помогла составить грамотное лечение( дозы иногда менялясь,подбирала прям исключительно) очень вежливая,прятная,красивая женщина. Я с другого города,приехав к ней на прием,прогнала меня заново по всем своим специалистам..все обьяснила,рассаазала,составила план лечения..и даже когда не было возможным приехать к ней лично,всегда помогала через ватсап..ни разу не отказала в мощи. Врач с большой буква и добрым! 🧡Спасибо большое!

кардиолог
14.11.2025
Специалист с большой буквы. Просто профессионал. А это для больного самое главнооее. Ое

ангиолог
сосудистый хирург
blg28
21.10.2025
Абсолютно некомпетентный врач. Моя бабушка попала в областную больницу с тромбом. Врач не осматривал её три дня. Когда он наконец подошёл, то даже не ознакомился с её историей болезни. У бабушки — онкология. Услышав об этом, врач сразу выписал её, не сделал повторное УЗИ, не проверил ногу и просто выгнал из больницы со словами: «Пусть ваш онколог с вами разбирается дальше!» Кроме того, он подходил к другим пациентам в палате, рассказывал об устрашающих последствиях операции, а затем добавлял, что «если есть несколько тысяч рублей», то можно сделать всё быстро и без реабилитации. Такой человек не должен работать врачом. Известно, что он принимает и в частных клиниках. Настоятельно рекомендую избегать записи к нему.

ангиолог
сосудистый хирург
02.10.2025
Спасибо вам большое была на приёме и была восторге как врач всё подробно рассказал какие у меня проблемы с сердцем за пол года я получила грамотное лечение и буду лечится только у Натальи Анатольевны здоровья ей и счастья

кардиолог
11.09.2025
Была 2 раза на приёме. Очень хороший врач. Грамотно всё объяснил, рассказал.

нейрохирург
22.08.2025
Вячеслав Анатольевич врач от бога.Я ему настолько благодарна за его работу. Хожу постоянно только к этому врачу с фурункулами, всё делает идеально, быстро, четко. Доктор по своему назначению. А все остальные кто приходит с хрустами пальцев и.т.д., надо понимать к какому доктору вы идёте, и понимать его специализацию.

30.07.2025
Знаю Андрея Петровича более 20лет.Лучшего невролога в городе и области нет.Благодаря ему могу ходить не боясь упасть.Внимателен,коректен,знает и любит свое дело,а главное своих пациентов.Может помочь даже дистанционно.Он мой спаситель.Спасибо вам Доктор.

amr....@....ru
04.07.2025
М ожно было еще стерпеть грубость если был профессионал с большой буквы. Но Виктора Николаевича не интересует проблема с которой ты к нему пришел. Он нарисовал себе твой типаж, твой образ жизни и подгоняет под этот нарисованный им самим типаж твои диагнозы. Две травмы в голеностопе и в травма в позвоночнике его вообще не заинтересовали. Коксарторз колена и тазовых костей его вердикт Ни того ни другого нет.

13.06.2025
Не возможно дозвониться
03.06.2025
Очень внимательный отзывчиаый хирург, профессионал

30.05.2025
врач - с большой буквы! льшой молодец!!!

врач ЛФК

г Благовещенск, ул Воронкова, д 26