Отзывы о МЦ ДИАГНОСТ (35)

Медицинский центр ДИАГНОСТ на Ленина: отзывы

17.09.2025
Спасибо за Ваш труд!

10.07.2025
Лечилась у Дублич как у эндокринолога, историю болезни не вела, отменила мне прием тираксина. В результате состояние ухудшилось, появились узлы. Благрдаря этому врачу все закончилось операцией и удалением щитовидной железы.

08.04.2025
Врачь с большой буквы , спасибо вам огромное за вашу работу, вы очень хороший врач.

уролог
31.03.2025
27.03.2025г была на приёме.Олег Николаевич очень вежливый,спокойный,грамотный врач с большой буквы!!Дай бог ему здоровья!!!👍👍👍

онколог
маммолог-онколог
27.03.2025
Отличный врач. Доброжелательна, внимательна, грамотна

21.03.2025
Спосибо огромное Владиславу Бескровному за его чуткое отношение.Приехала к ниму на прием не могла даже ходить .За 5 дней доктор поставил меня на ноги просто чудо.Такая грыжа у меня большая даже я и не надеялась что чтото поможет.Спосибо вам большое и всего вам доброго.Обязательно приеду еще для обследования.

массажист
24.02.2025
Мазяркина Н.В.С возрастом стали болеть коленные суставы,лечения были разные,но временно облегчающие.Обратилась Мед.центр ,,Диагност,, к хирургу-ортопеду Кулеша ИгорюВасильевичу.Доктор назначил мне пройти необходимое обследование и по результатам назначил лечение коленных суставов:лазер,магнит, и ортоплазму.Прошла полный курс лечения,через определенный промежуток времени пошла еще лечение с помощью Биоимпланта.Внастоящее время боль у суставах ушла,движения свободные,обычные,скованность намного уменьшилась.Мне помогло!Хочется сказать большое спасибо доктору ИгорюВасильевичу за профессиональный подход к моему лечению,компитентность и ответственность,а ещедоброжелательное отношение,внимательность и отзывчивость.Спасибо,доктор! Здоровья и удачи вам!

06.01.2025
Грамотный и внимательный врач. Очень благодарна за квалифицированную помощь Ольге Владимировне. Так нельзя лечить, останитесь без работы, дорогой Доктор... Всех своих знакомых отправлю к Вам. Побольше бы нам таких докторов, господи. Я Ваша навеки . Будьте здоровы, Доктор.

ЛОР
24.12.2024
Вот уже 29 декабря будет 2 месяца как я уехал из благовещенска где лечил тазобедренный сустав у Кулеша Игоря Васильевича обратился я к нему 4 сентября сего года бедро как болело так и болит всего на 2 недели хватило делал плазмой якобы но уколы он ставил не в сустав а обкалывал мышцы бедра но воспалительный процес у меня был в суставе бедра а мышцы от сустава болели. Смотрю по телевизору Кулеша показывают рекламу делают в диагност таких как я доверчивых приманивают. Лечение суставов плазмой. Я за 7 уколов отдал 118000 а результат нулевой. Ведь в сустав укол ставят под ренгеном это я потом узнал. Вот думаю как это люди умудряются за 1 укол получить 16980 рублей. И откуда у него положительные отзывы я удевляюсь. Мне 72 года пишу чтобы люди хорошие не нарвались на этого врача болтуна. И как у него совести хватает ещё по телеку в рекламе сниматься.

21.12.2024
Хороший специалист Рекомендую

18.12.2024
Вчера была на приёме,у этого замечательного доктора... Очень переживала ,как пройдет прием,как вести себя и т.д...Но, только переступила порог кабинета, все сомнения развеелись, доктор располагает своим дружелюбием. Страхи уходят,успокаивает, в общении понимаешь, что попал к грамотному специалисту... Я очень рада,что попала именно к этому доктору...Спасибо большое,Егор Александрович ,

проктолог
01.12.2024
Очень хороший врач, 2 ребенка появились на свет с этой чуткой женщиной. В 2013 году и в 2016. Оба кс спасибо вам!

29.11.2024
Ходили и я и муж . Не в коем случае не обращайтесь к данному врачу.

08.11.2024
29октября я сделал 7й укол в сустав бедра у Кулеша Игоря. Прошла неделя и я снова начал клеить нанопласт на сустав болит,чем я ему не понравился не знаю отзывы о нём хорошие.2 месяца я каждую неделю ездил надеелся укол стоит 16980руб. А потом понял он мне укол ставил не в полость сустава а в мышцы воспаление снял а сам сустав он не трогал то ли не умеет то ли просто не захотел а уплочено 118860рублей а результата 0. 10 дней облегчение было а потом опять всё заболело и как это понимать я не знаю. Может я ему руки не целовал или надо было лично ему заплотить в голове не укладывается.

10.08.2024
Очень хотела попасть на приём именно к Игорю Васильевич, посоветовали знакомые как лучшего ортопеда, с проблемой тазобедренного сустава. Приём на высшем уровне, определение необходимых процедур, а именно Prp, ЛФК (врач Кулеша Светлана Константиновна, подбирает комплекс упражнений, которые творят чудеса) и затем Био-имплант, который даёт возможность избежать эндопрлтезирование. Спасибо Вам огромное за внимание, терпение, уважение и просто человеческое отношение к пациентам!
09.08.2024
Прохожу лечение у доктора Кулеша И.В. Очень позитивный человек, внимательный, обаятельный доктор, объясняет проблему просто и понятно. Успехов вам Игорь Васильевич в вашем нелёгком деле.

04.08.2024
Спасибо, Елена Юрьевна. Я мучилась мигренью всю жизнь, мне помогло. 3 года не было приступов.

мануальный терапевт
29.04.2024
Татьяна Геннадьевна - прекрасный врач! Грамотный, опытный специалист. Но для меня не менее важны ее человеческие качества: доброта, внимательность, тактичность, умение успокоить, подбодрить и дать понять, что всё будет хорошо! Провела нужные исследования, дала рекомендации, посоветовала, как лучше сделать, успокоила и вселила надежду! Теперь это будет мой постоянный врач!

08.04.2024
Замечательный врач!!! Дотошный - в хорошем смысле! Полностью посмотрел, на все вопросы доступно ответил. Но самое главное лечит хорошо!!!

офтальмолог
27.01.2024
Очень грамотный профессионал. Добрый отзывчивый доктор

10.12.2023
В вашем центре работает прекрасный доктор-ревматолог Глоба Екатерина Олеговна! Впервые обратилась в апреле этого года по рекомендации терапевта. И сама была довольна доктором, консультация,лечение,все хорошо! В преддверии новогодних праздников поздравляю Вас Екатерина Олеговна с наступающим новым годом! Здоровья и благополучия!

профпатолог
ревматолог
29.11.2023
Крутая! Врач от бога! Лучше её в Благовещенске нет!

09.11.2023
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о гинекологе Кругловой Т.Г. Ужасный врач, она, по моему мнению, не заслуживает звания врача! Ситуация у меня произошла неприятная. После ее назначения у меня открылось кровотечение. Когда я позвонила в клинику, чтобы записаться к ней или получить какую- то консультацию, мне администратор сообщила, что запись закрыта. Когда я рассказала ситуацию администратору она сказала, что уточнит у врача и мне перезвонит. Далее она передала мне слова врача, которая сообщила мне: «Если у тебя течет по ляшкам, вызывай скорую. Если нет, записывайся в порядке очереди.» Это разве врач? Это человек, который не хочет брать на себя ответственность! Могла бы сама перезвонить, уточнить в чем проблема. Если уж у нее времени нет совсем! Или она бесплатно ничего не делает? Я так-то и сама знаю, без ее подсказки, что скорая, в отличие от такого неприятного человека, мне поможет… Никогда, никому не посоветую такого доктора. Руководству тоже бы хотелось сказать, будьте бдительны, когда берете таких […] врачей на работу, еще и деньги платите не малые! […]

25.08.2023
Проморгала рак. Несколько месяцев лечила язву.

04.06.2023
Попала на прием к этому врачу в г. Нерюнгри, когда она принимала в ООО "Нейромед". За 6 тысяч рублей мне сорвали спину "мануальной терапией", теперь я, молодая девушка, мучаюсь с поясницей, хотя до приема у Е.Ю. ничего не болело. Большое "спасибо".

мануальный терапевт
06.04.2023
Как эндокринолог категорически не советую, из-за этого так называемого врача, у меня были большие проблемы со здоровье. Не правильная диагностика, не правильно подобрано лечение. Полная проф не пригодность!

22.01.2023
Грамотный,отзывчивый и вообще ВРАЧ с большой буквы. Рекомендую на все 100%.

19.12.2022
неправильное лечение. даже не хотела помочь

13.11.2022
Очень грамотный врач!

13.11.2022
Замечательный врач, очень грамотный специалист, назначила эффективное лечение, за что ей огромное спасибо( ранее обращалась к двум другим специалистам, никто реально не помог) очень рекомендую🙏

ЛОР

г Благовещенск, ул Ленина, д 113

ДИАГНОСТ, медицинский лечебно-диагностический центр, адрес работы: г Благовещенск, ул Ленина, д 113