Выбор пациентов 2025
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
г Благовещенск, ул Зейская, д 72
Круглова Татьяна Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (2000)
2001 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2005 – Дальневосточный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2010 – «Вопросы онкогинекологии с курсом кольпоскопии»
- 2010 – Амурская государственная медицинская академия (эндокринология в акушерстве и гинекологии)
- 2012 – Амурская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (эндокринология в акушерстве и гинекологии)
- МЦ ДИАГНОСТ
- Женская консультация №1 на Зейской
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Круглова Татьяна Геннадьевна (16)

kor....@....ru
Татьяна Геннадьевна, вела мою беременность в 2019 году. Попала я к ней по случайности, внимательнее, доброжелательная, аккуратна в словах, тактичная. Лишнего ничего не назначала. Но любила ложить в роддом, если есть какие-то малейшие отклонения в анализах. При этом всегда была на связи, интересовалась здоровьем.

Татьяна Геннадьевна! Лучший доктор. Попала к ней вообще случайно. Была задержка, думаю надо к врачу. Живу в пригороде, а работала в политехническом колледже. Как раз не далеко Диагност. записалась к доктору, у которого было время приема мне удобное. И двух моих девочек я выносила благодаря Татьяне Геннадьевне. Беременности были не простые. Первый ребёнок родился недоношенный, не выжил. К Татьяне Геннадьевне я пришла беременная и перепуганная. И вот результат у меня две дочки. Я ей очень благодарна. Постоянно к ней обращаюсь.

Отличный врач. Доброжелательна, внимательна, грамотна

Анна
Хороший специалист
Рекомендую

Татьяна Геннадьевна - прекрасный врач! Грамотный, опытный специалист. Но для меня не менее важны ее человеческие качества: доброта, внимательность, тактичность, умение успокоить, подбодрить и дать понять, что всё будет хорошо! Провела нужные исследования, дала рекомендации, посоветовала, как лучше сделать, успокоила и вселила надежду!
Теперь это будет мой постоянный врач!

bar....@....ru
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о гинекологе Кругловой Т.Г.
Ужасный врач, она, по моему мнению, не заслуживает звания врача!
Ситуация у меня произошла неприятная.
После ее назначения у меня открылось кровотечение. Когда я позвонила в клинику, чтобы записаться к ней или получить какую- то консультацию, мне администратор сообщила, что запись закрыта. Когда я рассказала ситуацию администратору она сказала, что уточнит у врача и мне перезвонит. Далее она передала мне слова врача, которая сообщила мне: «Если у тебя течет по ляшкам, вызывай скорую. Если нет, записывайся в порядке очереди.»
Это разве врач? Это человек, который не хочет брать на себя ответственность!
Могла бы сама перезвонить, уточнить в чем проблема. Если уж у нее времени нет совсем!
Или она бесплатно ничего не делает?
Я так-то и сама знаю, без ее подсказки, что скорая, в отличие от такого неприятного человека, мне поможет…
Никогда, никому не посоветую такого доктора. Руководству тоже бы хотелось сказать, будьте бдительны, когда берете таких […] врачей на работу, еще и деньги платите не малые! […]

katirina2826
Отличный врач, вела беременность в жк на зейской, а по выходным я к ней ходила в диагност. Потом просто в диагност после родов ходила, удобнее и быстрее. Очень мне помогла со сложной беременностью выносить ребенка. Благодарна ей безумно!!! Хотя другие врачи пророчили плохой исход. Она молодец!!!

lenchik_mikutsik
Наблюдалась у неё в ЖК по беременности. Отличный врач!!!

kuts.liudmila
Хороший врач, вела беременность в 1-ой ЖК.

bambi_k.n.i.t
У меня беременность вела в жк. Меня она полностью устраивала.

trener_po_prodagam
Да, я после замершей беременности, под её наблюдением родила здорового малыша. Добрая, внимательная, грамотный специалист.

gorshkova_m_a
Врач она замечательный. сейчас заведующая консультацией на Зейской.

alekseenko_vvr
Не помогла, на приёме даже мазок не взяла, хотя были на то причины. Не советую

irishka_87_16
Круглова Татьяна Геннадьевна 😍для меня лучшая. Я всех супер врачей прошла и только она мне помогла. Огромное спасибо ей!!!💐

Александра
Источник: OK.ru