Отзывы о клинике Мари

4.2
Выбор пациентов

4.2

06.07.2026
Спасибо доктору, золотые руки. Профессионал своего дела, не жалею что попала именно к Александру Расымовичу, внимательный, четко объяснил план операции и послеоперационной реабилитации. Большое Вам спасибо!

хирург-проктолог
проктолог
pes....@....ru
08.06.2026
Я наблюдалась у Шваловой Е.В. с 2018 года. Мне поставили диагноз дисплазия шейки матки. Е.В. сделала мне конизацию шейки матки, после чего я наблюдалась у нее сначала 1 раз в 6 месяцев, затем 1 раз в год. В сентябре 2025 года я последний раз была на приёме у доктора. На осмотре ей что-то не понравилось, она отправила меня на УЗИ. И в итоге врач поставила мне диагноз Эндометриоз шейки матки. Как же мне повезло, что в октябре я полетела в Москву сделать чек ап всего организма! Там у меня обнаружили инвазивный РАК ШЕЙКИ МАТКИ и сказали, что он у меня уже не один месяц, а скорее всего больше года. Мало того, что Швалова Е.В. провела недостаточную конизацию и не удалила все плохие клетки, которые перешли в РАК, так еще и инвазивный РАК не смогла обнаружить.

10.05.2026
Ужасный врач, хамка, о дальнейшем лечении не узнать не чего от слова совсем, два раза были на приеме с мамой 75 лет то я, то сестра , картина не меняется, что иногороднии её вообще не волнует, после 4 химии какие наши действия будут не узнать, как будто стебется , куда можно записаться заранее , потому что везде очередь, записи, в прошлый раз 2 месяца вынуждены были снимать квартиру чтобы пройти все обследования ,попасть на консилиум, Е.В не разговаривает с больными больше показывает свои психи не стесняясь, буду звонить на горячую линию по поводу этого врача, в жизни не попадала к такому доктору

14.03.2026
Одна из самых лучших неврологов на моей памяти

27.02.2026
Наблюдаюсь у Заряны Викторовны уже несколько лет.Грамотный специалист,лечение всегда помогает,всегда вежлива и добрая.Раньше ходила к ней поликлинику 1, тоже отношение было что и сейчас в Медлаене.Просто она хорший человек, удивляет то, что она помнит своих пациентов.

01.02.2026
Ей надо ещё раз отучится занова,толком нечего не говорит ,и ставит диагноз паническая атака даже не осмотрев человека,объясняешь ей она как будто в облоках литает и стоит на своем ,ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА🤣🤣🤣

26.06.2025
Хороший, грамотный гастроэнтеролог. Рекомендую.

19.04.2025
Прекрасный специалист!В январе 2025 года после обследования в поликлинике поставили диагноз онкология(образование было на пятке).Шок, растерянность что делать??? Обратился к Антону Александровичу ,он очень внимательно,тщательно без суеты провел осмотр,а главное правильно поставил диагноз. Сам прооперировал и после наблюдал меня.Очень тактичный и терпеливый.Антон Александрович благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении,за отзывчивость и колоссаную поддержку.Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек.Успехов в дальнейшей работе!!!

онколог
маммолог-онколог
19.04.2025
Хороший врач, на узи малого таза только к ней. Объяснит, покажет, успокоит.
19.04.2025
Самый лучший врач в узи, на малый таз только к ней. Все расскажет и объяснит

13.04.2025
Много лет обращаюсь к Евгении Владимировны очень внимательная и отзывчивая.

02.04.2025
Самый некомпетентный врач, от слова совсем, не умеет читать УЗИ. Ставит страшные диагнозы, которые потом не подтверждаются, но это нужно пережить, в общем ни одному человеку не посоветую этого "врача" и пережить ужас от её страшных диагнозов. Просто обходите этого человека стороной

31.03.2025
27.03.2025 была на приёме. Заряна Викторовна отнеслась очень вежливо,спокойно,прям осталась очень довольна. Врач с большой буквы!!!👍👍👍💐

ele....@....ru
02.02.2025
Может это и хороший специалист, но не имея результов анализов, не осматривая пациента поставить диагноз и смеясь озвучить его человеку. Это совсем уже бесчеловечно!!!!

уролог
23.12.2024
Светлана Витальевна чудо человек .С такой деликатной проблемой только к вам готова всем говорить что ,люди идите не бойтесь оказывается это совсем ни страшно. Низкий поклон вам.Вы богиня........

проктолог
14.11.2024
Врач "просто посмотреть" и взять мазок. Серьезные проблему не решит, и вникать не будет. Назначит стандартное лечение или стандартные действия в репродуктивном вопросе.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
08.10.2024
Хорошее отношение, внимательность, отзывчивости, очень хорошее отношение к пациенту. Врач от бога.

онколог
маммолог-онколог
17.09.2024
Очень грамотный и внимательный врач. Не лестные отзывы оставили либо Хейтеры по заказу, либо "слишком грамотные" пациенты. Диагноз поставлен правильный, лечение и диета назначены грамотно. Улучшение было заметно на следующий день. Огромное спасибо за маму! Случай тяжёлый, но надежда появилась.

08.09.2024
Этот врач работала в поликлинике № 1. Я к ней ходила на прием очень давно может лет 10 назад. Врач ни о чем, ни нормального лечения, ни обследования. А потом я пришла повторно уже и фамилию ее забыла, а когда увидела, то расстроилась, что это она. Но ее прогресс меня удивил, за 10 лет она научилась щупать. И это всё, чему она научилась. Жаль мне таких врачей. Поэтому она и сидит в поликлинике. Ходить к ней не советую. А кто ее взял в медицинский центр, я вообще удивляюсь. Туда люди приходят за немалые деньги лечиться, а их встретит никакой специалист.

09.08.2024
Обращаюсь к данному специалисту ни первый раз, очень нравится. Бедненко Алена Александровна очень грамотный, вежливый и хороший врач. всё подробно рассказывает и назначает эффективное лечение. советую всем, я осталась довольна!

09.08.2024
Хочу выразить свою благодарность Алене Александровне, очень внимательный и компетентный специалист, неоднократно обращалась за консультацией. Делала узи коленного сустава, была удивлена подходу врача, когда полностью рассказали все моменты и объяснили причины боли и варианты лечения.

09.08.2024
Замечательный специолист, свое дело знает! Очень помогла и не один раз

13.07.2024
Замечательный врач и человек! Посмотрела ребенка очень внимательно, направила к нужным специалистам и назначила нужные анализы. Спасибо❤️

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
15.02.2024
Заряна Викторовна очень внимательный врач. Были с мужем у нее на приеме! Все объясняет,добрая,провела нам доскональное обследование и назначила лечение. Спасибо!

29.11.2023
Лучшего врача я не встречал, Евгения Дмитриевна, лучший врач в городе Благовещенск. Настоящий профессиональный кардиолог, и просто очень хороший Человек 👍🙏

кардиолог

Мари, клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С пожеланиями здоровья, администрация Клиники Мари.
13.11.2023
Для меня Оксана Петровна- лучший ревматолог области. Взаимодействовали с ней через бесплатную медицину. А такое отношение, как у нее, мало где при таких условиях найдешь. Даже конда меня вел другой врач в стационаре, она была моим, так сказать,путеводителем. Лечение, течение болезни- что и почему, объясняет. Идет всегда навстречу😘

07.11.2023
Врач высшей категории, рекомендую.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
19.09.2023
Очень Замечательный доктор Спасибо Оксана Петровна Вы замечательный доктор

Людмила
12.06.2023
В нашей проблеме не пыталась разобраться, приехали из далека, чтобы получить консультацию аллерголога иммунолога, в результате ничего вразумительного не пояснила... завтра идём к дркгому аллергологу.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
11.04.2023
Оксана Петровна очень хороший специалист

Мари, клиника

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Оксана Петровна действительно профессионал, внимательный и грамотный. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники "Мари".

г Благовещенск, ул Калинина, д 1

Откроется в 08:00