Отзывы о клинике Медлайн-Премьер
(101)Сортировать:

Наблюдаюсь у Анны Александровны, с сентября 2026г. Могу сказать, только добрые слова в адрес врача. Она профессионал, высоко квалифицированный специалист, добрая, внимательная. Врач с большой буквы. Живу в отдалённом районе, Анна Александровна всегда на связи, подскажет, скорректирует лечение. Больше бы таких врачей.

gus....@....ru
Была на приеме в городе Белогорск, затем на операции в клинике Медлайн г.Благовещенск. Очень признательна Дмитрию Петровичу за высокий профессионализм и человеческие качества! Всем своим знакомым девочкам рекомендую обращаться только к этому доктору!

Я была как то у этого врача , насоветовали, нахвалили.
Груб, не компетентен, высокомерен.

vik....@....com
Обратилась за консультацией нейрохирургу Ибрагимову Алексею Спартаковичу, впервые. Алексей Спартакович очень внимательный врач, рассказал о моей проблеме всё что мне нужно было знать. Распросил меня обо всём что меня беспокоило. Очень внимательно отнёсся к моей проблеме. С первого раза я доверилась Алексею Спартаковичу и ни о чём не пожалела. Это врач своего дело. Успехов и процветания Вам Алексей Спартакович.

Очень грамотный специалист. В общении с пациентом корректен, вежлив. Подход к каждому пациенту индивидуальный.

Была в клинике на операции с 3мая по 8 мая 2026 г. Хочу выразить Слова признательности всем кто посвятил себя боагородному делу лечить людей. Именно вы часами стоите за операционным столом,спасая жизни тяжелобольных. Вы там где особенно, где нужна безотлагмтельная помощь, отчетливо понимая, что жизнь и здоросье человека бесценны. Вы приходите на помощь в самые трудные минуты, совершая порой невозможное.Ваш труд сопряжен с огромной ответственностью, требует глубоких знаний, профессионального мастерства и чуткости. Выражаю благодарность зав. отделения Шарофееву Андрею Николаевичу, Горобец Марии Константиновны, врачу анестезиологу за ваши умелые руки, добрые сердца, отзывчивость и щедрость души. Желаю счастья, оптимизма, успехов во всех начинаниях. Богомолова И.Ю.

kor....@....ru
Обращалась в клинику к неврологу. Девочки-операторы подобрали удобное для меня время. По приходу, операторы принимают по талонам через терминал, нет никакой толкучки. В самой клинике, просторно, частенько. Врачи тактичные, доброжелательные. Спокойно объясняют. Назначения, как мне показалось, без лишней воды. На прием отводится как минимум минут 20-25.
Клиника хорошая.Врачи вежливые и грамотные.

vgr....@....com
Ольга Петровна, очень хороший врач. Внимательная всё хорошо объясняет. Теперь только к ней обращаюсь. Всем рекомендую! Тщательно смотрит все анализы. Слушает внимательно пациентов. Очень давно искала такого врача. Приходишь на приём и не боишься врача. Побольше бы было таких профессиональных врачей. Очень благодарна за такое отношение.

kor....@....ru
Были на приёме с ребенком. С жалобами на сон. Врач выслушала, осмотрела ребенка. Сказала меньше сюсюкаться... но. да, ладно. Назначила нам обследования и препараты. И здесь понеслось. После первого приёма начались какие -то психи, после 2-3 приёма истерики. Ребенок сам по себе спокоен.Вр результате , убрали мы эти препараты и ребенок стал спокоен.

Необыкновенный доктор❤️ ! Просто чудо! Очень чуткий и внимательный! Спасибо огромное, сделал операцию на коленном суставе!
травматолог-ортопед

В январе 2025 г оперировалась у Дмитрия Петровича,учитывая,что это моя первая операция за 65 лет,очень волновалась,переживала, но доктор убедительно,очень спокойно объяснил, что это не сложная, рядовая операция,чем успокоил меня. Я очень благодарна Дмитрию Петровичу за профессионализм,человечность.

Наблюдаюсь у Заряны Викторовны уже несколько лет.Грамотный специалист,лечение всегда помогает,всегда вежлива и добрая.Раньше ходила к ней поликлинику 1, тоже отношение было что и сейчас в Медлаене.Просто она хорший человек, удивляет то, что она помнит своих пациентов.

Отличная поликлиника, отличнные врачи,медсестры.Делпют все хорошо, быстро,, качественно,, очень рекомендую эту клинику

Хочу выразить признательность Сергею Владимировичу за его высочайший профессионализм и поистине виртуозно выполненную операцию по удалению пупочной грыжи(лапароскопия) 20 декабря 2025г.Вы,без сомнения,выдающейся хирург!.Желаю,чтобы ваш профессионализм со временем только приумножался.Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением Алексеенко Н.С. г.Белогорск.

Потеряли анализы из за которых мне пришлось снимать жилье и оставаться ещо три дня в Благовещенске в общем потерял время и деньги.

Операция на коленном суставе по удалению застарелых разрывов связок мениска была в октябре месяце 2025 г, Михайлов И.В. оперировал, чувствуется рука профессионала, молодец, колено как у молодого, спасибо

kde....@....com
10 ноября с.г. Игорь Вячеславович установил мне эндопротез коленного сустава. До сих пор не верю, что суставная боль, которая мучила меня десятилетиями, исчезла.
Спасибо Вам огромное, доктор!
Вы профессионал своего дела.
Также благодарю весь персонал, который очень благожелательно и незаметно делает своё дело.
Будьте здоровы!
С уважением Щукина Т.А.
травматолог-ортопед

Павел Геннадьевич, хороший доктор-уролог, рекомендую 👍 Внимательный, деликатный доктор. Очень благодарна ему за проведённую операцию.

наблюдаюсь у Ирины Васильевны,хороший врач уже не первый год ,рекомендую.

Анастасия
Татьяна Федоровна, умница и хороший врач. Мне очень она понравилась и как человек и как врач, пришла к ней на прием в медлайн 2024 году, она толково объяснила что нужно делать операцию и удалять срочно кисту. Сделала мне операцию, лапароскопию, все хорошо зажило. Всегда приходила узнавала за мое самочувствие. Потом был строгий наказ , чтобы сразу после операции шла на эко, я так и сделала , по итогу у меня родился долгожданный сынок. Спасибо огромное вам Татьяна Федоровна 🙏

Врач Павел Геннадьевич очень понравился.Рекомендую!!!Внимательный.Грамотный.Специалист в своём деле.Добрый к детям и человечный.Побольше бы таких врачей!!!)))

Хороший, грамотный гастроэнтеролог. Рекомендую.

Отличный врач. Взялась переделать чужую отопластику, получилось просто замечательно!!! Видно ,что имеет большой опыт. Очень внимательно относится к пациентам.

asi....@....ru
Лучший специалист, с которым мы столкнулись. Профессионал своего дела и отлично ладит с детьми. Всегда была добра к нам и отзывчива, за что ей огромное спасибо ❤️

olg....@....ru
Врач от Бога. Здоровья и терпения.

Впустую потраченные деньги за прием, чтоб услышать диагноз ВСД... В итоге: пиелонефрит и мононуклеоз. Три месяца субфибралитет, куча осложнений в том числе и по неврологии.

Дмитрий Петрович врач с большой буквы. Сделал мне операцию, и вот спустя пол года мы ждём малыша.

Дмитрий Петрович, это просто Доктор от Бога. Очень, внимательно и чутко, относится к своей работе.

sha....@....com
27.03.2025 была на приёме. Заряна Викторовна отнеслась очень вежливо,спокойно,прям осталась очень довольна. Врач с большой буквы!!!👍👍👍💐
г Благовещенск, ул Ленина, д 130
Откроется в 08:00