Отзывы о поликлинике №1 на Калинина (Благовещенск)

(26)
4.0

4.0

19.06.2026
Поздравляю с днем медика врача уролога 1 поликлиники города Благовещенска. Алексикова Андрея Андреевича! Врач с большой буквы. И самый, самый человечный Человек. Работал в г. Зея, продлили жизнь моему отцу... Оказал квалифицированную помощь мне во время аварии... Низкий поклон и самые наилучшие пожелания., С праздником!

уролог
09.06.2026
Очень нравится врач, неоднократно к ней обращалась и ни разу не пожалела. Обращалась в медицинский центр с головными болями. Врач осмотрела, провела обследования и выставила диагноз. Сделала назначения лекарственных препаратов. После лечения стало в разы лучше. Внимательно объясняет как и каким курсом нужно пропить препараты. Доброжелательное отношение к пациенту. Профессионал своего дела.

04.06.2026
Сделали ремонт, и на этом плюсы закончились... не ко всем специалистам реально записаться, даже платно не особо хотят принимать. ..Поэтому приходится идти в платную клинику . Некоторые специалисты назначают лечение лишь бы назначить и отправить домой, не поможет приходите. Самое нормальное место физиоотделение, все по времени и стараются подобрать удобное время.
Позитивные
Чисто
Удобно добираться
Негативные
Долгое ожидание
Невнимательное отношение
27.05.2026
Зинаида Викторовна , вы профессионал своего дела. Замечательный врач. Увидела проблему,которую не видели другие врачи. Назначила медикаментозное лечение и физиолечение. Благодаря врачу , лечение было результативным. Врача рекомендую, за внимательное отношение ,профессионализм,доброжелательность и понятное объяснение

26.05.2026
Очень хороший врач. Обращалась с жалобами. Врач внимательно выслушал, задавал вопросы для уточнения. К врачу пришла уже с обследованиями (врач назначил ещё анализы дополнительные пройти). По результатам анализов и обследований назначил окчение и повторный приём. Лечение было результативным, наступило облегчение. Врач профессионал своего дела, тактично, внимательный, доброжелательный.

уролог
26.05.2026
Обращалась к Наталье Геннадьевне с жалобами на боли в ушах, на платной основе в первой поликлинике. Врач по беседовала и внимательно осмотрела. Указав, что повода для переживания нет . Назначила для профилактики лечение и физиолечение. Врача рекомендую за её внимательность, результативность в лечении, доброжелательность, профессионализм, пунктуальность.

kor....@....ru
24.05.2026
Находясь на 6 месяце беременности, защимило поясницу. Пошла к невродогу по месту жительства, по направлению перенатолога. В итоге невролог направила на госпитализацию в больницу, где был написан отказ. в итоге на следующий день, обратилась платно, а следующий день в поликлинику к другому врачу и все обьяснила ( у неё аж волосы дыбом встали). В итоге было назначено результативное лечение, а к этому врачу ни ногой.
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

23.05.2026
Хороший врач. Обращалась год назад. Была на приёме, заболело ухо после ОРВИ. Врач отправилась на рентген и на сдачу анализов. На основании обследований скорректировала лечение и направила на физиолечение. Лечение у врача было результативными. Врач внимательна, тактична, находит контакт с пациентом... Профессионал своего дела, что попало не назначит.

23.05.2026
Была одно время участковым терапевтом у нас на участке. Тяжело было попасть на прием к врачу, так как было все расписано. Врач молодец, внимательно выслушает пациента. Назначения по существу, лишнего не назначала. Лечение было результативным. Всё всегда объяснит и расскажет. После лечения приглашала на прием, для уточнения результатов лечения. Врача рекомендую.

семейный врач
17.05.2026
Когда-то наблюдалась в данной клинике. В фильтр-кабинете всегда очереди километровые, время ожидания не менее 3 часов во время вспышек ОРВИ, врач принимает одна. В самой поликлинике наконец-то свежий ремонт(симпотичненько). Нужно было срочно пройти врача, разумеется талона нет. Но есть платные услуги и здесь облом. Врач не хочет платно принимать. Пришлось обращаться в другую клинику.
12.05.2026
замечательный специалист.. хорошии. врач ... оченьуважаю ее... иесли у меня что то не так... то вопрос только в том что редко обращаюсь за помощью. когда очень сильно припекет... а лечится надо. вовремя ..не так что сегодня пришел когда плохо..отлегло... и забыл надолго... но врач очень хорошии.. спасибо огромное

kor....@....ru
08.05.2026
Обращалась к доктору с болями в ушах. Направил на рентген, и только в определённое место. Ну, ладно. На рентген якобы гайморит, и от него болят уши. Выписал антибиотики, витамины. Для лечения носа капли не назначал. Были сомнения, по поводу гайморита и я обратилась к другому специалисту, который пояснил. Гайморита нет, это отечность и прописал результативное лечение.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

23.04.2026
Единственный врач, который за 15 лет обращения к специалистам со своей проблемой, помог и облегчить страдания и докопаться до истины. Остальным это было не интересно и не очевидно.

ортопед
травматолог
24.01.2026
Отличный и грамотный доктор Нина Николаевна.Очень вежливо и доступно всё объяснила по моей проблеме.Огромное спасибо! Здоровья вам и благодарных пациентов!

эндокринолог
24.11.2025
Юлия Сергеевна, очень внимательный, отзывчивый и ответственный врач. Мне очень понравилось общение, грамотный и профессиональный врач. Побольше таких врачей. Спасибо за помощь!

22.10.2025
Не выдает на руки результаты анализов поэтому не знать правиль но выписан рецет рецепт канефрон после приема болели почки целый день поэтому я прошу выдать результаты анализов пациент Кожушко

27.08.2025
Отвратительный врач! Попала к ней на прием не так давно, с проблемой в наборе веса. Пришла ПЕРВЫЙ РАЗ, осмотрела так на отвали, задав вопросы : сколько прибавила, за какое время, есть ли ребенок, какие то еще жалобы имеются ли. Заявила мне, что мой вес, из за того, что я много ем и мало хожу, и для похудения нужно хотя бы 30 минут в день ходить, и обязательно вспотеть при это. Но о моей активности, как я живу не было заданно никаких вопросов. как может компетентный врач сделать такие выводы, пальцем в небо тыкала??? Выписала каких то два анализа на гормоны, флюрка моча, кровь с пальца , вены на обычные показатели, мол давно не сдавала кровь и перезаписала к другому врачу. Всё это в поликлинике №1. Думаю, если бы пришла к ней платно в Амур Мед, получила бы полную консультацию, с человеческим и компетентным отношением. Так как во время моего приема она позвонила своим платным пациентам, кому то еще, и акцентированно внимание на мне не было.

эндокринолог
26.10.2024
Спасибо большое, Светлана Владимировна за лечение🩷

17.07.2024
Иван Александрович хороший врач, добрый , умный , он может назначить правилиное лечение

22.04.2024
Замечательный врач, года 3 тому назад , делала прокол пазухи просто виртуозно , совсем не больно , спасибо большое . 🌷

11.03.2024
Очень хорошее, понимающе, вежливый, спокойная, опитная врач

26.12.2023
Замечательный специалист

12.04.2023
Посетила данного врача в первый раз тк на медосмотр выдали направление в 1 поликлинику. И была мягко говоря в шоке от ее методов осмотра. Раздела до гола ,заглянула во все щели. [Фрагмент отзыва удален модератором] Уважаемая врач Белкина, если вам нечем заниматься, то раздевайтесь дома перед зеркалом и рассматривай себя сколько угодно, а не издевайся над бедным людьми!

венеролог
дерматолог
10.03.2023
Очень внимательный доктор!!!

семейный врач
10.02.2023
Бесталанный специалист,к советую к ней ходить.

31.01.2023
Очень грубый человек