Отзывы о поликлинике №3 на Театральной

(34)
4.2

4.2

12.05.2026
Посчастливилось попасть к врачу. Обращалась с жалобой на боль в ушах. Анна Анатольевна очень ответственный врач. Осмотрела под аппаратом и нос и ушки. Ушки промыли. Легче стало. Рекомендовано медикаментозное лечение. О враче хотелось отметить, профессионализм, внимательность, четкое объяснение о диагнозе, без лишней воды назначения. Лечение результативное.

05.05.2026
Прекрасный вран, красивая, умная, добрая, грамотная, вежливая, культурная.Все расскажет, причины заболевания, посоветует зубные пасты, лекарства. БОЛЬШОЕ ВАМ, СПАСИБО!!!

28.04.2026
Хочу поблагодарить специалистов электронной регистратуры. Часто их ругают, а вот нам с мужем никто никогда не нагрубил, даже на вопросы, которые,кажется ,задаем невпопад и иногда не к месту, получаем ответы содержательные и толковые. Спасибо вам, дорогие! С уважением, семья Трухмановых.
15.03.2026
Профессионал своего дела, гастроскопия и колоноскопия на высшем уровне! Замечательный, очень ВНИМАТЕЛЬНЫЙ (при данных процедурах это не мало важно) и чуткий врач. Александр Владимирович, вежливый, тактичный, ответственный человек. Не раз была на приеме, и если понадобиться, без сомнения, к нему!

эндоскопист
22.01.2026
Ни когда не был у неё на приеме, но в госуслуги пришли документы с подписью данного врача, что я якобы прошел у неё осмотр.
16.11.2025
Хороший врач, внимательный и грамотный специалист, доброжелательно относится к пациентам, назначает обследования и процедуры, которые реально помогают выздороветь.

20.08.2025
Приходилось обращаться 3 раза: в 2013, 2021- 2022 и 2025 гг. Все три раза ведет себя нагло, орет, грубая, надсмехается над пациентами, что у них нет денег. Заставляет пересдавать за свои деньги анализы ПЦР, хотя это неверно показывает их анализ, или реактивы плохие или еще что- то. Все три раза спрашивает одни и те же вопросы, хотя ты уже на них отвечал, и это все должно быть в базе!!! Про переливание крови, прививку от гепатита В... ХАМЛО В БЕЛОМ ХАЛАТЕ!!! Ужас ужасный. Ниже плинтуса!!!

инфекционист
11.06.2025
В регистратуру 40 минут не мог дозвонится, в прочем так и не дозвонился.
31.05.2025
Грыбиянка, повышает голос на пациентов, затыкает, не даёт слово сказать, смотрит на пациентов с ввсока. Отвратительный врач.

20.04.2025
Отличный грамотный,вежливый специалист.Все быстро и по делу!Очень жаль,что таких хороших специалистов становиться все меньше.

31.03.2025
27.03.2025г была на приёме.Олег Николаевич очень вежливый,спокойный,грамотный врач с большой буквы!!Дай бог ему здоровья!!!👍👍👍

онколог
маммолог-онколог
30.01.2025
Очень грамотный и ответственный врач, высококвалифицированный специалист,

30.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне за её доброту, отзывчивость, внимательное отношение, врачебную этику и за профессионализм в своем деле!

24.07.2024
Компетентный и внимательный врач. Проходила лечение, по ее рекомендациям, после не удачной операции. Очень помогла.

01.07.2024
Прекрасный лор!

20.03.2024
Здравствуйте! Были на приёме у врача Голубцовой А.А.Нам врач очень понравилась,всё доходчиво объяснила, назначила дополнительное обследование и лечение. Такие должны быть врачи у нас.

01.02.2024
Отличный врач! Подошла ответственно к нашей проблеме.

12.01.2024
Отличный специалист! Спасибо!

26.08.2023
20 баллов. Отличный специалист

15.06.2023
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Благодарю за профессионализм в работе, Счастья , что зуб сохранили!!!! Спасибоооо!

17.05.2023
Ответственно подошла к проблеме и в течении нескольких приемов все нормализовалось. Побольше таких врачей

21.04.2023
Отвратительное и хамское отношение к пациентам!

04.03.2023
Врач от Бога !

13.02.2023
Отличный специолист.Очень внимательная,подробно расспрашивает,осматривает,ставит правильный диагноз.Даёт правильные рекомендации по лечению.Грамотный невролог,побольше бы таких.Рекомендую!

18.01.2023
Очень хороший специалист. Спасибо за внимательное отношение к пациенту и успешное лечение!

09.01.2023
Отличный врач , приводила ребенка , все грамотно сделали и результат так же порадовал !

12.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владимировне за ее чуткое отношение и профессионализм. Спасибо вам большое. Вы врач с брльшой буквы

18.11.2022
Высококвалифицированный специалист ! Рекомендую !!!

31.10.2022
Добросовестный, хороший врач!👍

20.10.2022
Молодец ,очень хорошый врач, предлагаю к ней ходить очень хорошо лечить.

г Благовещенск, ул Театральная, д 28

Регистратура (вызов врача на дом)
Электронная регистратура (записаться на прием к врачу)
Откроется завтра в 07:30
Поликлиника №3, адрес работы: г Благовещенск, ул Театральная, д 28