г Благовещенск, ул Воронкова, д 26/2
Прием офтальмолога-хирурга
Дровняк Яна Алексеевна: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Выполняет все основные хирургические вмешательства в офтальмологии на глазном яблоке и придаточном аппарате глаза. Является активным участником общества офтальмологов Амурской области, выступает с научно-практическими докладами. Активно внедряет новые методы лечения и оперативные вмешательства в свою работу.
Амурская государственная медицинская академия (2008)
- 2011 – Ординатура – Амурская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2017 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2016 – Амурская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2017 – Амурская государственная медицинская академия (онкология)
- Мицар на Воронкова
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Дровняк Яна Алексеевна (2)

nad....@....ru
Делала у Яны Алексеевны верхнюю блеферопластику, все прошло отлично, очень чуткая, внимательная к каждому пациенту, профессионал своего дела. Я очень боялась Яна Алексеевна, меня приободряла, положительно настраивала, успокаивала. Я очень рада, что попала в руки такому специалисту и доброй души человеку. Спасибо вам огромное, за красоту, приеду еще и на нижнюю. В Мицаре работают, очень добрые, душевные люди, что сейчас не маловажно и самое главное специалисты.

Прекрасный доктор, операция прошла быстро и безболезненно, правый глаз видит 100 %, левый буду делать в апреле, была замена хрусталика