г Благовещенск, ул Воронкова, д 26/2
Прием офтальмолога
Курбанов Камран Музанфарович: офтальмолог. Стаж работы - 7 лет.
Амурская государственная медицинская академия (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе АГМА.
- Мицар на Воронкова
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Курбанов Камран Музанфарович (5)

vla....@....com
Курбанов К. М. Прекрасный специалист, вежливый, объясняет все симптомы и проявления понятным языком, поддерживает весь процесс лечения. Отличный врач и хороший человек 👍

Самый лучший врач. Отзывчивый, внимателтный, просто отличный как врач и человек

Отличный врач спасибо большое ему

Лечусь у окулистов с 7 апреля. Ставили диагноз уевит, иридоциклит, назначали разные капли, ничего не помогло. С 10 мая стало хуже, боль в глазу, слезотечение, светобоязнь, чувство инородного тела. Обнаружили эррозию роговицы, госпитализировали в "Мицар". Улучшения не было, зашили глаз, отпустили домой. Боли сохранялись, пила обезболивающие, через неделю боли усилились, обратилась в "Мицар", мой врач Подлинов Андрей Сергеевич (отличный, грамотный, отзывчивый доктор) был в отъезде, смотрел меня Курбанов К. М. Сказал, что у меня низкий болевой порог и мне надо обратиться к невропатологу. Я попросила сделать мне кеторол, с тем и ушла. Лежу дома со своей болью и пью обезболивающие таблетки. При таком циничном и бездушном отношении доктора Курбанова работать с больными ему будет трудно.

Kov....@....ru
Ночью, 3.02 поехала в областную больницу, где меня принемала экстренно взрослая женщина, поставила диагноз, прописала капли, но ничего не помогло, все стало только хуже. Уже 4.02 я попала на прием к Камрану Музанфаровичу, чему очень благодарна. Провел осмотр, поставил мне тот же диагноз, но прописал другие капли! Удалил там что то с раны, объяснил в чем причина боли! Было видно, что данный врач любит свою работу. После первого же приема назначеных им капель, я почувствовала изменения) Очень приятный и доьрый врач, который знает свою работу!)