г Благовещенск, ул Дьяченко, д 3
Мамедов Сиясат Ханышевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
2001 – Амурский медицинский колледж (зубоврачебное дело)
2015 – Амурский медицинский колледж (стоматология)
2015 – Амурский медицинский колледж (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника на Дьяченко
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Мамедов Сиясат Ханышевич (3)

Вот не понимаю зачем так лечить зубы, чтобы потом нужно было перелечивать. Может просто не нужно во время лечения сидеть в телефоне или разговаривать по нему.
Что не так?
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Лучший врач Амурской области. Зуб шел на удаление, он мне из нечего сделал конфетку и прослужил он еще 17 лет. Всегда у него лечусь, ответственно делает свою работу.

kor....@....ru
Ранее неоднократно лечилась у Мамедова. Все было хорошо. В этот раз что-то пошло не так. Пришла к врачу, нужно было удалять нерв. Врач поставил обезболивающее и приступил к лечению. Во время лечения, сидел в телефоне, переписывался. Но видать нормальная практика. В итоге через две недели после лечения начались боли ноющего характера. Врач назначил антибиотик и физио. Ничего не помогало. Пришла еще раз к нему, сказал, что не понимает, что у меня. В итоге я с острой болью обращаюсь в частную стоматологию и там мне удаляют зуб. Врачи с частной стоматологи сказали, что во время лечения врач сломал материал стоматологический и поэтому начались осложнения. Вот теперь решайте идти или нет.