Бережный подход к лечению
Пахнющий Андрей Олегович
г Благовещенск, ул Больничная, д 32
Пахнющий Андрей Олегович: хирург.
- Городская клиническая больница (Больница №1) на Больничной
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Пахнющий Андрей Олегович (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Отличный хирург ! Провел удаление аппендицита лаперабельно. Очень грамотный, чуткий и отзывчивый !

Я попала к Андрею Олеговичу с разрывом язвы. Это был сложный случай с осложнениями. Он меня прооперировал и спас. Работала бригада хирургов и всем я безмерно благадарна. Андрей Олегович не смотря на все осложнения спас мне жизнь. У него золотые руки. Я честно, не ожидала ТАКОГО уровня специалистов в Благовещенске. Живу в другом городе. Очень бережный подход к пациентам, подробнийшим образом он разбирает все особенности болезни, удивляет, чо он мжет вообще все сделать сам. И операцию, и катетор поставить, и повязку поправить и вообще все! Потрясающий доктор! Спасибо за спасенную жизнь!

Хочу выразить благодарность своему хирургу Андрею Олеговичу
за отлично проведенную операцию по удалению желчного 30.05.25 г. в 10.00.
Андрей Олегович предварительно, познакомился, все рассказал как что. После операции сразу зашёл в палату все объяснил как будет проходить дальнейшее выздоровление. При выписке все подробно объяснил, что делать, каковы анализы, что ещё необходимо сделать, и все это подробно, вежливо с участием. Благодарю вас Андрей Олегович за ваши золотые руки и доброе сердце!
Хочется здесь выразить благодарность всей бригаде, которая работала на операции! Работали чётко, слажено, аккуратно с пониманием, что человек как бы то ни было боиться неизвестного. Анастазеологу Вячеславу Николаевичу и всем медсестренкам респект! Дай Бог вам всем крепкого здоровья, благополучия и огромного везения в вашей работе и жизни.

Низкий поклон Андрею Олеговичу , настоящий человек и врач с Большой буквы , золотые руки ,

mix....@....ru
Огромное спасибо доктору Андрею Олеговичу Пахнющему и девушке медсестре ассистирующей ему. 21.11.2023 переустановил гастростому моей маме. Подробно и тактично рассказал о причинах проблемы. Процедуру провел безболезненно. Спасибо.
Наталья
Отличный врач. Внимательный, отзывчивый.
Nadezhda
От всей души хочу выразить благодарность моему хирургу Пахнющему Андрею Олеговичу за успешно проведённую лапароскопическую холецистэктомию(27.09.23г), за его высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Андрей Олегович большое вам спасибо за ваш благородный и нелегкий труд.

Хороший врач