Трынова Ольга Юрьевна
г Благовещенск, пер Св.Иннокентия, д 5
Прием терапевта
Трынова Ольга Юрьевна: терапевт.
- Абсолют в пер Св.Иннокентия
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Трынова Ольга Юрьевна (1)

Дарья
Я очень благодарна Ольге Юрьевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациенту. На протяжении долгих лет я мучалась головными болями,головокружениями, а с начала года еще и появилось состояние как будто "штормит". С этими симптомами я постоянно состояла на учете у неврологов,лечила всё это антидепрессантами. Но в апреле этого года я решила сходить еще и к терапевту посчитав, что это универсальный врач ну и заодно послушать мнение со стороны. Выбор пал на Ольгу Юрьевну, не знаю почему, возможно-интуиция. Моему удивлению не было предела, когда она после 10 минут приема и осмотра поставила диагноз- шейный остеохондроз и отправила на МРТ. Снимки показали действительно шейный остеохондроз, ну и кучу еще всего, связанного с шейными позвонками. Ольга Юрьевна назначила комплексное лечение, которое действительно начало помогать уже на 3 день. Головные боли совсем не ушли, т.к я очень метеозависима, но головокружение и состояние "шторма" пропали. Я обязательно к ней вернусь еще. Очень опытный и внимательный врач. Спасибо Вам, Ольга Юрьевна от всего сердца.