Отзывы о Бобровской ЦРБ на Гагарина (27)

zev....@....ru
Добрый вечер. Меня зовут Оксана.
В Бобровской ЦРБ в реанимации лежит пациент Силков Александр Иванович. (Это мой отец). Хочу поблагодарить Репина Алексея Викторовича и Донюкова Сергея Михайловича за человеческое отношение к пациентам.
Александра Ивановича привезли из Ольховатской ЦРБ, где не смогли оказать помощь, затем повезли в Лиски и там отказались. А в Бобровской ЦРБ приняли.
Огромное спасибо лечащим врачам и всем кто находится рядом с ним круглосуточно.
Я нахожусь территориально далеко. И если кто то из персонала читает эти отзывы очень прошу передать пациенту (для меня это очень важно, надеюсь и для пациента тоже). Мы за него очень волнуемся и очень любим, и он выкарабкается, потому что семья это сила (т.к. нас не пускают потому что это реанимация, а по телефону информацию не дают). Другой возможности передать информацию нет.
Ещё раз спасибо медицинскому персоналу.

ser....@....com
Самый ужасный врач!!!! Любит не людей, а только Деньги, если не заплатили, выписывает пациента через два дня несмотря на плохое его состояние. Несмотря на плохие отзывы пациентов, продолжает занимать должность заведующего отделением,так как на него нет управы!!! Если только обратиться с жалобой в прокуратуру!!!!!!

Очень хороший доктор.вежливый,успокоит,поговорит....вставляла зубы не один раз,все быстро, аккуратно.если придется ещё обращаться,то только к Александру Николаевичу

Не записали на приём с острой болью в спине,объяснив тем что у вас в Бутурлиновка есть свой терапевт,а я что человек другого сорта,по закону обязаны принять по полюсу даже с другого района.подам в суд за дискриминацию.

Просто в двух словах,очень грамотный ,внимательный к пациенту ,специалист высокого уровня,спасибо ему за спасение людей живущих в сельской местности,очень отзывчивый не высокомерный а главное спец в своей работе. Дай бог ему долгих лет жизни и успехов в работе!

Сегодня удоляла зуб мудрости у опытного врача Половца Н Н, большое ему спасибо, всё прошло без боли, аккуратно, хотя зуб был очень сложный,у него золотые руки, всем советую, большое ему спасибо

По воле случая, в течение месяца, находилась в Бобровской больнице с мужем, у него произошёл серьёзный инсульт. Впервые за много лет, посещая больницы, почувствовала себя человеком. Специалисты всех отделений, начиная от хирургов которые спасли мужа, а затем реанимация, неврология, реабилитация, сделали всё возможное, чтобы не только вернуть к жизни, но и сохранить важные функции организма. В отделениях создана комфортная обстановка, чисто и уютно, вежливый и доброжелательный персонал. Благодарю и восхищаюсь людьми, которые с честью исполняют свой профессиональный долг. С уважением, Галина Жигулина.

Хожу только к этому специалисту не первый год.доверяю только ей,так как прошла многих.Юлия Геннадьевна не только хороший специалист,но и как человек, всегда добрая, рассказывает все подробно,если нужно даст совет.

Очень хороший врач, выполняет свои врачебные обязанности, вежлив, учтив

Не советую платные услуги в Бобров.ЦРБ. Простояли перед кабинетом узи с ребенком час в общей очереди. За час из троих никого не приняла врач. Я заплатила за экономию времени и комфорт, а ушла ни с чем, забрав деньги.

Он не имеет право носить звание «врач». 07.04.2025 года в результате не правильно назначенного лечения в Бобровской больнице в кардиологическом отделении умер мой отец Хаустов Василий Владимирович. Чтобы скрыть следы преступления, Амир запретил делать вскрытие. Папа пришел в больницу своими ногами просто подлечиться, в первый же день вечером ему стало плохо, на следующий день его перевели в интенсивную терапию, папа не мог даже говорить, руки не поднимались, а на пятый день он умер.

kob....@....ru
Отвратительное отношение Хирурга из поликлиники, Отказал в помощи участнику СВО, товарищ Захаров это позор российской медицины!

Бобровская ЦРБ это просто ужас. Зачем людям на талонах пишут время ,если по итогу по этому времени ни кто не заходит. Просто кто то может сидеть и ждать ,а есть люди у которых острые заболевания и они не могут сидеть. В больнице сидим с 8 утра и целое утро наблюдаю как врачи ходят только за булочками , на пациентов им плевать . Отношение ужасное . За то когда эти же врачи сидят в платной частной клинике ведут прием ,они такие заботливые . Пока ни даш денег врачу с места ни кто ни сдвинется .

fiz....@....ru
Приехали с другого города к данному врачу, ответил на все интересующие вопросы и подробно всё рассказал. Мне кажется, один из лучших врачей, у которых мы были.

Больше Вам спасибо, за ваш профессионализм. Четкая и слаженная работа мед персонала. Чуткость и внимание к больному человеку. Вы спасли мою маму. Больше Вам спасибо.

100% рекомендую. Профессионал своего дела!

iri....@....ru
Сегодня привезла маму в кордиалогию к доктору Амиру. При выходе из машины, мама потеряла сознание. У меня шок и дикая паника.... Этот Человек, Доктор, прибежал, вызвал скорую.... Маму забрал в реанимацию, сделал всё, чтобы восстановить её жизненные функции и провел со мной психологическую реабилитацию.... Дай Бог ему здоровья.. Огромное спасибо Амиру...

Врач хам, не умеет общаться с людьми.За такие не маленькие деньги ещё и терпи такое отношение

Сегодня был на приеме у Половец Николая Николаевича дергал зуб!!!! Все прошло на отлично врач от бога у вас золотые ручки спасибо вам большое!!!!!

Я8лет лечусь у этого доктора никаких нареканий были бы все такие жить былобы легче спасибо вам

Очень хороший врач знает свое дело приехали с другого района с мамой , подошёл все записал вежливо общался , очень сообразительный на другой день утром уже в 8 утра моя мама была у него на операции с коленом все сделал четко спасибо ему больше

Зуб был пролечен с нарушениями. Ошибку пришлось исправлять другому врачу. Пломбировочная материал пробил апекс зуба и находился в пазухе носа. Хорошо, что материал смогли вытащить без лор операции

Была сегодня на приеме у Андреевой Татьяны Анатольевны впервые, и мне врачь показалась высоким специалистом в своей области, внимательной, тчательно подошла к моей проблеме, назначила первоначальное лечение и доназначила дообследование. Ходить буду к ней.

Доктор с большой буквы.. Чуткий и внимательный. Человек знающий своё дело.

Самый лучший врачь гинеколог !!! Я стеснялась идти к врачу мужчине)) но ни чуть не пожалела .Сергей Сергеевич очень добрый,понимающий,аккуратный.
Роман
Очень хороший врач

Была у Половца сегодня, дергала зуб. Все хорошо, не то что у нас в пгт, живодерка дергает
Воронежская обл, г Бобров, ул Гагарина, д 333
Взрослая регистратура