Отзывы о Богородицкой ЦРБ на Пушкинской

(13)
4.0

4.0

27.08.2026
Я Белоусова Надежда Николаевна ,была записана на 6 августа 8-15.Первый автобус 6-45.Позвонила в поликлинику в 8 утра ,хотела отменить запись,но мне сказали ,что врач меня примет ,если я приеду позже,второй автобус с Иевлево прибывает на остановку музыкальная школа 10 часов.В 10-20 я была у кабинета,пропустила всех по времени ,простояв час.Зашла и сказала какое у меня время записи.Врач ответила , я ухожу на пятиминутку ,ожидайте прийду и приму вас.Пришла через 35 минут ,я зашла,она спросила моё время снова,я всё второй раз ей повторила ,почему я не в своё время,она ответила ,я вас не приму.Я спросила почему?Вы же сказали ждать вас с пятиминутки,она сказала ,что вы записаны на 8-15, Опоздали на 15 минут ваше время пропало.И я ушла Прождав 35 минут, я опоздала на 12 часов, на автобус и мне пришлось ждать до 14 часов в жару.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

ЛОР
19.08.2026
Не компетентный доктор!!!!! Не понимает что нужно делать перед операцией УЗИ глубоких вен нижних конечностей!!!! Очень жаль, но моей мамы больше НЕТ, потому что Вера Николаевна - […]

гинеколог-хирург
21.07.2026
Врач от Бога мама была невролог так же от Бога сестра все знающие врачи внимательные100 балов

27.04.2026
Мы, жители с. Бахметьево хотим выразить благодарность руководству ЦРБ за то, что у нас теперь ФАП работает ежедневно. Поволянва М. В. прекрасный специалист и очень внимательна
23.12.2025
Замечательный врач!!! Побольше бы таких! Настоящий профессионал!!!

ортопед
травматолог
07.10.2025
Врач ни какой. Пришла с опухшей коленкой и ногой, осмотра не было. Посмотрев на ногу, врач сделала заключение,, что так и должно быть,,. Отношение врача к пациенту нулевое.

ортопед
травматолог
08.09.2025
Мария Евгеньевна прекрасный специалист, очень внимательная по отношению к пациентам. Ее диагнозы по поводу моей болезни неоднократно были подтверждены в диагностическом центре города Тулы. Доброго здоровья ей и дальнейших творческих успехов.

26.01.2025
Константин Александрович лучший доктор-невролог. Добрый, грамотный, знающий свою работу. С тех пор как я первый раз попала по скорой в отделение я поняла, что я в надежных руках.

02.11.2024
Врач очень хороший внимательный все обьясняет понятно ,здоровья Вам

29.03.2024
Вера Николаевна очень внимательная, добрая, отличный специалист! Всё доступно объяснила и подготовила к операции, сама операция прошла на ура (удаляли кисту на шейке матки) , без боли (делали под местной анестезией) и осложнений! При выписке подробно всё рассказала, чем лечиться и когда и сколько раз надо посетить врача в женской консультации в дальнейшем. Всегда с улыбкой и в хорошем настроении) ) Уважаемая Вера Николаевна, здоровья вам и карьерного роста!

гинеколог-хирург
20.02.2024
Врач , очень хороший , внимательный , советую.

13.02.2024
Вы спасли мою маму -Мазурину Майю Степановну 1934г.р.Операция:20.07.2020Вскрытие флегмоны.21.07.2020.Некрэктомия.05.08.2020наложение вторичных швов.Мама живёт до сих пор.Огромное спасибо.Она все помнит.передает Вам привет.

эндоскопист
22.12.2023
Очень внимательный врач. Ответит на все вопросы, расскажет о лечении.

Тульская обл, г Богородицк, ул Пушкинская, стр 23

Богородицкая ЦРБ, адрес работы: Тульская обл, г Богородицк, ул Пушкинская, стр 23