Отзывы о Богородской ЦРБ на М.Горького

(11)
2.7

2.7

29.06.2026
Настоящий профессиональный врач с большой буквы!!! Всё верно определил и вёл меня до выписки. Приятно когда он проводит обход, всё объяснить, всё подробно расскажет. Долгих лет ему, и самого крепкого здоровья!!!

18.05.2026
Ужасный, […] врач который ставит неправильные диагнозы отменяет лечение которое было назначено специалистами , потому что видишь ли ему "кажется другой диагноз " , а после того как пришли результаты анализы решил что вообще это не рак и человек здоров и метастазы то вообще исчезли. Вообще молодец. Не дай бог к нему никому попасть . Что в г. Богородск, что в Павлово только умирать с такими "специалистами ". Всем здоровья и совет если вдруг попали у этому врачу бежать в нижний к другому .

21.04.2026
Огромное спасибо Елене Сергеевне. Очень грамотный специалист. Понимает пациента с полуслова. Назначенная ею схема лечения помогла. Направила на дополнительные обследования в больницу Семашко. Там прошёл необходимое обследование, доктор областной больницы подтвердил на 100% правильность выбора препаратов. Побольше бы таких докторов.

06.03.2026
Ампутация части ноги прошла хорошо. Спасибо хирургу Трунову А. А. Это лучший врач и умелый хирург!

03.03.2026
Больница вообще никакая. Простите, но мед персонал как будто вообще не учился. Если операция, то распашут. Научились брать взятки только.
09.02.2026
Это не просто некомпетентный врач, это человек, который намеренно искажает информацию, чтобы скрыть свою халатность и создать видимость работы. После курса лечения, который, судя по всему, был назначен наугад, я получила заключение, которое является откровенной ложью! Врач Горохова Е.В. выписала меня с плохими анализами, игнорируя очевидные проблемы и не назначив необходимое дополнительное обследование. Вместо того, чтобы признать, что лечение не дало результатов, она попыталась "приукрасить" картину в заключении, указав несуществующие улучшения и замалчивая критические показатели.. Горохова Е.В. абсолютно не заинтересована в благополучии пациентов. Она не слушает, не задает вопросов, не анализирует результаты анализов, а просто пытается "отделаться" формальным заключением. Я настоятельно не рекомендую обращаться к этому врачу! Берегите здоровье свое, и ищите квалифицированную медицинскую помощь в другом месте!

детский педиатр
pas....@....ru
09.11.2025
Ужасно!!! Просидеть у кабинета врача 4.5 часа , после операции, осмотра как такового не было совсем. Не советую - от слова совсем!!! Покушать и поболтать с медицинской сестрой - куда более важное занятие!!! Травма не осматривлась - даже из-за стола не вышел!!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

ортопед
травматолог
04.03.2025
Отвратительное отношение что то спросить подойти страшно , грубит , матом ругается , ужас просто не дай бог попасть к нему еще раз боже упаси

mot....@....ru
14.10.2024
Без талона не принимает в богородской поликлинике(богородчане не тратьте своё время),разговаривает грубо.14.10.2024 просидел к нему с 8 до 14:30,был направлен из ЦРБ травматологии,чтобы Старков С А выписал больничный,в итоге сказал приходите завтра с талоном.Травму не осмотрел.Придётся обратиться к услугам другой медицины.Спрашивается для чего платить налоги если такое скотское отношение в поликлинике,помешались на талонах!

ортопед
травматолог
22.03.2024
Не по своей прихоти пришлось столкнуться с этим замечательным хирургом. Он зашивал мне руку. И это было сделано настолько профессионсльно, что я не почувствовал совершенно ничего. Честно говоря, был даже немного потрясён, потому что ждал боли хотя бы от уколов. Огромная благодарность Вам, ДОКТОР!

05.02.2024
Добрый отзывчивый профессионал своего дела

Нижегородская обл, г Богородск, ул М.Горького, д 2А

Богородская ЦРБ, адрес работы: Нижегородская обл, г Богородск, ул М.Горького, д 2А