Воронежская обл, г Богучар, нп Военный городок, д 57
Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Гончаренко Валентина Васильевна: терапевт. Стаж работы - 39 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1987)
- 2020 г.«Терапия», Международная академия экспертизы и оценки
- 2015 г.«Терапия», Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
- Клиника 21 век
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026
Отзывы о враче Гончаренко Валентина Васильевна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

i.9....@....ru
При ферритине 26 ничего не назначила , хотя это уже скрытый дефицит железа. Не тратьте деньги на безграмотность. Жалею что обратилась к ней

Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем вашу обеспокоенность и ценим ваше мнение.
Ферритин действительно является одним из показателей уровня железа в организме, однако интерпретация результатов анализа должна проводиться комплексно, учитывая клиническую картину пациента, симптомы и другие лабораторные показатели. Скрытый дефицит железа может проявляться при уровне ферритина ниже 30 мкг/л, но решение о назначении препаратов должно приниматься врачом на основании полной оценки состояния здоровья пациента.
Если у вас остались вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Еще раз благодарим вас за честный отзыв и надеемся, что сможем восстановить ваше доверие к нашей клинике.
Если у вас остались вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Услуга: Прием терапевта
Отличный специалист!!! Всё по полочкам разложила и объяснила!!!!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "XXI век, многопрофильная клиника"

Валентина Васильевна замечательный доктор, я к ней давно хожу, мне всё нравится. Даёт полезные рекомендации, лечение помогает. Врач очень внимательная к своим пациентам, терпеливая, всё выслушивает, всегда даёт дельные советы, очень хороший подход. Очень тщательно расспрашивает, осматривает, очень дотошная.

1 оценка
Что не так?
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Прием был в марте 2026 г.

1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в феврале 2025 г.
Прием терапевта