Тверская обл, г Бологое, пер Больничный, д 4
Прием ЛОРа
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Гамурарь Георгий Карпович: ЛОР. Стаж работы - 44 года.
Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицану (1981)
- 2018 – Повышение квалификации – Молдавский государственный университет (оториноларингология)
- РЖД-Медицина Бологое
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Гамурарь Георгий Карпович (1)

Услуга: Прием ЛОРа
Платный прием а в кабинете пробыла не больше минуты. Когда человек идет к врачу платно,естественно хочет услышать хорошую здравую консультицию а не три слова которые я знала и сама. Заплатив деньги за платный прием а такое чувство что и не ходила ни куда.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина Бологое"

Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проверим обстоятельства, изложенные в Вашем отзыве. Пожалуйста, примите во внимание, что у нас работает высокопрофессиональный, отзывчивый, доброжелательный медицинский персонал.
Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и дать Вам обратную связь по результатам проверки, пожалуйста, напишите нам на электронную почту poliklinika3rzd@mail.ru или позвоните в отдел контроля и качества по телефону +7 (48238) 5-43-21. Мы обязательно свяжемся с Вами после рассмотрения обращения.
С уважением, Поликлиника РЖД-Медицина Бологое.
С уважением, Поликлиника РЖД-Медицина Бологое.
Прием ЛОРа