Отзывы о Грибановской районной больнице на Пирогова

(34)
3.9

3.9

01.03.2026
Прекрасный доктор! Мария Викторовна всегда приветлива, отзывчива, компетентна, проффесиональна. Доверяем только ей!

врач функциональной диагностики
педиатр
14.01.2026
Самый вредный, и противный врач Никому не желаю попасть к ней

20.12.2025
Этот врач не профисионал и обращается с людьми как со скатом

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
17.12.2025
Ей лишь бы отбыть время, полное равнодушие и безразличие. Не дай Бог попасть к ней

19.11.2025
Не слышала, что ей говорил. Ей лень, что-либо делать.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

семейный врач
28.10.2025
После родов долго не решалась сходить к гинекологу, боялась. Осмотр прошел безболезненно, врач развеял все страхи)) большое спасибо за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение!

26.09.2025
Идеальный врач , лечит взрослых и детей , профессионально, добрая , объяснит как принимать, сколько раз за день. Даст совет.

врач ЛФК
педиатр
14.09.2025
Отличный врач, всех наших деток вела и ведёт.

детский педиатр
26.08.2025
Большое человеческое спасибо акушеру-гинекологу Крыловой Наталье Юрьевне за внимательное отношение к пациентам, за добрые руки, за неравнодушие. Доктор очень ответственный, сразу выявила у меня болезнь, направила на операцию в областную больницу. После операции помогала восстановиться. Побольше бы таких врачей. Татьяна К.

10.06.2025
Была на приëме у Наталии Юрьевной, замечательный врач.

19.02.2025
Сегодня, 19 февраля нашему участковому терапевту Диане Александровне исполняется 30 лет. Ото всей души хочется поздравить грамотного, неравнодушного, отзывчивого доктора с этой знаменательный датой. Желаем Вам, Диана Александровна, здоровья, новых успехов в этом нелёгком, но благородном труде, семейного счастья. Пусть частички тепла, которые Вы дарите пациентам, возвращаются к Вам в многократном размере. Татьяна Кунаковская

02.02.2025
Врач отличный, профи своей профессии 👍👍👍

kis....@....com
29.01.2025
Ужас это просто ужас тараканы ползают везде антисанитария, палаты грязные тумбочки , разваливаются это кошмар какой , куда смотрит губернатор что за беспредел , губернатору позор
01.01.2025
Есть врач от бога... А Кретинина не дай бог... […]

30.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Диане Александровне за оказанную помощь, чуткое отношение к пациентам и желание помочь! Спасибо огромное за помощь в решении моей проблемы.

12.10.2024
Пушка, бомба, огонёк 💥🤗 очень ответственно подходит к своей работе, очень благодарна за своевременное лечение)))

28.09.2024
Только к Кретининой,если хотите отправить себя и своих близких на тот свет. Врач,у которого два пациента скончались в один день. Половина кладбища в ее пациентах. Безответственная! Безнаказанная!

15.06.2024
Чижеумова Диана Александровна - мой участковый тарапевт, поэтому я много раз была у неё на приёме. Вежливая, ответственная, неравнодушная, заботливая, обладает всеми качествами, присущими настоящему врачу. Поздравляю Вас с Днём Медицинского Работника. Здоровья Вам, новых успехов в таком нелёгком, но благородном труде. Добра и благополучия Вам и Вашей семье. Татьяна Кунаковская

25.05.2024
Очень хороший врач, любящий детей. Относится с пониманием. Всё объяснит, подскажет, направит что делать дальше если ребёнок заболел. 👍

детский педиатр
26.03.2024
Екатерине Александровне огромное спасибо! Доверяю ей полностью! Рекомендую.

29.01.2024
От проблемных пациентов, особенно беременных избавляется, говорит ей плохая статистика не нужна. Осмотр грубый, будто внутренности наружу вытаскивает. Пару раз была с перегаром. Может стечение обстоятельств. Когда еще существовал роддом бросала девочек в родах на следующую смену. И большой минус что всё про всех рассказывает посторонним, кто чем болеет и тд.

30.11.2023
диагноз поставлен не верно!!!!

09.10.2023
Очень Грамотный специалист своего дела очень ей благодарен

30.09.2023
Спасибо что вылечили простату

06.09.2023
Любимый врач!добрый и отзывчивый!всегда окажет помощь.

семейный врач
len....@....com
25.08.2023
Побывал сегодня на приёме, записан был заранее, талон на руках по времени 11:20 приём. В итоге в кабинете оказался почти в час, т.к. сначала он начал принимать тех кто ему деньги приносит вместо талона на приём. В итоге когда попал в кабинет ещё и нагрубил.

Валерия
13.07.2023
Не правильно ставит диагноз. Моему сыну 6 месяцев, поставила нам диагноз контагиозный моллюск. Были в платных клиниках, оказался обычный дерматит. Назначила мазь стоп моллюск, которая детям до 3 лет противопоказана. Ужасное отношение к пациентом+ некомпетентное общение. После ее приёма, у нас дома был скандал кто же наградил ребёнка этим контагиозным моллюском! Мамочки, пожалейте свои нервы и своих детей, обращайтесь лучше сразу в платную клинику

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
13.07.2023
Врач от Бога. Как будто мама тебе зубик делает.

30.06.2023
Супер доктор!

пульмонолог
17.05.2023
Возможно в "Эксперте" и уделяет особое внимание конечно за деньги. А о приемах в поликлинике пгт. Грибановка этого сказать нельзя. На приеме была пять раз и уходила очень-очень недовольна приемом.

хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург

Воронежская обл, пгт Грибановский, ул Пирогова, д 16

Грибановская районная больница, адрес работы: Воронежская обл, пгт Грибановский, ул Пирогова, д 16