Лобзова (Жукалина) Кира Сергеевна, проктолог

Лобзова (Жукалина) Кира Сергеевна

Врач принимает в нескольких городах

г Воронеж, ул 9 Января, д 47А

Ленинский район

г Воронеж, ул Хользунова, д 64

Коминтерновский район

г Тамбов, ул Мичуринская, д 203Б

Октябрьский район

Прием проктолога

Лобзова (Жукалина) Кира Сергеевна: проктолог, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе РязГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2018 г.
    — «Колопроктология», РязГМУ им. акад. И. П. Павлова.
    — «Флебология», НТУ.
    — «Колопроктология», РМАНПО.
  • 2023 г.
    — «Онкология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
  • 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

• Луч здоровья на 9 Января
  • Луч здоровья на Хользунова
  • Многопрофильная клиника Семья
  • Эксперт в Борисоглебске
  • Грибановская районная больница

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.07.2026

Отзывы о враче Лобзова (Жукалина) Кира Сергеевна (7)

4.0

Пациенты отмечают результат (2)

10.06.2026
К доктору Лобзовой К. С. я обратилась в первый раз, нашла её в интернете. Мне было необходимо попасть к врачу в ближайшее время, а у неё как раз приём был в удобное для меня время. Обратилась с проблемой, с которой обычно обращаются к проктологу. Осмотр был проведён крайне аккуратно, комфортно, назначена консервативная терапия и был предложение вариант избавиться от проблемы навсегда. Сегодня была на повторном визите. Назначенное лечение действительно мне помогло. Операции удалось избежать. Огромное спасибо!
21.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Кира Сергеевна хороший специалист, объяснила суть проблемы, предложила два варианта лечения, буду наблюдаться у неё дальше
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Луч здоровья на 9 Января"
11.02.2026
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за оказанную медицинскую помощь. Ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам оставили неизгладимое впечатление. С первых минут общения с Вами я почувствовала заботу и желание помочь. Ваше умение доступно объяснить все нюансы моего состояния и предложить оптимальное решение проблемы вселили уверенность в скорейшем выздоровлении. Благодаря Вашим рекомендациям и назначенному лечению, я быстро пошла на поправку. Ваше терпение, доброта и искреннее желание помочь сделали процесс лечения максимально комфортным и эффективным. От всей души благодарю Вас за Ваш труд и профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей нелегкой работе и благодарных пациентов!
23.01.2026
Была у Киры Сергеевны на приеме с проктологической проблемой , специалист легко справился с моим запросом , очень опытный , приятный , внимательный Врачь ! Большая Благодарность !
22.01.2026
Был на приеме у Киры Сергеевны. В целом прием прошел хорошо, доктор понятным языком пояснила про мою болезнь. К сожалению в моей ситуации пришлось оперироваться. Предложила много вариантов операций. Я выбрал лазер и не пожалел. Через 3 дня уже на работу вышел. Кира Сергеевна постоянно на связи была, когда мне это требовалось. Клиника расположена в центре, искал въезд только долго, в одном здании два медцентра находится. Не туда подъехал сначала. Но это мелочи. Рекомендовать доктора буду.
20.01.2026
Был на приеме у Киры Сергеевны, диагноз поставила сразу же, в моем случае потребовалась операция, так как проблема «с пятой точкой» волновали не один год. Тут же в клинике сдал все анализы, осмотрели анестезиолог с терапевтом и провели операцию. Все отлично, проблема решена, был некоторый дискомфорт первые 3 дня, сейчас проблем нет. Посмотрим что будет дальше, работой врача доволен. Отмечу расположение мед центра в центре города с удобной парковкой, девочки в регистратуре доброжелательные, единственное что не понравилось - долго ждал оформление документов, так как ресепшен большой, а сотрудник один и я был третий в очереди, хорошо что прибыл раньше назначенного времени. В целом впечатление о клинике положительное, буду рекомендовать.
27.11.2025
Был у проктолога Киры Сергеевны. Все понравилось. Назначила операцию. Удалили лазером. Хочу отметить удобное расположение клиники и бесплатную парковку. В клинике имеется лаборатория, тут же сдал всё что нужно, сняли кардиограмму. В целом буду рекомендовать данный медцентр.
27.11.2025
Обратился к Кире Сергеевне с давней проблемой. Сразу сказала что надо сделать и уже на выходных удалила лазером мой геморрой. Уже 3 месяца прошло, что же я раньше боялся сходить к врачу и решить проблему. Клиника чистенькая, с отдельной палатой. Парковка своя в центре. В общем советую.
30.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кире Сергеевне за ее профессионализм, внимание , я обращалась с большими проблемами в здоровье, она внимательно слушала, успокоила и в итоге операцией все было решено, безболезненно и качественно , врач от бога
17.05.2024

Супер доктор
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Семья, многопрофильная клиника"
25.04.2024

Услуга: Прием проктолога

Опытный и очень грамотный специалист
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Семья, многопрофильная клиника"
17.05.2023
Возможно в "Эксперте" и уделяет особое внимание конечно за деньги. А о приемах в поликлинике пгт. Грибановка этого сказать нельзя. На приеме была пять раз и уходила очень-очень недовольна приемом.
20.10.2022
Доктор просто молодец. Несмотря на свой юный возраст, очень компетентный специалист. В моей ситуации пришлось оперироваться (уж очень долго я боялась похода к проктологу). Ничуть не жалею, что хирургом была именно Кира Сергеевна. Провела лазерное удаление геморроя, через 3 дня уже была на работе. Рекомендую доктора.
12.10.2022
Хороший Доктор. Компетентна во многих вопросах и всегда на связи. Советую.

УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей