Никишина да врач от бога!!!только она у моей дочери и увидела герпесный стоматит. Благо Татьяна Анатольевна всё грамотно объяснил и вовремя нашла причину температуры под 40 в течении двух 2 недель!!!
МЦ ТАИС-МЕД
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул 217 Стрелковой Дивизии, д 9, оф 1
Обращались к данному специалисту с ребенком 4 года. на теле сначала вокруг рта появились небольшие покраснения, на следующий день ещё больше и так далее. На приеме врач внимательно выслушал , задал все вопросы появления сыпи, осмотрел. С ребенком был очень аккуратен, тем более что малыши не любят чужих взрослых мужчин. Назначил лечение, всё выполняли по назначению и через некоторое время сыпь прошла.
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57
В преддверии Нового года хочу выразить самые тёплые и искренние слова уважения и благодарности главному врачу Борисоглебской клиники "Эксперт" Кочуковой Ирине Васильевне эа профессионализм, чуткость и доброту.
Благодаря именно этим её качествам я вновь обрела веру в настоящих врачей, врачей от Бога!
Кочукова И. В. оказала мне действенную медицинскую помощь в решении моей непростой проблемы со здоровьем, за что я ей безмерно признательна!
Низкий Поклон Вам, Ирина Васильевна!
Здоровья и Счастья Вам и Вашим близким!💞🌲🌹
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57
хороший специалист, обращалась с болью в спине, постоянной ноющей. на первом приеме был просто осмотр с консультацией. на следующем приеме уже врач работал какими-то своими манипуляциями. сразу облегчения не почувствовала, но после следующих приемов почувствовала что боль ушла. могу свободно наклонятся, свободно двигаться. нет боли по утрам , которую я постоянно испытывала, поэтому работой специалиста довольна
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57
Обратилась к Бруданиной Нелли Валерьевне 14.01.2026г. на УЗИ органов малого таза. Процедура прошла безболезненно, врач ответил на мои вопросы. После этого пришлось сделать операцию, так как было назначение. Нелли Валерьевна сделала конизацию шейки матки и гистерорезектоскопию. Всё прошло хорошо, расписано лечение на ближайшие месяцы. Спасибо вам Нелли Валерьевна!
МЦ ТАИС-МЕД
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул 217 Стрелковой Дивизии, д 9, оф 1
А мне понравилась,прием был долгим ,врач все внимательно выслушала,никаких назначений не было,так как все нормально.Молодой специалист не значит плохой.У некоторых молодых специалистов есть энтузиазм и желание работать,чего не хватает многим опытным врачам.Спросите здесь про специалистов с опытом работы из ЖК,я думаю вам мало кого посоветуют ,хотя ОПЫТ
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57
Была на приёме 22 декабря 2025 ,, всегда очень боюсь и волнуюсь , но всегда иду только к нему , вы пишите грубоват , а с нами можно по другому если мы доводим до последнего сами . Специалист , профессионал , умничка врач от Бога . Право!
Воронежская обл, г Борисоглебск, мкр Северный, д 41
Выражаю благодарность врачу стоматологу-терапевту Голомазовой Оксане Сергеевне г.Борисоглебска, Воронежской области за профессионализм,чуткое,доброжелательное отношение к пациентам.МОЛОДЕЦ!!!
Стоматология Дентал-Т
3.6
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Народная, д 58
Нигар Бахадировна самый лучший врач. Она вылечила зуб который другие врачи отправили на удаления! Умная, оккуратная, добрая отличник в своей профессии. Спосиба врач от бога. Я и все мои родные лечимся у Нигоре Баходировне. Всем рекомендую.
Стоматология НеБо
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Первомайская, д 90
Решил заняться своими зубами. Т.к. у стоматолога не был больше 20 лет, кариес и дырки.
Искал врача по отзывам. Выбор остановил на Орлове Александре Сергеевиче.
Уже вылечил у него 6 зубов. Осталось еще 4. Намного дешевле чем в частных клиниках, а уровень врача превосходный, все аккуратно, абсалютно не больно. Цвет пломб не отлечить от самих зубов. Врач все пояснит и расскажет.
Моя оценка твердая 5. Рекомендую!!!
Воронежская обл, г Борисоглебск, мкр Северный, д 41
Замечательный, внимательный, и что самое важное - специалист от Бога, таких сейчас очень мало. По делу, может определить и вылечить, больной зуб, даже, если человек толком сам не знает какой у него болит...
Воронежская обл, г Борисоглебск, мкр Северный, д 41
! Замечательный врач, лечение назначено правильно и диагностика правильно, потому что улучшение на первый день заметно! Высшая оценка Одинцовой Ульяне Михайловне!!!! Рекомендую всем!
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57
Хочу от всей души поблагодарить Анастасию Сергеевну за ее профессионализм.Самый лучший детский врач, внимательное обследование,доброе отношение к малышу и родителям.Подробно, четко и понятно объясняет план лечения, что не остается никаких вопросов.Грамотное назначение! Получили ответы на все волнующие вопросы.Вселяет всецелое доверие, настоящий врач доказательной медицины.Если хотите, чтобы вашего ребенка внимательно обследовали обращайтесь к Анастасии Сергеевне.
Педиатрическое отделение
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Гагарина, зд 77
Довольна оказанными услугами. Снежана Альбертовна удалила зуб быстро и безболезненно. Также в этой клинике лечила зуб и делала чистку., все услуги выполнены качаствннно. Спасибо всем сотрудникам. Отличная клиника. Вежливый персонал.
Стоматология С-ДЕНТА
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Третьяковская, д 39