Какое-то время мы были в Воронеже, и в этот период посетили клинику Детский доктор. У ребенка была аллергия, поэтому мы обращались сразу к двум специалистам: к гастроэнтерологу и к аллергологу. Прием у детского гастроэнтеролога состоялся в комфортных условиях, врач смогла найти подход к ребенку. Ольга Николаевна назначила лечение, мы его прошли, сейчас все хорошо. Но, повторюсь, положительного результата мы достигли благодаря работе сразу двух специалистов.
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57
Никишина да врач от бога!!!только она у моей дочери и увидела герпесный стоматит. Благо Татьяна Анатольевна всё грамотно объяснил и вовремя нашла причину температуры под 40 в течении двух 2 недель!!!
МЦ ТАИС-МЕД
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул 217 Стрелковой Дивизии, д 9, оф 1
И на вопросы ответил, и лечение нужное назначил, и конечно же, оно мне помогло. Доктора я нашел в интернете и считаю, что к нему можно обратиться с любой, даже сложной проблемой. Он очень развитый, умный, чувствуется реально высокий уровень. Такого врача и посоветовать не стыдно!
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57
Уважаемый доктор Ирина Васильеана! Я очень вам благодарна, что вы мне помогали с моими болячками. Мне приходилось не один раз к вам обращатся и всегда, вы относились с добрейшей душой и проводили тщательный осмотр.Вы доктор с большой буквы. Ваша пациэнтка Новохоперск Григоренко. А. И.
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57
На приеме у Нелли Валерьевны была впервые по рекомендации знакомых. Меня всегда привлекает улыбка врача, доброжелательность, располагает к приему, появляется доверие. Все прошло профессионально, грамотно, индивидуально. Назначено дообследование, тут же все сделано. Решены важные для меня вопросы. Я довольна и порекомендую знакомым.
МЦ ТАИС-МЕД
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул 217 Стрелковой Дивизии, д 9, оф 1
А мне понравилась,прием был долгим ,врач все внимательно выслушала,никаких назначений не было,так как все нормально.Молодой специалист не значит плохой.У некоторых молодых специалистов есть энтузиазм и желание работать,чего не хватает многим опытным врачам.Спросите здесь про специалистов с опытом работы из ЖК,я думаю вам мало кого посоветуют ,хотя ОПЫТ
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57
С большой буквы Врач. Я попала к нему случайно. Ехала в Питер делать операцию ребенку. В поезде стало плохо. Сняли с поезда, привезли в больницу. Через час прооперировали. Оказался оппенд ицит. Сколько находилась в больнице, столько же было внимание и участие Юрия Валериевича. Хочу так же отметить медицинский персонал. Девочки все вежливые и всегда спешат на помощь. С Новым годом. Всем здоровье и любви
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57
Нигар Бахадировна самый лучший врач. Она вылечила зуб который другие врачи отправили на удаления! Умная, оккуратная, добрая отличник в своей профессии. Спосиба врач от бога. Я и все мои родные лечимся у Нигоре Баходировне. Всем рекомендую.
Стоматология НеБо
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Первомайская, д 90
Очень внимательный и компетентный доктор! Использует много инструментов и приспособлений для удобства пациентов и качества лечения! Лечила зубы с реставрацией - превосходно! Очень рекомендую доктора.
Стоматологическая поликлиника
4.2
Воронежская обл, г Борисоглебск, мкр Северный, д 41
Хочу от всей души поблагодарить Анастасию Сергеевну за ее профессионализм.Самый лучший детский врач, внимательное обследование,доброе отношение к малышу и родителям.Подробно, четко и понятно объясняет план лечения, что не остается никаких вопросов.Грамотное назначение! Получили ответы на все волнующие вопросы.Вселяет всецелое доверие, настоящий врач доказательной медицины.Если хотите, чтобы вашего ребенка внимательно обследовали обращайтесь к Анастасии Сергеевне.
Педиатрическое отделение
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Гагарина, зд 77
Довольна оказанными услугами. Снежана Альбертовна удалила зуб быстро и безболезненно. Также в этой клинике лечила зуб и делала чистку., все услуги выполнены качаствннно. Спасибо всем сотрудникам. Отличная клиника. Вежливый персонал.
Стоматология С-ДЕНТА
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Третьяковская, д 39