Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Свободы, зд 206
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Свободы, зд 206
Никольская Татьяна Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (1997)
2017 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Борисоглебская РБ
- Женская консультация
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Никольская Татьяна Ивановна (46)

any....@....ru
Отвратительный врач. Хамит людям, позорит на всю очередь. Пугает диагнозами и ничего не объясняет. И кстати да, ее неуместные шутки смешны только ей.

Невнимательная грубая
Марина
Не заслуживает даже одной звезды. Кто попадёт к ней рожать и заранее не позаботиться.... не заплатит ей..... желаю морально и физически побольше сил.... Вы будете очередной на их "конвейере рожениц" , а как ваше состояние... почистили ли вас после родов...будет плевать.

iri....@....ru
Эта женщина не заслуживает ни одной звезды и тем более звание врача. В жизни бывают всякие ситуации у людей. Я стала свидетелем, как эта особа за моей спиной по телефону полоскала мне кости, обзывала всякими непотребными словами меня и моего супруга в том числе. Говорила что следующего своего ребенка я выкину в канаву и прочее. У всех присутствующих в тот момент людей у стойки в приемном отделении полезли глаза на лоб от ее высказываний. Ужасный врач, [...].

Анита
Никольская знает своё дело, два раза рожала с ней. Первый раз орала, вела себя очень грубо, второй раз как мама родная меня обхаживала. Не знаю от чего зависит. Но работу свою делает чётко.

Кристинка
Рожала и у Никольской первого, да орала, и медсестру заставила меня надрезать. За что спасибо ей, отделались меньшими последствиями

Надежда
Два раза рожала с Никольской все отлично и без платно

Галина
Рожала с Никольской и Дружининой очень внимательные.Если вести себя нормально никто не орёт.

Евгения
Мне Никольская помогла родить,врачи все хорошие,не держите зла на них,у них напряжённая работа

Настя
Никольская не дай бог к ней попасть ,она чеканутая на всю голову свою! И взяточница !!

Надежда
Я перед родами лежала в её палате и кс делала она мне. Не копейки не давала и никто ничего с меня не просил. Врач орёт только тогда когда роженицы не понимают всю серьёзность ситуации

Надежда
Только Никольская врач хороший, но орёт

Вероника
Хороший роддом . Рожала двоих у Никольской , довольна .

Любовь
а я рожала 8 лет назади до сих пор при фамилии Никольской меня трясет

Людмила
Роды осложнились, нужно было делать экстренное кесарево, спасибо Никольской, оперативно все организовала, раздала так сказать команды недоврачам, которые то и дело галдили "сама родишь", в итоге если бы начала рожать сама, то исход был бы печальным. И только благодаря Никольской все закончилось благополучно.

Светлана
Второго ребёнка тоже рожала у неё... Хамское отношение, чуть не угробила нас... Слава Богу, муж сходил к главврачу и мне оказали помощь. Зато орала Никольская матом так потом на меня, что наверное весь роддом слышал.... жуткий врач, не дай Бог к ней попасть..... Мы тоже не платили на карман, второго рожала,была первая в предродовой, а в итоге через 17 часов со скандалом родила 15той....и то со мной была акушерка и детский врач, Никольская явилась лишь позже и сказала:вот че орала, родила же..... Кошмар, да и только!!!

Валерия
тоже рожала у Никольской! Классный врач! Всегда была со мной на связи так сказать. Было кесарево!

Мария
принемала роды Никольская спасибо ей. Могли на кс отправить из за тазового предлежания, она сказала ни какого кс сама родишь тьфу тьфу ребеночек здоров 😊

Лейсан
ГОД НАЗАД рожала в роддоме роды принимала НИКОЛЬСКАЯ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ

Алёнка
Ну что сказать. Двоих там родила. Попадёте к Никольской, считайте, ч о родите нормально

Екатерина
Выражаю огромную благодарность Никольской Татьяне Ивановне! Ни копейки никто даже не спросил, прокесарили, постоянно наблюдали, а акушерки -супер, я в таком восторге! У меня очень сложные роды были, патологические

Ирина
С Никольской тоже не сложилось - грамотная но груба

Инна
Два раза рожала у Никольской,я с ней прям как у Христа за пазухой была

Алёна
Рожала тут, врач Никольская принимала роды, акушерку не помню. Ни с кем так же не договаривались, была дежурная бригада. Все прошло отлично, персонал вежливый, с ребёнком что и как делать рассказали, показали. Всегда приходили узнавали как дела.

Валерия
Рожала у неё тоже! Грамотная женщина!!! С Вами согласна. С ней не страшно)

Виктория
Знаете, вот я с другого города приехала в ваш роддом и не очём не пожалела, врач была Никольская, все прошло на отлично

Марина
3 года назад, Никольская, плановое КС, все понравилось, денег не требовали

Екатерина
В 2018 году рожала. Принимали Никольская и Дружинина. Отношение со стороны мед.персонала нормальное. Всё устроило вообщем.

Юлия
Первый раз у Никольской рожала. Врач отличный. Никольская резковата,но говорит все по делу,безо всяких "прелюдий"

Роды принимали врачи Никольская Т. И. и Лапина О. В. Огромное им спасибо.

Екатерина
Два раза рожала, оба раза кс, хороший врач, ну отношение не очень второй раз было

Астиль
Как врач — супер.

Екатерина
Никольская хороший врач. 2 месяца назад роды принимала у меня. Тем более у меня были партнёрские роды, она это приветствует. Всё прошло хорошо.

Мне Никольская очень понравилась!!! Хороший врач

Юлия
Никольская-Отличный врач! Особенно если сложные роды, кроме нее никому ничего не надо!

Не хочу ничего плохого сказать, врач не плохая, раз о ней так много хороших отзывов. Но грубая - это мягко сказано. Не понравилось. Но скажу так, там у половины персонала такое отношение.

Инна
Классная,два раза у неё рожала!!!И очень этому рада что именно к ней попала.С ней как за каменной стеной.

Татьяна Ивановна очень хороший врач,рожала 2 месяца назад,она большая молодец

Елизавета
Никольская отличный врач,она первые роды у меня принимала и надеюсь что вторые тоже она будет,она врач от бога!

Кристина
Я тоже у нее рожала, 1,5 месяца назад. Как врач и как человек, вообще супер. И как мне повезло, что я в ее смену попала!

Кристина

Дарья