Отзывы о Боровской ЦРБ на 1 Мая (28)

3.9

Боровская ЦРБ на 1 Мая: отзывы

3.9

19.08.2025
Зайцева Елена Федоровна, это самый ужасный врач педиатр в Боровском районе! Женщина - "врач" грубиянка и хамка, куда смотрит глав врач Балабановской поликлиники , как ее вообще можно допускать до несовершеннолетних детей!!!

05.08.2025
В 2022 году удалял зуб мудрости, который находился очень глубоко и лежал на нерве. Никто из врачей не соглашался на операцию. И только Максим Аршавирович согласился. Операция прошла успешно, нерв не задет. Благодарна этому врачу. Врач от бога, побольше бы таких врачей.

13.06.2025
Валентина Михайловна это врач с высокой букву!у меня принесла 3 раза роды, последние были с поперечное положение плода с 4 обвитием, если бы не Валентина Михайловна меня бы просто не до везли бы даже до Обнинска! Благодарна ей за задорого сынишку и мое здоровье! Это врач от Богу!

07.06.2025
Отзывы отличные,хочу записаться на приём

20.05.2025
Самый лучший врач и человек. Строгая, но очень отзывчивая и всегда готова помочь. Высококлассный специалист в своём деле. Меня спасла, помогла выйти из тяжёлого депрессивного состояния сопровождающегося длительными запоями, за что я ей очень сильно благодарен. Молюсь за Вас, Ольга Геннадьевна. Вы нам очень нужны. Спасибо за всё

нарколог
психиатр
29.04.2025
Был на приёме, лечимся, нареканий нет, внимательная, позже отпишусь о результате

21.04.2025
Очень внимательная, отзывчивая,человечная. Профи своего дела. 👍 Галина Васильевна ведёт меня уже 2 года я ей очень благодарна. Побольше бы таких врачей 🙏.

19.03.2025
К Галине Васильевне обратился мой близкий родственник. Закрыла больничный, когда человек ещё не поправился, было красное горло, кашель и небольшая температура. А также одну из жалоб на самочувствие проигнорировала 2 раза.

17.03.2025
Она была моим врачём, моих братьев и сестер, потом лечила моих детей. Лучший специалист. Советую этого педиатра. Она была заведующим детской поликлиники в городе Зарафшан. Обращайтесь к ней. Очень скучаю по этому врачу. К сожалению я живу в Казахстане и не могу обратить сейчас

08.03.2025
Врач с большой буквы. Прошла многих гинекологов, запугали до состояния, что жизнь теряла все краски. Только она успокоила и подарила надежду на нормальное состояние. Операция была проведена на отлично, на протяжение всего периода после операции интересовалась моим состоянием, очень внимательно выслушала, дала рекомендации. Врач без лишних сентиментов, все чётко, корректно, профессионально. Благодарна очень за сохранённые здоровье и женское счастье. Теперь только к ней. Жалко только то, что таких врачей мало, а нагрузка на имеющихся такого рода специалистов огромная. Спасибо Вам!

17.01.2025
Оччень хороший врач. Я была довольна приемом и лечением Спасибо !Рекомендую.

11.12.2024
Не помог

ортопед
травматолог
05.10.2024
Хороший доктор , очереди к ней огромные . Медсестра тоже замечательная.Уже 2 поколения лечимся у Татьяны Семёновны.

05.09.2024
Хочу написать отзыв и призыв администрации клиники , где работает данный сотрудник, обратить внимание на низкий уровень компетенции, профессионализма и квалификации сотрудника "ВРАЧА" офтальмолога Батюня Наталья Павловна!!!! Я была записана на профосмотр двухгодовалого ребёнка в детский сад. 1. "Врач" выгнала из кабинета отца , что не запрещается законом находится с ребёнком ЗАКОННОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ!!! 2. На приёме у врача мы пробыли всего на 3 - 5 минут и вышли с поставленным диагнозом гиперметропический астигматизм обоих глаз!!!!!! 3. Врач поставила диагноз НЕ обследовав РЕБЁНКА как положено при таком диагнозе!!!!! 4. Когда я, мама ребенка стояла в шоке и спросила рекомендации, ответ получен был " через год придете, оденем очки" , и исключить планшет ! У меня вопрос , как можно поставить диагноз ребенку, без обследования??? Или ВАШ врач обладает способностями видения ??? В итоге , пришлось ребенка обследовать НА ВСЕХ аппаратных исследованиях, после чего ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! В итоге , потрачены нервы , время, деньги - на СНЯТИЕ ДИАГНОЗА! Прежде чем отвести ребёнка в эту клинику, я прочитала отзывы , посмотрела рейтинг! Прошу принять меры администрацию данного Учреждения и предостеречь других пациентов от ЭТОГО называемого ВРАЧА!

офтальмолог
23.08.2024
Отличный стоматолог Максим Аршавирович профессионал своего дела. Очень внимательный и доброжелательный, всегда готов ответить на все вопросы и посоветовать оптимальное лечение. Спасибо за заботу о моем здоровье!"

25.06.2024
Врач редкостный хам. Пришла на приём подтвердить беременность, по сроку должно быть 4-5 недель. Быстро посмотрел обычным аппаратом, написал 2 недели и все. Когда начала задавать уточняющие вопросы, все ли в порядке, потому что как бы 2 недели это ещё путешествие эмбриона по трубе, а не маточная беременность, начал грубить сходу и говорить: "Что вы от меня хотите?!. Я же вам не сказал что у вас внематочная." Все слова клещами из него надо тащить. Хамить пациенту тем более девушке это вообще последнее дело. Прием у него длился ровно три минуты, вот и думайте о компетентности данного врача, который куда-то очень видимо торопился и спешил, но никак не захотел перепроверить по нормальному результаты диагностики

24.05.2024
Доктор от бога, спасибо за ваш профессионализм, за спасения жизни моего папы.

кардиолог
27.04.2024
Хочу оставить отзыв Шавыриной Татьяне Владимировне. Более внимательно го, профессионального хирурга я не встречала. Операция была произведена профессионально и результат великолепен. Спасибо Вам огромное, Татьяна Владимировна за Вашу чуткость и профессионализм!!! Вы лучший доктор в моей жизни.

22.04.2024
Врач от бога, если куда идти то только к ней , профи высшей категории , спасибо вам огромное!!! Всем советую только к этому врачу, сегодня у Веры Юрьевны проходил обследование, респект и уважение такому врачу!!!

анестезиолог-реаниматолог
19.04.2024
Спасибо за вашу работу благодарность Вам за внимание и профессионализм. Низкий поклон.

кардиолог
15.01.2024
Был на приёме, врач очень понравился, внимательная, знающая, профессионал своего дела, обладающая немалым опытом диагностики и лечения. Рекомендую.

14.01.2024
Прекрасный хирург... Руки золотые и очень приятный человек!!!

09.12.2023
Замечательный врач, всё по делу, никаких лишних назначений.

08.12.2023
Хочу выразить вам свою огромную неблагодарность за ваш непрофессионализм, грубость, ужастное обращение с пациентом, и пожелать вам на будущее не вести себя как [Фрагмент отзыва удален модератором]

24.11.2023
Отличный врач и хороший человек

08.11.2023
Врач понравился.

24.10.2023
Грамотный, отзывчивый врач, вникающий в проблемы пациентов. Отличный специалист

11.10.2023
Очень хороший человек добрый объясняет все лучше гинеколог спасибо большое

Калужская обл, г Боровск, ул 1 Мая, д 51

Взрослая регистратура