Отзывы о детской больнице на Курчатова

(40)
3.8

3.8

ksy....@....ru
19.05.2026
Врач хирург который даже не осматривает ребенка. Снимок принесли но расшифровке не услышала. Общие фразы. Прием длится 5 минут. Не рекомендую.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
02.05.2026
Поведение и общение грубое. Иной раз не знаешь как спросить что-то важное потому что отвечает по-хамски, самое смешное что пытается троллить. Создаётся впечатление что ты не на приеме у врача, а просто ошибся дверью. А сколько раз было слышно как с ней ругаются в кабинете... Это Братск одним словом...

20.04.2026
Светлана Викторовна врач от бога, хороший отзывчивый человек!К каждой проблеме больного ,относится как с воей!Мастер своего дела, с большим сердцем!Дай ей бог здоровья!Крецу Р.В.

15.04.2026
Наблюдаемся с ребёнком у данного специалиста уже с 4х лет, всегда доброжелательна, все объясняет понятным языком, назначенное лечение ею помогает. В общем рекомендую данного специалиста.

31.01.2026
Внимательное отношение к пациентам,а также ,что не маловажно к родителям.Всегда поможет,успокоит.Только она смогла подобрать лечение сыну.Для нас это лучший врач.

17.10.2025
Хамское отношееие к клиенту и к его проблеме, 2 месяца гоняет за дркументами когда нужно ложить срочно в больницу.

детский хирург
08.10.2025
У нас на правом нет детского отоларинголога.Мне предложили самой записаться в город,после этого,мне выпишут направление.Очень долго не могла записаться,и,О,БОЖЕ-свершилось! С правого пришлось везти ребенка на такси,чтобы во время такой пандемии не "назвать"в автобусе чего-либо! И....дальше я даже не знаю,на сегодняшний день,что могу сказать о докторе Муродове! В Иркутске все были в шоке, от назначенного ребенку, трёх лет,лечению,без мазков,анализов!!! Господи!Как хорошо,что я очень мнительная бабушка,с очень развитой интуицией!Это нас и спасло!

kob....@....ru
05.10.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] были на приеме у него перед 1 классом медкомиссию проходили к школе, дал нам рекомендации, был позитивно настроен, в этот раз обращались уже по необходимости и он на приеме осмотрел карту детскую говорит я вас не принимал, я вам такое не рекомендовал, сейчас карту листаю стоит его фамилия, что это он был. В общем такое ощущение, что в кунсткамеру какую то ходишь, каждый раз а не по врачам. Что он, что Борисенко терапевт участковый [Фрагмент отзыва удален модератором].
16.09.2025
Чудесный врач! Наша самая первая и любимая!

02.09.2025
Бездарь.запустила ребенку аденоиды.теперь в клинике в Красноярске на операции.лечение не помогло,которое она рекомендовала.

bon....@....ru
08.08.2025
Неадекватное поведение в детской больнице в стационаре. Никак не попыталась помочь ребенку и разобраться в ситуации. "Все кашляют" ..нам было сказано, на консультации на приеме при постоянном круглогодичном кашле. В стационаре при сильнейшей аллергии (крапивнице) даже не осмотрела тело ребенка. Далее когда стали выяснять почему никто не пытается выяснить причину аллергии и сделать анализы на нас была написана докладная, разговаривать врач с нами не стала. Не приведи боже снова к ней попасть..ситуации у всех разные и врач также должна быть компетентна в разных ситуациях, но увы ..

31.07.2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Николаевне за лечение моего сына – Вячеслава. Она скрупулёзно, подробно провела осмотр, назначила многофункциональное обследование, определила точный диагноз и назначила необходимое лечение. По словам моего сына, она внимательная и добрая, сумела расположить к себе и вызвать доверие. Учитывая его чувства, Лариса Николаевна приглашала к себе в кабинет, чтобы связаться со мной по телефону. Также она всегда находила время, чтобы ответить на волнующие меня вопросы. Лариса Николаевна не просто профессионал в своём деле, но и замечательный человек. Она украшает этот мир своим добрым сердцем. «Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро» (Библия, Луки 6:45)

26.06.2025
Умница, к доченьке подошла со знанием дела, я в восторге как врач смог найти подход и все сделать без детских слез

30.04.2025
Я от всего сердца хочу сказать слова БЛАГОДАРНОСТИ КСЕНИИ ОЛЕГОВНЕ! Обратились 30апреля с острой болью, на удаление зуба дочери. Оказалвсь киста. Ксения Олеговнв такого человечного, чуткого врача трудно найти. Сто спасиб!!! Здоровья вам и вашим близким!

17.04.2025
Отличный врач, знает подход к каждому пациенту.

26.03.2025
Очень хороший врач.Рекомендую.Добрая , отзывчивая.

28.02.2025
Замечательный доктор, человек, что очень важно в наше время! Наблюдаемся у Роман Петровича, вежливый, внимательный, всё понятно объяснясняет, молодой, но очень хороший специалист!!! Спасибо вам , Роман Петрович!!! Ваша пациентка Таранюк Ульяна!

31.12.2024
Наша семья выражает глубокую благодарность и искреннюю признательность врачам города Братска, которые помогли в трудную минуту, когда заболел наш малыш. Особенно хочется поблагодарить: Мкртчян Нарине Альбертовну, заведующего инфекционным отделением; Деньгуб Людмилу Николаевну, заведующего ПО КДО № 1; Ермаченко Михаила Фёдоровича, заведующего реанимации; Бабушкину Марину Андреевну, заведующего ПО КДО № 3; Скавыш Татьяну Николаевну, врача- ортодонта, ранее заведующего стоматологического отделения Детской городской больницы г. Братска . Благодаря Вашему высокому профессионализму, отзывчивости и заботе был поставлен правильный диагноз и ребенок быстро пошёл на поправку. Мы временно переехали из Братска в другой город, где не смогли вовремя определить причину заболевания грудному малышу. Однако именно вы- наши врачи своей слаженной и качественной работой помогли справиться с болезнью. Ваше умение помогать людям, чуткость и стремление бороться за здоровье каждого пациента — это настоящее призвание, которое вызывает огромное уважение и восхищение. С Новым годом! Сердечно благодарим за Ваш труд! С уважением, семья Чикишевых (родители), семья Згрундо (дедушка, бабушка)
13.12.2024
Едите много сладкого, это с рождения ребёнка она так посчитала и дерматит именно зимой проявляется. Аллергии нет, ведь ребёнок не чихает и слезы не текут. А то что нос не дышет всего то месяц это ерунда. Лечите аденойды. Сходила на приём и только время потеряла, придется искать другого аллерголога для выяснения причин заложенности носа у малыша.

25.09.2024
Хороший врач.

13.08.2024
Очень хороший врач.Лечила моего сына и меня.

07.07.2024
Ирина Ивановна-профессионал. И просто очень хороший человек! Добрая и внимательная.

04.07.2024
Отвратительный приëм детского стоматолога! Никому не советую обращаться к Клемань НС.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
28.06.2024
лучший врач!относится с пониманием и любовью к своим пациентам ❤️

детский хирург
far....@....com
14.02.2024
Врачем назвать ее сложно, работает исключительно для галочки. Взвесить, измерить рост, направить на прививку. Еще и хамка.

05.02.2024
Отличный врач, замечательное отношение к детям.

07.11.2023
Хороший врач, по именно обращается к ребенку, нашла к нему подход, заговорила, и провела осмотр. Ведение болезни прошло отлично. Спасибо таким замечательным чутким докторам

26.10.2023
Никита Александрович очень хорошый,добрый врач к детям относиться очень хорошо.Лежали не давно в больнице придет ребенка осмотрит полностью,все расскажет.Таких как он надо побольше врачей.

09.09.2023
Замечательный доктор, спасибо вам и всем кто работал в ту ночь что спасли моего сына!

уролог
10.08.2023
Лучший врач! Грамотный профессионал, опытный, деликатный. Владеет всеми видами (Терапевтические и хирургические) диагностики и лечения лор болезней у детей и взрослых.

детский ЛОР

Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Курчатова, д 8

Центральный район

Откроется завтра в 08:00
Детская больница на Курчатова, адрес работы: Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Курчатова, д 8