Отзывы о городской больнице №1 на Янгеля (53)

4.0

Городская больница №1 на Янгеля: отзывы

4.0

progress: 75.47169811320755%
progress: 20.754716981132077%

27.09.2025
Алёна Игоревна хороший врач травматолог ортопед к своей работе относится внимательно. Все расскажет посоветует в лечении. Ходила к ней с травмой ногой с переломом.

14.08.2025
Хороший врач. С вниманием отнесся к моей проблеме, проконсультировал, дал все необходимые рекомендации.

03.08.2025
Под его руководством и контролем мне была сделана сложнейшая операция,от меня отказался Новосиб и Иркутск.А в его больнице -1ой мне починили череп и не взяли с меня копейки, Я каждый день молюсь за него, он мой доктор ангел хранитель.

02.08.2025
Нехороший врач!!!бестактный! Не корректный в своих высказываниях, абсолютно ничего как хирург не говорит, не дай Бог к такому попасть, даже врагу не пожелаешь

01.07.2025
Спасибо большое за операцию! Врач от бога! 🙏

23.06.2025
Хороший доктор, моей знакомой помог в лечении )))

22.06.2025
Хочется сказать огромное спасибо травматологу ортопеду Болтенковой Алёне Игоревне. К Алёне Игоревне я обратилась с сильными болями в тазобедренном суставе, после осмотра и узи мне было назначено лечение(Плазмолифтинг в сустав) и медикаментозно, и поверьте мне уже после 2 уколов в сустав, боли уменьшились а потом и вовсе ушли. Алёна Игоревна очень чуткий и внимательный доктор, она переживает за каждого своего пациента, человек очень любит свою работу!!!!! Спасибо ВАМ огромное за ваше доброе сердце и золотые руки!!!! 👍👍👍

14.06.2025
Были вчера на приеме у Алены Игоревны,профессиональный прием,вежливая,внимательная.Все обьяснила,подсказала лучших нейрохирургов. Огромное ей спасибо.

11.05.2025
Хороший врач, принял, прооперировал. Хотя вЦРБ врач Свобода отказался от такой операции.

04.04.2025
В январе 2025 года со сложным переломом ноги я попала на операцию к Василию Фёдоровичу Бурченя. Очень хочется поблагодарить прекрасного врача, чуткого и отзывчивого человека за профессионализм, золотые руки и доброе сердце. Желаю здоровья вам, вашей семье и успехов в такой не лёгкой профессии.

01.04.2025
Спасибо Арсению Сергеевичу , за отлично проведенную операцию на грыжу , ещё я и постройнела на 6 кг и продолжаю правильно питаться, занимаюсь ежедневно зарядкой и ходьба , отдышка прошла, чувствую себя хорошо, огромная благодарность доктору. Медсестрам спасибо за хорошее отношение и санитарочкам. Чистота ниамоверная, кормят отлично, спасибо поварам и раздатчицам, какой заведующий такой и персонал. Дай бог вам здоровья

12.03.2025
Недавно у меня возникли проблемы с зубом мудрости. Я обратился в стоматологическую клинику №3, расположенную на улице Зверева. Однако, поскольку ситуация была серьёзной, меня направили к специалисту — Андрею Юрьевичу. После консультации Андрей Юрьевич согласился провести операцию. Процедура заняла всего 30 минут. Доктор действовал уверенно и отвечал на все мои вопросы в процессе операции, что помогло мне сохранять спокойствие. После завершения операции мне объяснили, как правильно ухаживать за полостью рта, чтобы избежать возможных осложнений. Всё прошло без проблем! Всем советую данного врача!

стоматолог-хирург
10.03.2025
Лучший доктор, спасибо Вам Вадим Иосифович, за ваше отношение к роженицам, за ваш профессионализм.

07.02.2025
Очень отзывчивый и компетентный врач и человек. Знает свое дело.

24.01.2025
Доктор очень опытный, делала блефаропластику , осталась очень довольна результатом. Рекомендую 👍🏻😊

челюстно-лицевой хирург
09.01.2025
Отличный врач. Чётко знает своё дело. Строгий, поэтому результат на лицо.

21.11.2024
Не знаю как в платных ведет прием. Но в поликлиннике приём не рекомендую...

эндокринолог
03.11.2024
21 октября был прооперирован по удалению брюшной грыжи. Операцию выполняла Журавлева Ольга Николаевна. Я считаю что мне повезло встретить такого можно сказать врача от бога. Очень теплые отношения к пациентам, внимательность, профессиональные знания. Выражаю всему медицинскому персоналу хирургического отделения благодарность за их не легкую, но так необходимую работу. Меня удивила текучка пациентов, постоянное поступление, лечение, выписка, но ко всем было внимательное и профессиональное отношение. Спасибо за Вашу работу.

28.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу Болтенковой Алёне Игоревне за доброжелательное, ответственное, внимательное отношение к своим пациентам! Алёна Игоревна - компетентный, квалифицированный доктор. Благодарю Вас за профессионализм, заботу, ответственное и качественное лечение! Алёна Игоревна, у Вас большое будущее! Еще раз огромное спасибо!!! В следующий раз обращаться буду только к ВАМ! И всем рекомендую!!!

28.10.2024
Профессионал своего дела! очень помог! Спасибо 🙏

19.10.2024
Благодарна врачу ортапеду Болтенковой А. И.,за ее золотые руки и доброе сердце. Она является высококвалифицированным специалистом в своей профессии.

27.09.2024
Профессионал в своем деле. Тактичен. Была оказана своевременная помощь

29.08.2024
Замечательный врач,квалифицированный специалист.много раз была у неё на приеме. Доверяю полностью .

12.08.2024
Прекраснейший специалист. Оперировал год назад, подошёл к вопросу очень профессионально!

24.05.2024
На сайте цена была 1400р а обслуживающий персонал Михаила Юрьевича содрал с меня 3000р,что за обман такой,консультация продолжалась 10 минут...обдираловка какая то....????к кому обратится за этот обман?????

андролог
уролог
03.05.2024
Надежда Петровна врач от бога. Аккуратно и внимательно относится к проблеме пациента.

25.03.2024
Здравствуйте, У меня всегда было хорошо мнение о Наталье Евгенивне. Недавно записалась на прием к этому врачу , но когда я пришла на прием оказалась, что я не записана к терапевту . На меня накричала Наталья Евгеньевна. Нашла моду у старшего терапевта орать на пациентов. Не умеет разговаривать с пациентами.

14.03.2024
Некомпетентный специалист, готов лечить только за деньги. В бесплатной клиники отказал в лечении. Говорит приходите в мою клинику, там вам я смогу помочь, тут к сожалению нет.

06.03.2024
4 марта , При падении вывихнула руку , поехали в травматологии , там мне оказали первую помощь , вправили руку весь персонал были компетентны все сделали быстро и относились очень хорошо ! Я согласилась на дневной стационар , от гипса отказалась так как не работать 2 месяца я просто финансово не могу ! Купила «бандаж « и носила его , приехала на осмотр 6 го марта , ко мне вышел этот врач , отчитал меня прям в коридоре что я не стала делать гипс и не ношу бандаж ( я ему объяснила что дома была одна было тяжело одеться я решила снять и приехать без бандажа )он сказал что и из за таких как я они мучаются и у них много работы , поясню что в тот вечер он меня даже не видел , в итоге меня не осмотрели , нечего не назначили он просто развернулся и ушел … я ему сказала в след я получаеться зря пришла он сказал .. получаеться зря … вот и все я развернулась и ушла , дорогой врач если ты это прочитаешь , то могу посоветовать одно выгорел , уходи ! Было очень неприятно как будто я к нему пришла домой лечиться ! Спасибо , не болейте !

24.01.2024
Надежда Петровна, действительно врач высшей категории!

Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Янгеля, д 16

Центральный район

Круглосуточно
круглосуточно
Городская больница №1, адрес работы: Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Янгеля, д 16