Алёна Игоревна наш семейный доктор. Наблюдаемся и лечимся: моя мама 80 лет, сын 21 год, муж, и я. Проблемы у каждого свои. Ко всем чуткий, внимательный, заботливый подход. Доктор внимательно выслушает, с детальными воспоминаниями возникновения и характера травм, проанализирует жалобы, назначит необходимые анализы, обследования, при необходимости снимет болевой синдром. Очень доступно, буквально "по полочкам" объяснит текущее состояние здоровья, даст рекомендации. При повторном посещении с имеющимися обследованиями и анализами сделает заключение, распишет лечение, объяснит последствия, которые могут возникнуть, в случае не своевременного выполнения рекомендаций и игнорирования назначенного лечения, выпишет рецепт, что необходимо для возврата налога, учитывая высокую стоимость препаратов. Назначит следующую дату посещения, для наблюдения эффективности лечения в динамике.
Алёна Игоревна наделена лучшими человеческими качествами: спокойная, очень доброжелательная, вежливая, воспитанная, располагает к себе, детально изучает ситуацию, очень доступно излагает, и самое главное - профессионал своего дела! Ещё и красивая))