Василевский Михаил Ильич: хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
2007 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (эндоскопия)
- 2018 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (хирургия)
- Городская больница №1 на Янгеля
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Василевский Михаил Ильич (8)

15 мая 2026 г моя мамуличка поступила по скорой в плохом состоянии ,маме 85 лет.отправил ее 3ю больницу не оказав помощи хотя словами сказал ,похоже на сердечную недостаточность .хотел отправить домой ,и дал совет вызвать врача .,но по настоянию моей сестры решил отправить в 3ю гб .по дороге моя любимая мамочка умерла ....это не врач а […] .отзывов о нем очень много плохих.

svk....@....ru
Читая отзывы очень удивляюсь тому, что люди пишут.... 20 марта 2026 года поступила на скорой помощи с сильными болями в области живота, оказался аппендицит..., плюс уже разлитой фибриозно-гнойный перитонит, а это страшно...Так вот благодарю Господа, что в этот день в ГБ 1 дежурным хирургом оказался Михаил Ильич. Зачем мне нужны были разговоры с ним? Смотреть мне в глаза, зачем? Он мне жизнь спас! Я сама и все мои близкие благодарны настоящему хирургу! А то, что не разговорчивый, так чего болтать, когда пациент одной ногой там.....

kot....@....ru
Пришла показать шов после кс маленько разошолся , что он наделал не адекват. Нарвал давил мне там все вывернул. Такому только в […] работать,а не в больнице....

ber....@....ru
Хороший врач. С вниманием отнесся к моей проблеме, проконсультировал, дал все необходимые рекомендации.

Нехороший врач!!!бестактный! Не корректный в своих высказываниях, абсолютно ничего как хирург не говорит, не дай Бог к такому попасть, даже врагу не пожелаешь

Профессионал в своем деле. Тактичен. Была оказана своевременная помощь
Ксения
[…] одним словом!!!! Бестактный , как он вообще может работать с людьми это […] .

отвратительный врач!!!!