Отзывы о клинике МедГрафт (136)

108 отзывов и 28 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.2058823529411766%
progress: 2.2058823529411766%

29.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор Станишевская сто из десяти. Времени на приёме уделяет даже больше, чем я привыкла, в нашем городе так не работают. Приехала к этому доктору из другого города специально. Яна Константиновна назначила лечение, через два месяца поеду к ней снова, лечение будет длительное. На данный момент в моей ситуации разобрались, всё устраивает, всё замечательно.

23.12.2025

Обращались с ребёнком, врач грамотно подходит к работе, умеет найти подход к детям. Приём нас более чем удовлетворил. Врач назначила лечение, лечение помогло, сейчас всё уже пролечили, всё хорошо.

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл очень хорошо. Врач назначила лечение, лекарства, уколы, и состояние заметно улучшилось, человек пошёл на поправку. Врач внимательная, компетентная, помогла разобраться с проблемой. Я вообще считаю, что если уж идёшь платно, то должен быть внимательный подход, и здесь он был. Всё прошло спокойно, всё объяснили, всё по делу.

23.12.2025
На приёме у невролога была с братом мужа, у него отнималась рука. Принимала Тельнова Анна Анатольевна. Доктор сразу разобралась в ситуации, назначила МРТ. Мы сделали обследование, через восемь дней пришли на повторный приём. Дополнительно назначили таблетки, и уже за эти дни рука начала двигаться, состояние улучшилось. Диагноз подтвердился, лечение помогло, сейчас продолжаем лечиться, всё идёт хорошо. Доктор очень грамотная, причину нашла сразу, всё чётко и по делу.

23.12.2025
Мне делали операцию по поводу хрусталика, оперировал офтальмолог-хирург Петров Алексей Игоревич. Операция прошла без осложнений. Послеоперационный период тоже прошёл хорошо. Я вышла на работу примерно через месяц. Никаких проблем не было, восстановление прошло нормально, всё зажило, всё в порядке. Врач оставил очень хорошее впечатление. Я осталась довольна результатом.

офтальмолог
офтальмолог-хирург

Услуга: Прием кардиолога

Оюу Баировна меня внимательно выслушала, назначила лечение и мне помогло. Чувствую улучшение, поэтому советую этого специалиста.

кардиолог

Услуга: Прием терапевта

Консультация у Татьяны Евгеньевны прошла обстоятельно, врач выслушала, осмотрела, назначила анализы и таблетки. Обратился с проблемой герпеса. Пока таблетки не дают нужного эффекта, но отношение врача мне понравилось, всё классно. Чувствуется, что человек заинтересован в выздоровлении.

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приёме у Анастасии Викторовны в целом всё прошло хорошо, приём устроил, замечаний не возникло.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я впервые обратилась к Олесе Николаевне, и приём устроил. Доктор показалась нормальным, внимательным специалистом, помогла разобраться с моей проблемой. У меня болела рука, и её назначения мне пригодились. За приём пять баллов.

Услуга: Прием ЛОРа

Я записывала свекровь на прием к Шишкиной Анастасии Викторовне. Прием ей понравился, в целом впечатление хорошее. Врач понравилась: хорошая, добрая, внимательно выслушала, разобралась в ситуации и назначила лечение. Особенно это важно с учетом города, в котором человек живет, там конкуренция не большая, и если специалист действительно нравится, это показатель.

Услуга: УЗИ малого таза

Обследование прошло хорошо. Доктор опытный, все объяснил и рассказал, мне понравилось. Результаты получила сразу в этот же день. 5 из 5

Услуга: Пайпель-биопсия эндометрия

Клиника мне понравилась. Там приятно находиться, все аккуратно и удобно. Клинике пятерка.
16.12.2025
Татьяна Евгеньевна мне очень понравилась. Она сразу везде всё посмотрела, как и должно быть: послушала, потрогала, пощупала, на мои жалобы всё услышала и восприняла адекватно. Без критики, без этих замечаний, как бывает у нас в городе. Всё поняла, всё объяснила. Очень хороший врач.

16.12.2025
В клинике всё нормально, администраторы помогают, подсказывают, проводят. Я в таком состоянии была, что ничего не могла найти, но мне всё показали. Качество соответствует, всё хорошо. Всё отлично.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У невролога Зыряновой было всё отлично. Спокойная, компетентная, сдержанная, как врач и должна быть. Пришла, меня выслушала, на мои жалобы всё конкретно ответила. Лечение пока идёт, но уже эффективно, и надо к ней ещё раз попасть. Мне понравилось, как Олеся Николаевна разговаривает и как относится. Хороший врач, от бога.

08.12.2025
Благодарю Хохлову Марию Андреевну за внимательное отношение очень понравилась нахожусь на личение и в дольнейшем к ней буду оброщатся

гинеколог-эндокринолог
23.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приёме впервые. Юлия Сергеевна произвела хорошее впечатление, внимательно выслушала, собрала полный анамнез, задала все необходимые вопросы. Всё объяснила понятно, дала рекомендации, назначила следующий приём. Я чувствовала себя комфортно, вопросов не осталось, планирую и дальше обращаться к этому доктору.

22.10.2025
Была на приеми очень понравилось,как меня приняли.

25.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач, все обьяснила, понятно, доступно. Назначила необходимые обследования и комплекс лечения. Спасибо

22.09.2025
Очень внимательный врач, тактичная, спокойная. Провела осмотр, собрала анамнез, дала рекомендации и назначила лечение. То, что хотелось получить. Надеемся на положительный результат

17.09.2025
Была на приеме у терапевта в Медграфт, все очень понравилось. Внимательное отношение, доступное объяснение, адекватное лечение.

17.09.2025
Я в восторге от врача, единственный врач, который меня посмотрел, изменил давление! Элементарно вроде, но такая редкость, даже платно. Объяснила все простым языком, назначила лечение. Теперь только к Яне Константиновне. Однозначно рекомендую

16.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Яна Константиновна,была моим врачем,самый лучший врач,врач своей специальности!!!

10.09.2025
Татьяна Александровна ответила на все интересующие вопросы, тактично и доброжелательно. Подумываю прийти к ней с другой проблемой.

04.09.2025

Услуга: Проверка зрения

Очень понравилось обслуживание в клинике! Диагностика прошла быстро, профессионально! Затем пригласили в кабинет к Игорю Анатольевичу, где врач очень грамотно объяснил о моей проблеме со зрением. Назначил лечение. Так же в клинике есть кафе. Что очень удобно для иногородних. Можно перекусить, отдохнуть. Теперь только в "Медграфт"! ))

офтальмолог
офтальмолог-хирург

МедГрафт, клиника

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь.
02.09.2025
Бездарь.запустила ребенку аденоиды.теперь в клинике в Красноярске на операции.лечение не помогло,которое она рекомендовала.

МедГрафт, клиника

Добрый день, уважаемый пациент.
Мы просим вести себя благоразумно и не оскорблять специалистов нашей Клиники. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите Ваши ФИО или телефон.
28.08.2025
Грамотный врач, ответил на все интересующие вопросы, все четко и по делу. Рекомендую 👍

28.08.2025
Была на УЗИ у Елены Антоновны, очень понравилось, внимательная, всё понятно объясняет, остались только хорошие и позитивные эмоции, очень рекомендую, специалист отличный

27.08.2025

Услуга: УЗДГ

Спасибо за внимание , вежливость
Прием был в августе 2025 г.

МедГрафт, клиника

Добрый день, благодарим за оставленный отзыв.
27.08.2025
Чуткий , вежливый доктор . Спасибо за внимание и отзывчивость.