Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Ворожцова Екатерина Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 14 лет.
Иркутский государственный медицинский университет (2012)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Иркутского ГМУ;
- 2025 г.— «Оториноларингология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования.
- 2020 г.— «Оториноларингология», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения;
- Клиника МедГрафт
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.07.2026
Отзывы о враче Ворожцова Екатерина Анатольевна (4)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием ЛОРа
Екатерина Анатольевна показалась мне слабеньким врачом. Она была аккуратной и вежливой, времени уделила нормально, но сначала назначила очень слабые лекарства, от которых вообще никаких сдвигов не было. Я неделю мучилась, и только после назначения антибиотиков сразу стало легче. Возможно, врачи сначала осторожно начинают со слабых препаратов, но у меня возникла мысль: клиника коммерческая, чем чаще я прихожу, тем больше она зарабатывает. Это моё сугубо личное мнение.

Юлия
Услуга: Прием ЛОРа
ЛОР Ворожцова — профессиональный, вежливый врач, всё устроило. Лечение ещё продолжается, но положительная динамика уже есть.

Александр
Услуга: Прием ЛОРа
Доктор помогла, назначила лечение, сейчас я еще лечусь, но уже есть улучшение. Екатерина Анатольевна все объяснила подробно, прием прошел без спешки.

Наталья
Доктор отличный, с замечательным подходом к ребёнку. Обращались с гнойным отитом у двухлетнего ребёнка, и она помогла разобраться, была и консультация, и лечение. Очень понравилось, как Екатерина Анатольевна общалась с малышом, спокойно и аккуратно.
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа