Отзывы о клинике МедГрафт

163 отзыва 28 оценок

progress: 5.2356020942408374%

09.04.2026

Услуга: УЗИ мочевыделительной системы

УЗИ прошло отлично, меня все устроило. Обследование было информативным, все, что нужно, я узнала. Татьяна Александровна Ванина оставила хорошее впечатление.

08.04.2026
Были с ребёнком на приёме, ребёнок в восторге, и мне тоже врач понравился, грамотный, объяснил на понятном языке.

офтальмолог-хирург
08.04.2026
В клинике МедГрафт в целом всё хорошо, всё чётко организовано, по времени приняли без задержек. Но есть пожелание: при записи не предупредили, что на приём кардиолога нужно приходить с кардиограммой, я думала, что её сделают на месте. Хотелось бы, чтобы об этом заранее говорили, тогда приём был бы ещё эффективнее.

Услуга: Прием кардиолога

Была на приеме у Татьяны Павловны впервые, пять баллов. Врач внимательная, терпеливая, спокойно выслушивает, даёт советы. Впечатление хорошее, могу рекомендовать.

27.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием у Татьяны Павловны мне понравился, она все объяснила доступно, лечение назначила. Пока о результате рано говорить, но первое впечатление хорошее.

26.03.2026
В МедГрафте все на высшем уровне: организовано по электронной системе, без очередей и путаницы. Оформляют быстро, документы делают оперативно, все четко. В целом всё очень удобно, могу рекомендовать.
26.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Доктор хороший, я пришел не зря — Татьяна Евгеньевна все посмотрела, объяснила. Сейчас сдаю анализы, уже сдал кровь, впереди еще УЗИ и другие обследования, потом снова к ней на повторный прием.

20.03.2026
Были с мужем на приеме. Хорошо поставленная речь. Доходчиво даны все разъяснения. Тщательный осмотр. Внимательна к деталям.

18.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор помогла, назначила лечение, сейчас я еще лечусь, но уже есть улучшение. Екатерина Анатольевна все объяснила подробно, прием прошел без спешки.

ЛОР
11.03.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Впечатление от посещения клиники осталось очень тяжелое. Пришлось ждать приема почти два часа, хотя я была по записи, и никто толком не объяснил, почему все идут раньше меня. Для человека из другого города, который и так еле передвигается из-за сильной боли в позвоночнике, это было особенно тяжело. Отдельно очень возмутила работа ресепшена. При нас записывали электронную почту, но в итоге записали с ошибкой в адресе, из-за этого я двое суток не могла получить заключение, а потом еще больше двух часов пыталась дозвониться в клинику — трубку просто не брали. В итоге я вся была на нервах, потому что уже была записана к врачу и не могла попасть на прием без результатов обследования. При этом сама сотрудница, которая проводила МРТ, мне очень помогла. У меня клаустрофобия, сильная боль, я не могла нормально лежать, но она отнеслась по-человечески, успокоила, подложила подушку под ноги, помогла собраться и пройти обследование. Только благодаря ей я вообще смогла это выдержать. Но в целом организация в клинике ужасная, я туда больше не пойду.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Обследование прошла, меня всё очень устроило, всё на отлично. Можно всё переспросить, на вопросы ответили доходчиво, все внимательные, очень хорошо обслужили. Я очень довольна, пойду с результатами решать, что делать дальше.

Услуга: Прием детского гинеколога

На приём мы сильно опоздали, забыли свидетельство о рождения, потом нам администраторы долго заполняли документы. Несмотря на это, Мария Андреевна нас приняла, внимательно отнеслась к ребёнку. На приёме ребёнку было спокойно и комфортно.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: ЭКГ

У доктора на ЭКГ муж был впервые, всё прошло отлично, очень внимательно отнеслась. А я сама уже знаю Татьяну Павловну. Доктор вникает в проблему, а не просто спрашивает о жалобах. Смотрит внимательно, прямо чувствуется, что заинтересована помочь. Очень разбирается в тонкостях, быстро ставит диагноз и даёт правильное лечение. Она мне очень помогла. Побольше бы таких докторов, и к ним надо бережно относиться. Впечатление о клинике МедГрафт тоже очень хорошее, мы всегда уходим оттуда в приподнятом настроении.

10.03.2026
Татьяна Александровна замечательный доктор, прекрасный УЗИст. Делала несколько раз у неё обследование жкт. Профессионал в своём деле.

10.03.2026
Делала у доктора Балдановой УЗИ, прекрасный специалист.

10.03.2026
Яна Константиновна специалист высшего класса. Сопровождала супруга на приёме. Очень знающий, внимательный доктор. Провела очень хорошее обследование, дала рекомендации, нашу проблему решила.

эндокринолог
05.03.2026
В клинике МедГрафт я была у офтальмолога, осталось положительное впечатление. В целом организацией и работой администраторов довольна.

Услуга: Прием флеболога

Доктору пятерка, меня все устроило. После приема я пришла домой, почитала в интернете то, что он мне сказал, и все оказалось правдой. Диагноз у меня подтвердился. Цырен Рабданович все очень хорошо объяснил. Лечение не назначал, потому что у меня киста, проблема небольшая, сказал, что пока ничего делать не нужно, просто наблюдать. На приеме не спешил, наоборот, очень долго и подробно все объяснял.

флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием кардиолога

Записывала маму к кардиологу Корниловой. На приёме в в целом всё хорошо, правда, была задержка, потому что перед нами пациент находился очень долго, но это, скорее всего, не вина врача. На самом приёме времени нам уделили достаточно, доктор спокойно объясняет, даже если переспросить несколько раз — объяснит столько, сколько нужно, а не как бывает в больнице, когда отправляют и ничего толком не говорят. Сейчас сдаём анализы и пойдём к ней повторно.

05.03.2026
Старшему ребёнку делали операцию на глаза, была коррекция зрения у Игоря Анатольевича. Мы давно наблюдаемся в МедГрафте, ребёнок с первого или второго класса на ночных линзах, поэтому у разных офтальмологов были, и у детских, и у взрослых. Игорь Анатольевич доброжелательный, всё объясняет понятно. После операции всё прошло хорошо, он рекомендации дал, капли назначил, и восстановление прошло без проблем.

офтальмолог-хирург
05.03.2026
Клиника МедГрафт хорошая, оборудование современное, врачи квалифицированные, опытные. На ресепшене девушки очень хорошие, все подробно объясняют. Есть электронная очередь, все организовано удобно. Мне делали там операцию. Единственный момент, который не понравился: во время операции стул, на котором сидишь, не регулируется по высоте, а я высокая. Операция длилась около 15 минут, и сидеть в неудобной позе было некомфортно. В остальном все замечательно.
05.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Сначала попала к Александре Ефимовне случайно на консультацию, а потом уже сознательно выбрала ее для операции. Она опытная, все посмотрела, объяснила. Делали лазерную коагуляцию, укрепление сетчатки, все прошло хорошо, и на повторную операцию я записалась к ней же. Сейчас есть некоторые симптомы после операции, хочу дополнительно проконсультироваться.

04.03.2026
Супруг в МедГрафте был впервые, а я сама раньше обращалась к офтальмологу. Это было несколько лет назад, была консультация перед операцией, мне все понравилось.
04.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мой супруг обращался с болями в позвоночнике. Анна Анатольевна его осмотрела, потрогала, назначила обследование, МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, чтобы уточнить диагноз и потом прийти повторно на прием. Помощь, на которую рассчитывали, получили, нам все объяснили, что нужно делать дальше. Будем дальше решать проблему с доктором.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

За оказанную помощь — пятерка, даже больше бы поставила. В МедГрафт пришла по направлению врача, ранее уже слышала о клинике. Прошла обследование, все удачно. Доктор перед процедурой все пояснил, спрашивали, нет ли металла в теле, все технические моменты объяснили, как себя вести, все было предоставлено. После обследования тоже все понравилось. Очень приятно, что стоит водичка, одноразовые стаканчики, все вежливые, все культурные, очень хорошо. Клинику уже посоветовала другим, мне даже звонили, спрашивали, как там.

Услуга: Лечение гинекологических заболеваний / женских болезней

Наблюдаюсь у Марии Андреевны Хохловой уже несколько лет, в МедГрафт записалась впервые. Именно за этим доктором хожу, где бы она ни работала, очень хороший специалист. Её лечение помогает, она всё объясняет понятно и доступно. Я рекомендую Марию Андреевну всем своим знакомым.

гинеколог-эндокринолог
04.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были с ребенком двух лет, прием прошел хорошо. Анна Анатольевна умеет наладить контакт с ребенком, все было спокойно, она все объяснила понятно, лечение назначила. После приема вопросов не осталось.

19.02.2026

Услуга: КТ легких

Приняли вовремя, всё сделали быстро, персонал вежливый и приятный. К качеству КТ претензий нет, результаты выдали. Но остался неприятный момент с организацией. При записи мне дважды сказали, что после исследования подскажут врача, помогут с расшифровкой и при необходимости сориентируют по лечению, а по факту мы просто забрали документы и всё. Никто не перезвонил, чтобы сообщить о готовности результатов, мы через сутки поехали за ними сами. И никакой расшифровки не было — выдали бумаги, а дальше разбирайтесь сами. Всё-таки мы не медики, хотелось бы получить пояснения специалиста и, возможно, рекомендации сразу на месте. К самому КТ и персоналу вопросов нет, клинике — 5, но с пожеланием лучше выстраивать коммуникацию и заранее чётко объяснять, что входит в услугу.
19.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Доктором довольна, ничего плохого сказать не могу. Яна Константиновна внимательная, она всё посмотрела, подробно расспросила. Сейчас нахожусь у неё под наблюдением, есть схема лечения, будем дальше смотреть динамику.

эндокринолог
17.02.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Ходили с дочкой 3 лет к Захаровой Анне Михайловне. Все прошло хорошо, прямо замечательно: в нашей ситуации разобрались, все назначили как надо. Доктор вообще молодец, могу рекомендовать. Объясняет понятно, доступно, с малышами умеет общаться, дочке было комфортно.

детский офтальмолог