Отзывы о клинике МедГрафт

195 отзывов 31 оценка

progress: 4.424778761061947%

07.07.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Мама готовилась к операции, проходили холтер. Все было хорошо: пришли, заплатили, постояли минутку, нас запустили, все подробно рассказали. Объяснили, как вести дневничок, все фиксировали. Аппарат не подводил, как обещали, так он и работал. Расшифровку выдали вовремя.
07.07.2026

Услуга: КТ легких

На КТ всё устроило, всё понравилось, к тому же была скидочная карта. В Медграфе был впервые, нашел клинику сам через интернет и не пожалел.
04.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

Были с маленьким ребенком у Анны Анатольевны. Прием прошел отлично, доктор разобраться в ситуации и помочь. Назначила лечение и дала рекомендации, все объяснила понятно. Все прекрасно!

26.06.2026

Услуга: Прием терапевта

У доктора мне все понравилось, впереди еще большое лечение. Пока прохожу обследования, Татьяна Евгеньевна дала рекомендации. Объясняет все понятно и доступно, хорошая. Времени на приеме хватило, все волнующие вопросы успели обсудить.

26.06.2026

Услуга: УЗИ почек

УЗИ прошло хорошо, спокойно и грамотно. Времени было достаточно, результат я получила сразу. Была возможность задать врачу все волнующие вопросы.

21.06.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Приятный и общительный молодой специалист, все рассказал достаточно понятливо, приемом осталась довольна.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "МедГрафт, клиника"

флеболог
флеболог-хирург
19.06.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Обследование у мужа прошло хорошо, диск получили. Клинику выбрали, потому что знали, что она работает допоздна и можно записаться в любое время, даже если едешь из другого города. Это очень удобно. Результаты пришли на почту, обследование было полезным, всё, что нужно, мы получили.
19.06.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Обследование прошло быстро и оперативно, молодцы. Специалисты заранее объяснили, как себя вести в аппарате и как будет проходить обследование, всё было профессионально.
16.06.2026

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Муж ходил на процедуру. По самой процедуре сложно сказать: горло как болело, так и болит. Но клинику я знаю, сама туда ходила и считаю ее одной из лучших. В целом там все нормально, клинику могу рекомендовать, при необходимости, наверное, обратимся еще.
14.06.2026

Услуга: Прием флеболога

Цырен Рабданович врач хороший и компетентный. Времени на приеме хватило, на все волнующие вопросы доктор ответил. Были и рекомендации, и лечение, схему объяснил понятно и доступно. Меня все устроило.

флеболог
флеболог-хирург
14.06.2026

Услуга: Обследование сердца

Доктор замечательная: УЗИ сделала, ЭКГ сделала, рекомендации я получила, таблетки мне выписала, времени на приеме было достаточно. Татьяна Павловна молодец, все устроило. Молодая, хорошая, умная.

кардиолог
11.06.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Обследование провели хорошо, отец остался доволен: приняли даже раньше времени, результаты выдали сразу, как мы и просили. Все прошло спокойно и хорошо, без спешки, ровно так, как нам обозначили. В клинике чисто и аккуратно, отцу все понравилось.
08.06.2026
Проверяли зрение ребенку у Анны Михайловны. Доктор приняла нас очень доброжелательно, ребенку закапали глаза, мы посидели, нам всё объяснили, результаты получили сразу. Приём очень комфортный.

детский офтальмолог
08.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Яна Константиновна - хороший врач, я к ней уже второй раз прихожу и буду обращаться ещё. Времени она уделяет нормально, никуда не торопится, объясняет всё очень хорошо и понятно.

эндокринолог
04.06.2026
Очень понравился специалист. Мария Андреевна все подробно объяснила, буквально все разжевала, ответила на вопросы. Сейчас продолжаю у нее лечение и планирую дальше наблюдаться именно у этого врача. Если бы можно было поставить не пять, а десять, поставила бы десять.

гинеколог-эндокринолог
04.06.2026
Клиника МедГрафт мне нравится, обращаюсь туда уже не первый раз. Все делают аккуратно, результаты выдают вовремя. Сегодня, например, папе делали биопсию, тоже все прошло хорошо.
01.06.2026
Благодарю Олесю Николаевну за работу! На приеме она выслушила все внимательно, провела полный осмотор, назначила лечение, которое мне помогло, дала рекомендации. Спасибо большое!

27.05.2026

Услуга: Прием невролога

Анна Анатольевна очень компетентный, очень хороший врач. У меня такое заболевание, что вообще крайне редко даже знают о нем, а она именно все объяснила, все рассказала, вообще молодец. Я очень довольна и думаю, что еще буду посещать ее.

27.05.2026

Услуга: МСКТ

Сын проходил МСКТ в МедГрафте, обследование прошло по записи, его все устроило.
26.05.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Проходили УЗИ в клинике МедГрафт. Всё хорошо прошло, всё нормально. Пятёрка.
21.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач объясняет понятно и доступно, рассказала, какие обследования назначает и где что пройти, анализы можно сдать там же в клинике. Мне самой ее посоветовали, и я тоже могла бы рекомендовать этого врача.

гинеколог-эндокринолог
20.05.2026

Услуга: Прием невролога

Анна Анатольевна хороший доктор, я давно ее знаю, все хорошо. Лечение, которое она прописывает, мне помогает. Анна Анатольевна вежливая, грамотный врач, могу рекомендовать ее.

14.05.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Обратились в Медграфт в первые делали МРТ головного мозга, все прошло отлично и оформление и прием, цены приемлемые, персонал вежливый и обходительный за что большое спасибо, и что не мало важно что все в одном месте и время можно выбрать какое удобно для нас, отличная клиника в нашем городе.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "МедГрафт, клиника"
13.05.2026
Эржэна Чимитовна хорошая девушка, разобралась с моей ситуацией, много чего рассказала. Я планирую делать операцию, доктор всё разъяснила.

офтальмолог
13.05.2026

Услуга: КТ легких

На КТ был муж, всё прошло хорошо. Приняли вовремя, обследование прошло без проблем. Флешку с результатами отдали сразу, само заключение подготовили на следующий день, об этом заранее предупредили. В клинике комфортно находиться, уже не первый раз туда обращаемся, впечатление хорошее. Приему и организации 5 баллов.
12.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

ЛОР Ворожцова — профессиональный, вежливый врач, всё устроило. Лечение ещё продолжается, но положительная динамика уже есть.

ЛОР

Услуга: МРТ малого таза

Работа администраторов и организация процесса отличные. Результаты МРТ получила вовремя, как положено. Клинику выбрала случайно, но другим бы её посоветовала.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Все прошло замечательно. Персонал очень приветливый, и на ресепшене, и в кабинете, где устанавливали холтер, все доброжелательные. Все подробно объяснили, как пользоваться прибором, как вести дневник, что и как записывать, у меня никаких вопросов не осталось. Результаты были готовы вовремя, а забирала я их позже уже по своим причинам. В МедГрафте была не первый раз, и мама тоже туда обращалась, поэтому есть доверие.
05.05.2026
Мама наблюдалась у Корниловой Татьяны Павловны, она очень довольна. Говорит, что доктор очень внимательная, все подробно объясняет, рассказывает, по-человечески очень приятная. По ее словам, просто хотелось слушать, настолько все понятно и доброжелательно.

кардиолог
28.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Все прошло хорошо, после приема пошли на поправку, лечение помогло.