Отзывы о клинике МедГрафт

progress: 1.6194331983805668%
progress: 1.6194331983805668%

28.08.2026

Услуга: КТ-ангиография сосудов конечностей

КТ сделали вовремя, без задержек, всё нормально.
26.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём у Светланы Юрьевны прошёл быстро и качественно. Доктор доступно и понятно всё объяснила, меня всё устроило.

26.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Кардиолог мне понравился: хороший и грамотный доктор, всё понятно и точно рассказал, дал рекомендации и подписал разрешение на операцию. Времени на приёме было достаточно, всё прошло отлично.
24.08.2026

Услуга: Прием невролога

Анна Анатольевна внимательно меня выслушала, поняла проблему с головными болями и дала рекомендации. Сейчас прохожу назначенный курс лечения и записалась к ней повторно, будем работать дальше. Пока об улучшении говорить рано, но доверие есть. Отличный доктор, доброжелательная и внимательная.

20.08.2026
Была на приеме у Анастасии Викторовны, внимательно выслушала, провела осмотр, даже гортань посмотрела( у меня жуткий рвотный рефлекс), все получилось, минимум дискомфорта. Потом, все доступно, простыми словами объяснила и показала все на моих же фото. Назначила обследование, а затем и лечение. Спасибо!

15.08.2026
делал коррекцию зрения с дальнозоркостью. близко не видела совсем, очень плохо и постоянно приходилось носить очки или пользоваться лупой. решила по отзывам обратиться в поликлинику мед графт. посоветовали именно этого врача. провели осмотр, договорились об операции. сдали анализы. операция прошла успешно. пришла на консультацию, всё проверили. теперь вижу замечательно.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
09.08.2026

Услуга: Диагностика при беременности

На диагностике всё сделали, как было нужно. Приняли вовремя, отношение доброжелательное, объяснили, куда пройти и где что находится, в клинике чистота.

Услуга: Аудиограмма ребенку

Пришли с ребенком к ЛОРу Шишкиной Анастасии Викторовне на аудиограмму, но исследование не сделали. В регистратуре заранее сказали, что процедура доступна детям даже младше нашего возраста, а на приеме доктор объяснила, что её проводят с 5 лет и в нашем случае нужен сурдолог или сурдопедагог. Вместо неё сделали другой аудиоскрининг. Ребенок вел себя спокойно, времени на разговор хватило. Доктор объяснила разницу и дала рекомендацию обратиться к сурдологу, получить направление у педиатра. Но я всё равно сомневаюсь — почему нельзя было провести первоначально запланированное исследование?

Услуга: Прием невролога

У Анны Анатольевны были со взрослым сыном. Мы остались довольны, прекрасный доктор. Она разобралась в ситуации, назначила лечение и дала рекомендации, всё объяснила понятно и доступно.

Услуга: КТ грудной клетки

КТ сделали быстро и даже приняли раньше назначенного времени. Я приехала с поезда, попросила принять при первом свободном окне, и девушки пошли навстречу — молодцы. Всё объяснили, сотрудники вежливые, внутри чисто и аккуратно. Результат пришёл вовремя, на следующий день.
27.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Екатерина Анатольевна показалась мне слабеньким врачом. Она была аккуратной и вежливой, времени уделила нормально, но сначала назначила очень слабые лекарства, от которых вообще никаких сдвигов не было. Я неделю мучилась, и только после назначения антибиотиков сразу стало легче. Возможно, врачи сначала осторожно начинают со слабых препаратов, но у меня возникла мысль: клиника коммерческая, чем чаще я прихожу, тем больше она зарабатывает. Это моё сугубо личное мнение.

27.07.2026

Услуга: Подбор очков для зрения

Пятилетней внучке подбирали очки у Татьяны Михайловны. Доктор уделила достаточно времени, всё сделала как положено, очки подобрали. Она умеет наладить контакт с ребёнком, внучке было комфортно. Нам этого врача тоже порекомендовали, и я могу советовать её другим.

24.07.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Всё получилось замечательно: обследование провели вовремя, без задержек. Когда результат был готов, сотрудница позвонила, и я его забрала. Исследование оказалось полезным: два года назад показания были одни, а сейчас совсем другие. В клинике всё прекрасно.
23.07.2026

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Проходила МРТ в клинике и осталась очень довольна. Я боюсь закрытых пространств, но меня заранее обо всём предупредили, дали грушу для связи и во время исследования постоянно спрашивали, как я себя чувствую. Подробно расспросили о травмах и операциях. Приняли даже раньше назначенного времени, а результат прислали на электронную почту меньше чем через сутки, как и обещали. Зона ожидания комфортабельная: есть вода, вода с лимоном и кофемашина. У нас здесь обследовались муж, мама и бабушка, поэтому если что — только в эту клинику.
22.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Юлия Сергеевна доктор квалифицированная, разобралась в ситуации и дала полезные рекомендации. Мне было комфортно, всё необходимое сказали, показали и отдали, все вопросы спокойно обсудили. Приём прошёл отлично. Могу рекомендовать.

эндокринолог

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Отношение нормальное, всё по времени и аккуратно. Я была в час ночи, людей никого не было. Девушка меня встретила, записала, показала, куда идти, потом всё объяснила и выдала результаты. Очень удобно, что они принимают даже ночью, до трех часов. Я искала расписание, в интернете вышла реклама, позвонила — мне сразу ответили и сразу записали. МРТ было полезно для дальнейшего лечения.

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

Прибор для суточного мониторирования давления установили, всё объяснили и показали, результаты выдали вовремя. Я уже не первый раз проходил такое обследование, но персонал всё равно подробно рассказал и ответил на вопросы. С кардиологом Батоевой всё прошло хорошо.

кардиолог

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

В целом нормально, хорошо: прием начался вовремя, всё поясняли, как и что будет проходить, всё как положено. С результатами был момент: в электронном виде сначала прислали, я иногородний, а потом я приехал, и мне сразу отдали диск и второе МРТ.

Услуга: ЭКГ

В клинику МедГрафт мы обращались срочно на ЭКГ. Все прошло прекрасно: по нашей просьбе приняли в течение часа, результат получили быстро. Врач была очень молодая девушка, никаких претензий нет. В целом клиника быстро помогла, при необходимости будем обращаться еще.

Услуга: Прием невролога

Анна Анатольевна врач очень компетентный, всё разобрала, подсказала лечение, очень грамотный специалист. Обращались с ребёнком из-за задержки речевого развития.

21.07.2026

Услуга: Удаление инородного тела из глаза

Когда у взрослого сына в глаз попало инородное тело, дома ему помочь не смогли (мы из Железногорска): глаз расковыряли, и он перестал видеть. Мы срочно приехали к Полине Сергеевне. Она быстро удалила инородное тело, выписала препараты и всё объяснила. Лечение ещё продолжается, но глаз уже видит и всё хорошо. Вообще замечательный врач, большое спасибо всем, что не оставили нас без помощи.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
18.07.2026

Услуга: КТ тазобедренного сустава

КТ прошло хорошо, понравилось всё — и комфорт, и отношение персонала. Мы уже были здесь раньше. Результаты по своему желанию приехали забрать лично, обследование оказалось полезным и дало нужную информацию.
16.07.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием прошел хорошо, меня всё устроило. Цырен Рабданович — доктор молодой, знающий, перспективный.

флеболог
флеболог-хирург
07.07.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Мама готовилась к операции, проходили холтер. Все было хорошо: пришли, заплатили, постояли минутку, нас запустили, все подробно рассказали. Объяснили, как вести дневничок, все фиксировали. Аппарат не подводил, как обещали, так он и работал. Расшифровку выдали вовремя.
07.07.2026

Услуга: КТ легких

На КТ всё устроило, всё понравилось, к тому же была скидочная карта. В Медграфе был впервые, нашел клинику сам через интернет и не пожалел.
04.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

Были с маленьким ребенком у Анны Анатольевны. Прием прошел отлично, доктор разобраться в ситуации и помочь. Назначила лечение и дала рекомендации, все объяснила понятно. Все прекрасно!

26.06.2026

Услуга: Прием терапевта

У доктора мне все понравилось, впереди еще большое лечение. Пока прохожу обследования, Татьяна Евгеньевна дала рекомендации. Объясняет все понятно и доступно, хорошая. Времени на приеме хватило, все волнующие вопросы успели обсудить.

26.06.2026

Услуга: УЗИ почек

УЗИ прошло хорошо, спокойно и грамотно. Времени было достаточно, результат я получила сразу. Была возможность задать врачу все волнующие вопросы.

21.06.2026

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Приятный и общительный молодой специалист, все рассказал достаточно понятливо, приемом осталась довольна.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "МедГрафт, клиника"

флеболог
флеболог-хирург
19.06.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Обследование у мужа прошло хорошо, диск получили. Клинику выбрали, потому что знали, что она работает допоздна и можно записаться в любое время, даже если едешь из другого города. Это очень удобно. Результаты пришли на почту, обследование было полезным, всё, что нужно, мы получили.